Дацан Гунзэчойней.
Находится в 10 минутах на маршрутке от моего дома, кстати.
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Ну это я так сказал... К слову пришлось![]()
На самом деле ты вроде собирался оставлять буддизм, так этот храм будет лучшим вариантом для shrine. Самый старый, повторюсь, в России и самый северный в Европе![]()
Русский медведь
Готова русская версия "Правителей России". Соответственно, мод теперь доступен на русском и английском. Файл на первой странице темы.
Остальные изменения незначительные:
- новые изображения для Святослава, Мономаха, Калиты, Николая I и Александра II; большинство других базовых изображений оптимизированы
- добавлены портреты Петра I и Екатерины II (используются только в версии MOD)
- список российских городов расширен до 201
- добалена модификация "Музыка в Античной эпохе"
- добалена модификация "All Clocks"
- число игроков на Huge-карте увеличено до 18 по умолчанию (только для "внутрироссийской" игры)
- в архив включены запускаемые .bat-файлы для обоих вариантов игры
"Столкновение Россий" будет отдельно, позже.
Промежуточные итоги всероссийского конкурса "Лучший вождь". 1000 AD.
![]()
NeverMind - а ты не заморачивался такой фичей - скрипт должен получиться несложный - подмена правителей - т.е. в определенные даты сменяется правитель, его картинка и трейты
я вот тут ковырялся в эвент-скрипте от Greek World MOD (Firaxis) и видел например такую фичу - если город переходит от одного государства к другому - то его имя изменяется - соответственно можно прописать и эвент смены правителей по очереди
При первом запуске мода были замечены глюки. Американцы в 200 г.н.э перешли на всеобщее право голоса хотя были самой отсталой цивилизацией и еще у меня завис комп в середине игры очень печально
У меня в цивилопедии нету биографий наших лидеров, глюк или они появятся в будущем.
Наконец мод на русском, а то получалось, как сапожник без сапог про Россию только на английском.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.03.2006 - 05:01) [snapback]86995[/snapback]</div>Очень кстати здравая мыслишка, кстати, эту мысль можно использовать для создания более глобального мода, скажем для каждой страны создать по нескольку правителей, которые и будут менятся по ходу игры, помоему очень оригинально и интересно получилось бы!!NeverMind - а ты не заморачивался такой фичей - скрипт должен получиться несложный - подмена правителей - т.е. в определенные даты сменяется правитель, его картинка и трейты
я вот тут ковырялся в эвент-скрипте от Greek World MOD (Firaxis) и видел например такую фичу - если город переходит от одного государства к другому - то его имя изменяется - соответственно можно прописать и эвент смены правителей по очереди
[/b]
Если надумаете этим гемором заниматься, зовите меня, буду рад помочь![]()
Я тут одержимый экофанатик решил компанию сделать, может она вас привлечет.
Так вот. Действие игры разворачивается на крте Европы, Игровой год - 1 матра 2068 год н.э. 8:30 утра (лишняя точность никогда не помешает. Экороссия (Русские) нападают на Германию и почти слету окупируют ее. До этого момента Экороссия так же ведет войну со Швецией. В состав Экороссии входят (их нет на карте как игроков) Украина, Белорусия, Литва, Эстония, Финляндия, молдавия и Польша. Союздники Экороссии (Вечный союз) Египет, Сауд. Аравия, Обьедененные силы Китая и Индии (Имеют пару городов-баз и вполне приличное кол-во наземных юнитов). Против Экороссии воюют обьедененные силы Европы (вечный союз)- Испания, Франция, Италия, Германия и США (Имеют один город-базу и внушимое кол-во водных и воздушных юнитов, небольшое кол-во десанта. Игроки-одиночки (не входят в групировки) Швеция, Ливия, Турция, Греция.
Уникальные юниты Экороссия -
Пехота:
Легкий пехотинец, Экотерорист, Тяжелый пехотинец , Вервольфы, Элитная штурм-група Вервольфы, ПСИХО-пехота.
Бронетехника:
Парящий танк Т-210 "Крылатый сумрак" Легкий танк ТН-50 "Красный Шакал" ,Средний танк ТН-70, Тяжелый плазма-танк ПТ-65,
Сверхтяжелый парящий танк-крепость УЖАС - 30.
Артилерия и т.п.:
САУ Ярость, Сверх-тяжелая САУ "Броненосец", РЗУ - МИТ-78, Миномет - Адский ливень.
Самолеты, вертолеты и т.п.:
МиГ-72, МиГ-76, Крсмо-самолет ЭКО-5. Вертолет - РМЗ-10 Дьявол.
Морские еденицы:
Подлодка "Клык"
Уникальные юниты США...
Неа... Слишком много места занимает, поэтому все не буду писать, а то слишком много место займет, а в этой темке его занемать не хочется. Вообщем к слову скажу что ЭТО я уже начал делать (карту правда пока-что). Низнаю, может если начнет получаться отдельную тему создам.
<div class='quotetop'>Цитата(WALERA * 18.03.2006 - 10:32) [snapback]87011[/snapback]</div>Видимо, построили Пирамиды, вот и выбрали себе подходящий цивик. Это "глюк" FiraxisПри первом запуске мода были замечены глюки. Американцы в 200 г.н.э перешли на всеобщее право голоса хотя были самой отсталой цивилизацией и еще у меня завис комп в середине игры очень печально
У меня в цивилопедии нету биографий наших лидеров, глюк или они появятся в будущем....
[/b]Русских биографий еще нет, указаны только титул и годы жизни. Лень редактировать статьи в формат цивилопедии, потом как-нибудь.
Уверен, что комп завис независимо от мода, но все равно...печально, согласен
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.03.2006 - 05:01) [snapback]86995[/snapback]</div>За питон пока даже не брался, поэтому "несложных" скриптов для меня быть не можетNeverMind - а ты не заморачивался такой фичей - скрипт должен получиться несложный - подмена правителей - т.е. в определенные даты сменяется правитель, его картинка и трейты
[/b]Добиваю xml-структуру цивы, фактически тот же редактор ц3, с теми же ограничениями и вариантами обхода этих ограничений.
А идея, конечно, хорошая. Попадалось ее обсуждение на CFC, с упоминанием городов из Greek World. Но пока ничего конкретного, к сожалению, не сделано. Если тебе не сложно сделать такой скрипт, то конечно ему нашлось бы достойное применение. Ждем!)
Шакал ужастный У тебя оригинальное чувство юмора.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне все так говорят.Шакал ужастный У тебя оригинальное чувство юмора.[/b]
Тем не менее я делал эту компанию в Empire Erth (получилось в стиле Red alerd 2), пытался сделать в Empire Erth II, мутил в Civilization III (смог сделать новые формы правления и перестроил атаку, защиту и жизни юнитов). И для меня святое сделать такую компанию в Civilization IV.
А как же Архимод!
Раса волков, раса комаров там...![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если время будет - попробую заморочиться - это надо изучать PythonAPI for Civilization 4 - разобраться какие переменные и функции отвечают за параметры правителяА идея, конечно, хорошая. Попадалось ее обсуждение на CFC, с упоминанием городов из Greek World. Но пока ничего конкретного, к сожалению, не сделано. Если тебе не сложно сделать такой скрипт, то конечно ему нашлось бы достойное применение. Ждем!)[/b]
Друг говорит, что вчера видел этот мод в продаже у пиратовЗавтра проверю
Русский медведь