<div class='quotetop'>Цитата(Kazeer * 24.01.2006 - 09:47) [snapback]74537[/snapback]</div>Да, это из-за того, что цива пиратская.Объясните подробно как ставить патчи 1.09 и 1.1.52
Оба скачал и не один не могу поставить
Цива пиратская может из-за этого[/b]
Самый правильный совет, который можно дать - купи лицензионную версию и не парься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 24.01.2006 - 13:29) [snapback]74557[/snapback]</div>Человек спрашивает как поставить патчДа, это из-за того, что цива пиратская.
Самый правильный совет, который можно дать - купи лицензионную версию и не парься
[/b], а не Циву пиратскую
После таких ответов прямая дорога на другие форумы!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ptg2 * 27.01.2006 - 13:05) [snapback]75179[/snapback]</div>Если не пиратская, то вопрос должен отпасть сам-собой.Человек спрашивает как поставить патч, а не Циву пиратскую
После таких ответов прямая дорога на другие форумы!
[/b]
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата</div>Умник, денег вышлешь?Самый правильный совет, который можно дать - купи лицензионную версию и не парься[/b]
**
Что за вещь Civ4 Master of Domination v1.09рус.?
Весит 1.3гб при установке ~1.6гб. Это нормально или урезка?
Можно на неё поставить патч?
<div class='quotetop'>Цитата(Вик * 18.01.2006 - 00:03) [snapback]73646[/snapback]</div>Каким образом Great Library не работаетИграю на императоре. Игра действительно умнее. Но есть отличия: лошади появляются не сразу, а после изучения пастбищ, и Большая Библиотека всеравно неработает!
[/b]![]()
Может она и не должна???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(КОТ * 16.02.2006 - 06:17) [snapback]78416[/snapback]</div>В этой теме обсуждается твой вопросНемного не в тему, но всё же:
Кто локализует в России Цив4? Где можно купить лицензионную версию игы в Москве? И примерно скоко это удовольствие стоит?
[/b]![]()
Я так понял что патч мне не поставить
Лицензию достать возможности нет, а мою циву патч не ставится
Пишет что у меня ее нет на компе
Помогите кто может - объясните что и как надо сделать с регистром
Если можно по-подробнее (не силен я в компьютерах)
Откликнитесь и скиньте на ящик PSV68[на]mail.ru