<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну реал - понятие совершенно очевидное. Наоборот путание "реала" и "виртуала" есть потеря ориентации и требует лечения..."Реал" и "личное" - понятия очень растяжимые. Ты просто дотягиваешь их только туда, куда тебе удобно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я то... Мне болеть не за кого. Российская сборная играет не в футбол, а вничью...Это про футбол? Вероятно, ты нет болельщик.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Команда - понятие на которое ТОЖЕ распространяеются вышеперечисленные мной характеристики... Хотя я болею за Юрия Сёмина (особенно когда он причастен к "Локомотив" Москва)Если про "личное", то обычно люди болеют совершенно независимо от знакомства с конкретными игроками, переходов этих игроков в другие команды и количества иностранцев в основном составе.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это неправильные болельщикиЕсли про "реал", то большинство болельщиков даже никогда не посещает матчи своей команды, а болеют, пользуясь твоей аналогией, за определенную цветовую гаммму на экране телевизора.[/b]Разве что они болеют в компании единомышленников... Тогда дело другое
И болеют именно не за "цветовую гамму" а за объективно реальных футболистов (с которыми при желании мона и встретится)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сорри, не тот смайл... Просто для меня чуства к виртуальному миру - этап проходящий (местами конечно злюсь на злой рандом...Во всяком случае, не стоит смеяться над чем то, только потому что ты этого не понимаешь.[/b])
К нереальному и надо относится соответствующе - напрягает - оно нам и не надо! Виртуальный мир игр - место получения позитива.
Даже игра против человека это прежде всего реальное общение с реальным человеком (вне зависимости от его виртуального образа). Выбор же игры - поиск человека близкого тебе по духу. Хотя, например, обсуждать злободневные темы с Доктором Гоббельсом за одним столом гораздо приятнее чем по аське
<div class='quotetop'>Цитата</div>Солнц, ну согласись... Виски лучше байтов в ОЗУОЗУ и байты в ОЗУ не трогайте... Это святое...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эт семечки... Помнится осваивал я работу с указателями в Борланд Паскале. Так вот с помощью перехода (в цикле дело происходило) в определённый момент по неприсвоенному указателю не в ту область ОЗУ (старый добрый ДОС) программа умудрилась попортить данные в доброй части файлов жёсткого диска. Хорошо, вовремя отладку прервалПростой пример... Цив4 - неправильная работа с динамической памятью - результат - после 4-5 часов работы - возможен вылет из системы с дальнейшим сканированием дисков на ошибки...[/b]![]()

Разве что они болеют в компании единомышленников... Тогда дело другое 
)