+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208

Тема: Вышел Патч 1.52, откуда скачать

Поселенец

Steam
    Modest

Господа, никто не замечал, как стал тупить комп с постройкой чудес на патче 1.52 на скорости марафон, можно запросто построить любое чудо света? Как решить проблему?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Shef, изясняйся чётче.
    Я например ничего не понял о чём ты.
    С уважением, Himik.

Я вот читаю: у кого были проблемы при нажатии F1, у кого при нажатии F4. У меня вот после установки на новую циву патча 1.52 появилась проблема с F3. После ее нажатия открывается соответствующее окно. Но вот выйти из этого меню я уже не могу, сколько не жми "отмена" Вот не пойму в чем тут проблема...
    PS. Забыл дописать, что поставил последний русик...

Последний это какой? для 1.09? Или самодельную заплатку от Pencel?

Попробуй удалить русификатор и без него потыкать по экрано.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Всем хорош патч. Только при загрузке сохранении сейвов(собенно Quick) выпабает почти в половине случаев. Никто такую беду не замечал?
    МОДомучитель CIV.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.01.2006 - 20:03) [snapback]72252[/snapback]</div>
    Последний это какой? для 1.09? Или самодельную заплатку от Pencel?

Попробуй удалить русификатор и без него потыкать по экрано.
    [/b]
    в общем переставил заново и патч и русик 1.09 и все нормально заработало... странно...
    ps. в любом случае: Пет - спасибо )

Cool

Угадайте, чтоза красавец
    Он меня пугает по начам постоянно после патча
    МОДомучитель CIV.

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 27.12.2005 - 16:31) [snapback]70640[/snapback]</div>
    А тут где то reg-key был, если Гость еще ссылку не снес. Хотя второй раз он кажется не нужен.
    Я переставлял пару раз циву4 на одной системе, второй раз патч наотрез отказывался ставиться, часть файлов закачивал в папку Windows, чтобы я там не писал в INSTALLDIR. Решилось все просто: нашел в паке C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8} инфу о том, что патч уже ставился, снес эту инфу и все встало без проблем
    [/b]
    А я мучался

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 9.01.2006 - 08:13) [snapback]72268[/snapback]</div>
    Угадайте, чтоза красавец
    Он меня пугает по начам постоянно после патча
    [/b]
    Это голливудская улыбка
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

А зачем вы издеваетесь над правителями?

bartalbe
    они не издеваются, им так видеокарта рисует - после установки патча 1.52
    я верно понял ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А у некоторрых в 1.0(и у меня) одни глаза да рот.
    Сам не принтскринил, но где-то на ихфанатиках есть такой скрин.
    Поищу.Может найду.
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 23.12.2005 - 21:48) [snapback]69961[/snapback]</div>
    КОТ
    ... , скачиваем файлик реестра... , [/b]
    ...а поподробнее можно? :shy2:

Я сразу 1,52 пытался ставить - облом :tomato:

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(maxis * 9.01.2006 - 17:01) [snapback]72317[/snapback]</div>
    ...а поподробнее можно?
    Я сразу 1,52 пытался ставить - облом
    [/b]
    Эх опоздал ты, ща Гость твоё сообщение увидет и удалит, дай мыло помогу!!

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.01.2006 - 16:28) [snapback]72306[/snapback]</div>
    bartalbe
    они не издеваются, им так видеокарта рисует - после установки патча 1.52
    я верно понял ?
    [/b]
    Правильно понял. У меня тот же глюк
    Вообще особой разницы не заметил, по сравнению с копеечкой (1.00), только что смог на больших картах играть без напрягов. Но вот заметил, что хоть и удается выцарапать поболее чудес, но играть стало сложней. Комп не то что поумнел, а как бы видит картинку, нападает в самый уязвимый для меня момент, причем обычно после нападения одного, на меня обрушиваются еще 1, 2 компа. Правда причина думаю тривиальна, не слежу я особо за отношениями, не выбираю приоритетных союзников, отношение ко всем ровное, без идолопоколничества. Ощущение такое, что уровень императора в 1.00 версии равен уровню принца в 1.52. Пока еще не удалось выиграть в версии 1.52 (играл на императоре и 2 раза на монархе и несколько раз на простых уровнях)

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 9.01.2006 - 17:12) [snapback]72320[/snapback]</div>
    Ощущение такое, что уровень императора в 1.00 версии равен уровню принца в 1.52. Пока еще не удалось выиграть в версии 1.52 (играл на императоре и 2 раза на монархе и несколько раз на простых уровнях)
    [/b]
    У меня аналогичные ощущения . На императоре с патчем 1.52 еще не выиграл ни разу (ниже самолюбие не позволяет ) . Причем последний раз разрешил в настройках перманентные альянсы. Образовал с Саладдином единственный альянс в игре (павда получилось поздновато, его еще оказалось не так просто заключить). Учили техи на пару, но Вашингтон все равно улетел раньше , хотя по очкам был на третьем месте (Саладдин-я, Хатшепсут, Вашингтон...).

З. Ы.

Всегда играю континенты, нормальная скорость.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Патч 1.52 не ставится. Пишет, что Цива вообще не установлена. Скажите чего в реестре написать или ещё где. Если здесь нельзя, напишите, пожалуйста на мыло namistai[на]list.ru или в приват... пожайлуста, очень прошу...

... такое ощущение, что этот патч надо мной издевается. То одно то другое...
    Теперь он не пишет сколько ходов осталось до завершения постройки и роста города.
    При том, что названия города и того, что строится отображается нормально.
    А в окне города отображается все нормально...

На наш-фанатиках запрещено обсуждение контрафакта и отучалок
    "Джонни...Дэрк...Чёрный Пёс...Ведь вы не бросите старого Пью...?"

Патч классный. Только у меня теперь в окне выбора госстроя, экономики и др. Ни чего нельзя выбрать, кнопки на мышку не реагируют.Выхжу с этого окна только Esc.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права