Ох я прям не знаю как у себя за Россию по играть, они у меня таааакоооое. Нет... ну правда, как не начну за них играть (Что за Кэтрин, что за Петра) вечно кроме риса ничего не бывает. Играя за Россию медь и железо я вообще не видел рядом... зато врагов... Как то ко мне на територию без всяких обьяснений пришел Наполеон и начал такое творить... Настоящий блицкриг мне показал. Больше люблю за Монголов играть... Чингиз- -Ханом
Им я очень быстро развязываю войну. Даже атомную (мой любимый вид войны) удалось развязать. Вообщем сейчас у меня мировая атомная война, в которой каждый обменивается атомными ударами, воюя каждый сам за себя... правдо мир уже почти пустыня. Вообщем ядерный апокалипсис.

. Нет... ну правда, как не начну за них играть (Что за Кэтрин, что за Петра) вечно кроме риса ничего не бывает. Играя за Россию медь и железо я вообще не видел рядом... зато врагов... Как то ко мне на територию без всяких обьяснений пришел Наполеон и начал такое творить... Настоящий блицкриг мне показал. Больше люблю за Монголов играть... Чингиз- -Ханом
Им я очень быстро развязываю войну. Даже атомную (мой любимый вид войны) удалось развязать. Вообщем сейчас у меня мировая атомная война, в которой каждый обменивается атомными ударами, воюя каждый сам за себя... правдо мир уже почти пустыня. Вообщем ядерный апокалипсис.