+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 309

Тема: Правители России

Прикалываются на <братском> сайте. Здесь идёт обсуждение мода и вариантов его развития. Свои идеи можешь попробовать переписать ещё раз, но без издишней навязчивости.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Ладно. Попробую порассуждать. Будущие правители , Советская Империя.

1ый лидер. Создавший новую партию - коммунист. В России свергается республика , возвращается социализм. Лидер - Юрий Иванович Долгострой.
    2ой лидер. Поддерживающий политику Сталина (Джугашвили - настоящая фамилия) , жестокий к преступникам и антисоветам и при этом добрый и щедрый к сторонникам Советской Империи и ее друзьям - Александр Александрович Горловин.
    3ий лидер. Лидер - сторонник того же Сталина (Джугашвили) , но с немного другим взглядом на науку. При нем создается Танк БТ - 2096 (бластер-танк) , электромобиль на топливе тепла , а если холод настал , то от запаса солнечной энергии и многие другие изобретения. Лидер - Тимофей Германович Коробин.

UU- танк БТ- 2096

Все придуманно мною , никаких поисковиков небыло использованно (С).

DNC logo является товарным знаком компании DNC. Все права защищены

PS - Пария Ленина - сила народная
    Нас к торжеству коммунизма ведет...

<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 18.02.2006 - 20:53) [snapback]79426[/snapback]</div>
    NeverMind
    Ты с питоном на ты? Если да, то можно добавить событий типа нашествия Золотой Орды или Смуту.
    [/b]
    Нет, с питоном мы не знакомы. Правда, я смотрю, что делают другие и могу делать что-нибудь по аналогии. Другой вопрос, что пока в питоне никто ничего интересного не сделал, уж не знаю почему. Все ограничивается улучшениями интерфейса. Добавляли уже и случайные события, вроде Олимпийских игр, но именно как разовое или повторяющееся событие с определенным эффектом. Думаю, это не то, что ты или я хотим от событий "Монгольское нашествие" или "Смута". По Смуте, вообще, напрашивается отдельный сценарий.

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 19.02.2006 - 11:39) [snapback]79560[/snapback]</div>
    А юниты будут делатся для Вашего мода? Теперь ведь мона модели делать, я например, сделаю МИГ29 для России в своём моде и переделаю танк "Булат" для Украины...
    Можно даже обьеденить наши моды...
    [/b]
    Нет, я ничего не понимаю в 3D графике, поэтому буду делать мод на том уровне, который мне доступен Уже есть достаточно ре-скинов, которые можно здесь использовать. Если будут 3D-модели , а они рано или поздно будут, то их, конечно, тоже включу.

Объединять моды, наверное, нет смысла. Два мода лучше, чем один У меня есть определенное представление о том, что я хочу сделать, и добавляться соответственно будет не все подряд, а только то, что соответсвует этому представлению=)

Другое дело, что можно использовать какие то элементы других модов, так что с нетерпением жду твоих моделей=). МиГ-29 - отличная идея, пригодится для многих сценариев по современным конфликтам.

DART NEHILUS Вижу, ты уже все хорошо продумал. Теперь можешь переходить непосредственно к созданию этой цивилизации будущего для Ц4. Ждем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ладно. Попробую порассуждать. Будущие правители , Советская Империя.[/b]
    DART, а как же экологи?!

--------------------

DART, а как же экологи?![/b]
    А их растряли как врагов народа, по решению партии и правительства
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Thumbs down

А их растряли как врагов народа, по решению партии и правительства [/b]
    Не бывать этому!!!

Ну я надеюсь

--------------------

NeverMind Наигравшись с инсталлятором я понял, что цель не оправдывает средства. Мне не удалось добиться желаемого результата. Проще сжать в winrar sfx. Так что проект закрыт.

З.Ы. в мод можно добавить валюту – рубль.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

З.Ы. в мод можно добавить валюту – рубль.[/b]
    Было бы не плохо еще зделать м... как бы это сказать, вообщем зделать каждой стране свой вид валюты и... допустим что вы играете за Россию (деньга рубль значит) у вас образовалась сильная экономика, культура вообщем все классно и цена вашей валюты (в данном случае рубль) становится от этого все выше и выше, вообщем курс рубля растет. А если у вас страна слабая то и валюта ваша падает в цене. Вообщем я надеюсь что вы поняли что я хотел этим сказать.

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 24.02.2006 - 10:25) [snapback]80831[/snapback]</div>
    Было бы не плохо еще зделать м... как бы это сказать, вообщем зделать каждой стране свой вид валюты и... допустим что вы играете за Россию (деньга рубль значит) у вас образовалась сильная экономика, культура вообщем все классно и цена вашей валюты (в данном случае рубль) становится от этого все выше и выше, вообщем курс рубля растет. А если у вас страна слабая то и валюта ваша падает в цене. Вообщем я надеюсь что вы поняли что я хотел этим сказать.
    [/b]
    Мы поняли. У тебя интересные мысли, но, к сожалению, несколько оторванные от реальных возможностей моддирования конкретной игры. Но, все равно, продолжай их высказывать, может быть кто то найдет способ осуществить подобное на практике.

WALERA Я думаю заменить иконку золота на изображение рубля, это вполне реально=)

На днях слабал иконку ввиде флага может понравится.
    Вложения Вложения

Иконка пригодится, жаль ее пока пристроить некуда

Полководец Аватар для AndyTerry

NeverMind

Насчет великих купцов... Путешественники имхо не прокатят (ну что тебе, Дежнева или Пржевальского что-ли торгашами делать?), зато можно включить современных и не очень капиталистов, например Путилова, Давыдова, Вышнеградского, Абрамовича, Ходорковского... А из древних вспоминаются только Афанасий Никитин и полуреальный Садко

Почему именно торгашами? Открывали новые земли, новые пути, в т.ч и торговые. Чем они принципиально хуже Колумба, Магеллана, Кука, которых использует Firaxis?=)

А можно сделать несколько уникальных юнитов одной стране? Ну как, в каждой эпохе по одному уникальному юниту(Классическая, средневековье, ренесанс, индустриальность и современность)

--------------------

Можно, конечно. Никаких ограничений по количеству UU нет. Уже есть мод, добавляющий каждой цивилизации по второму UU, для России - T-54.

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=156997

Yes!

--------------------

Вроде для циви 3 в редакторе можно было сделать юниту пренадлежность определенной нации. Такое можно в Цив 4?

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.02.2006 - 14:44) [snapback]81169[/snapback]</div>
    Иконка пригодится, жаль ее пока пристроить некуда
    [/b]
    Как некуда приставить к .bat ярлыку (свойство ярлыка-ярлык-сменить значок) получится патриотично

Полководец Аватар для AndyTerry

The Mahabodhi = Dazan Gunzechoiney

Первый - это главный буддистский храм в игре, второй - это старейший буддистский храм России (находится в СПб)

<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 6.03.2006 - 15:53) [snapback]84238[/snapback]</div>
    The Mahabodhi = Dazan Gunzechoiney
    [/b]
    А по русски это как звучит? Мои религиозные познания оставляют желать много лучшего.

И вообще, в моде непосредственно религиями даже не начинал еще заниматься. Было время додумать, наконец, все 18 цивилизаций, но не было возможности осуществить задуманное

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права