<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, это может быть столь очевидным, только если умышленно ограничиться, скажем, картиной юноши, играющего в футбол исключительно сидя за компьютером, а не бегая по полю. Кино и книги с вымышленными персонажами и сюжетом способны вызывать у людей самые реальные переживания и эмоции, несмотря на свою "виртуальность". Это "требует лечения"? Хм. Сомневаюсь, что это нужно. И уверен, что это невозможно.Ну реал - понятие совершенно очевидное. Наоборот путание "реала" и "виртуала" есть потеря ориентации и требует лечения...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Команда - это прежде всего название и цвета. За "объективно реальных" футболистов болеют только их родные и близкие, для них это действительно "личное". Бэкхэм, Шевченко или Тихонов могут перейти в Реал, Челси или Крылья Советов, но болельщики МЮ, Милана и Спартака за ними не последуют, хотя и сохранят к ним "личную" симпатию.Команда - понятие на которое ТОЖЕ распространяеются вышеперечисленные мной характеристики...
И болеют именно не за "цветовую гамму" а за объективно реальных футболистов (с которыми при желании мона и встретится)[/b]
Игроки часто меняют команды и "цветовые гаммы", болельщики - никогда. Ну, я не говорю о тех, кто болеет только в зависимости от наличия пива.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да кто бы спорил!Просто для меня чуства к виртуальному миру - этап проходящий...
К нереальному и надо относится соответствующе - напрягает - оно нам и не надо! Виртуальный мир игр - место получения позитива.[/b]Просто кто то получает позитив, играя за "рандом", а кому то приятней его получать, играя именно, допустим, за Россию. Неужели ты думаешь, что их это как то "напрягает"?
![]()

Просто кто то получает позитив, играя за "рандом", а кому то приятней его получать, играя именно, допустим, за Россию. Неужели ты думаешь, что их это как то "напрягает"?