Это ты погорячился. Ты ведь веришь, что президент у нас Путин, что под Хабаровском экологическая катастрофа, а губернатор чукотки владеет клубом "Челси". Тебе об этос в новостях сказали, а не баба Дуся.Originally posted by Кот Бегемот*24.12.2005 - 23:58
Гость
А я и говорю, что одинаково. И к центральным, и к региональным мой уровень доверия одинаков - 0%.![]()
Вообще я не особенно доверяю СМИ, ни местным, ни центральным. Я больше доверяю своим глазам, здравому смыслу и людям, которые завоевали мое доверие. Исказить информацию сейчас проще простого.
В будущем мы столкнемся с жуткой проблемой недоверия всем СМИ и Интеллектуальной информации. Я в пятницу был в книжном магазине. Как было трудно выюрать нормальную информативную книгу, чтоб в электричке для утоления любопытства почитать!!! Полки заваленысомнительного толка сенсациями "Разоблочение тайн египетских фараонов" " Свилдетели НЛО", "Магия для начинающих", ширпотреб хренов, дорогие красочные издания с картинками, всякое детективное фуфло, прочая мукулатура. Пишут все, кому не лень. Только покупай!!! Оценить и выбрать становится проблемой.
Та же беда с новостями. 20 каналов, везде говорят свое. Кому верить? Кризис доверия не только власти, но и СМИ ждет всю Россию. Да что там Россию! Всю планету! Скоро в массовом порядке СМИ будут пичкать на с сфабрикованными новостями с места событий. В студиях снимается сюжет о взрыве президентского картежа у стен кремля, фон разрабатывется специалистами по компьютерной графике. Обман, везде обман...Матрица, блин. Какие там машины! Люди людей в потребителей (батареек для экономики) превращают.![]()

сомнительного толка сенсациями "Разоблочение тайн египетских фараонов" " Свилдетели НЛО", "Магия для начинающих", ширпотреб хренов, дорогие красочные издания с картинками, всякое детективное фуфло, прочая мукулатура. Пишут все, кому не лень. Только покупай!!! Оценить и выбрать становится проблемой.