Андрос, это означает, что в игре можно сделать сценарий, где будут времена года.
Хорошо бы сделать современных лидеров для всех существующих ныне цивилизаций, если уж собрались делать Путина.
Какие качества можно приписать Бушу? А Коидзуми? А Дзинь Тао? Ангеле Меркель? Жаку Шираку, Тони Блэру?
Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.
Ничего против Путина как лидера в игре я не имею. Это же игра. Хоть Сергея Шнурова или Деда Мороза делайте лидром - игра от этого хуже не станет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
На их-фанатиках уже три мода смастерили, а меня как спецюнита нихто не предлагалOriginally posted by BuDDaH*29.12.2005 - 12:08
Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.![]()
![]()
Срочно нуна исправить ситуациё!
Марш к дяде Пантелею в ящик!!!
Пет, да я че то вообще не понимаю, такое ощущение что у меня че то нехватает в игре...
Взять даже полоску над юнитами, которая показывает здоровье. Разве такая есть???![]()
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
На их-фанатиках уже три мода смастерили, а меня как спецюнита нихто не предлагалOriginally posted by JCricket+29.12.2005 - 18:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (JCricket * 29.12.2005 - 18:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-BuDDaH*29.12.2005 - 12:08
Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.![]()
![]()
Срочно нуна исправить ситуациё!
Марш к дяде Пантелею в ящик!!! [/b][/quote]
JCricket
Ну вот я и предложил. Отличный юнит получится. Прекрасна, черна очами...Эх! На максимальном приближении глаз не отвести! Будет народ видеокарты крутые покупать, чтоб JCricket получше разглядеть, а потом умелец найдется, которй мод напишет, где появится кнопочка рядом с фортивикацией и пиллижем - "раздеть JCricket"!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Иееееех...., как грится от добра добра не ищут![]()
Выставил Петру свойства: Филосовский + Трудолюбивый- и что?
Играть стало просто и неинтересно, ладно думаю демигуд все исправит, ага- щас...
. Похоже незря комбинации этих свойсв нет в стандарте, видать команда Сида, уже тестила подобное и получила сиё мракобесие.
Можно попробовать конечно и самый высокий уровень сыграть Петром, но что то мне каээтсмя, что и тамеча не намного будет отличаться игра.
Заметил однако, что все-таки не все великие лидеры появляются от созданных чудес. Заселил ими свои города, все клепается аки быстро и что странно никто еще не напал, хотя сыграно больше половины, все создал, чтоб оттяпать у такого супостата городков поболее, ан не лезуть.Ради ***мы заставляю воевать компы друг с дружкой, думаю до танков дойду и оторвусь, куда только стэки казаков девать?
В общем думаю верну увсе взад и буду играть следующие игры, с напрягом и недовольством, НО с интересом.![]()
Папки Leaderheads в CustomAssets быть и не должно. Она создается в моде, чтобы туда складывать эти самые leaderheads. Если ты в CustomAssets устанавливаешь, то просто скопируй все из каталога Rulers of Russia\Assets в СustomAssets, все это - оба подкаталога - XML и Art.
Или установи как мод. А лучше погоди мин 20-)
ДжейКрикет, твой пост ДелСт унёс далеко, а доставать лень...![]()
Слова "оффтоп" не существует, но НеверМайнд не говорил его.Он вежливо поворчал на наличие в своей ветке левой темы.
Странно немного, когда в теме про Правителей России обсуждается уникюнит Израиля, которого можно раздеть.
Традиция "на наш-фанатиках нет слова офтоп" понимается в том смысле, что за малейшее отступление от темы расстрела не будет.Общаться, общаться и ещё раз общаться!
Но если вдруг в процессе общения возникла другая, так сказать, обширная тема - лучше её развивать в отдельном месте.
![]()
НеваМайнд, не гляди слишком косо на <s>флудеров</s> праздных общительных посетителей.Форум создан для общения - люди общаются.
![]()
Да что с вами такое? Новый Год на дворе, а у вас чувство юмора отшибло напрочь!Originally posted by Пет*30.12.2005 - 19:45
ДжейКрикет, твой пост ДелСт унёс далеко, а доставать лень...![]()
Слова "оффтоп" не существует, но НеверМайнд не говорил его.Он вежливо поворчал на наличие в своей ветке левой темы.
Странно немного, когда в теме про Правителей России обсуждается уникюнит Израиля, которого можно раздеть.
Традиция "на наш-фанатиках нет слова офтоп" понимается в том смысле, что за малейшее отступление от темы расстрела не будет.Общаться, общаться и ещё раз общаться!
Но если вдруг в процессе общения возникла другая, так сказать, обширная тема - лучше её развивать в отдельном месте.
![]()
НеваМайнд, не гляди слишком косо на <s>флудеров</s> праздных общительных посетителей.Форум создан для общения - люди общаются.
![]()
![]()
Неужто так запарились подарки паковать да подписывать?
Шуткую я. И Будда шуткует, он ужо в поезде и на флуд ответить не могет.
Я предполагаю, что веб мастера правила знают не хуже моего, а поди и лучше.![]()
Отныне, буду писать "шутка:" ... (всяко далее)![]()
Ох... ДжейКрикет, ты нас тоже прости.Originally posted by JCricket*31.12.2005 - 03:02
Да что с вами такое? Новый Год на дворе, а у вас чувство юмора отшибло напрочь!![]()
Неужто так запарились подарки паковать да подписывать?
Шуткую я. И Будда шуткует, он ужо в поезде и на флуд ответить не могет.
Я предполагаю, что веб мастера правила знают не хуже моего, а поди и лучше.![]()
Отныне, буду писать "шутка:" ... (всяко далее)![]()
Наплыв новичков немного пошатнул устоявшуюся было спокойную атмосферу, красная лампочка постоянно помигивает
- пара острых разговоров (
), и модеры срываются.
Как сказал один из знакомых админов "Возникает желание забанить разом всех новичков"
Мовчи, баба, мовчииии......![]()
Ой не можу, не можууу!!!![]()
![]()
Оно и видно, НО!!! давать ремня это Пантелеево дело, он себя давно Главным РемнедавателемОхота поучать и давать ремня всем и сразу.провозгласил (самострой на самозахвате..... мовчииии, дура
), а также Главным Висельником и прочими Главными
.
А так как Пантелей нынче сам ремня получает за чрезмерно красочный ликбез для будущих студентов медикофф-политикофф (Нехилус, раавняйсь!), всем надобно быть белымИ-пушистымИ!
Фсе... отлегло...
ЛЯПОТА![]()
Прям не знаю че со мной, от пасивного курiння мобуть...
А не, це депривацiя сна... 40-ка часов не спамши...
Какие легкие наркотики?! Гремучая смесь героина с кокаином, спрыснутая самогонкой одесского разлива![]()
Тiкаю, доки сили маю...
У меня ёлка голая посреди хати стойить!
Срам-позор...![]()
Фсе, дальнейших напутствий не треба, иду сама себе ремня давать за флуд и порчу сурьёзной темы![]()
![]()