<div class='quotetop'>Цитата</div>Может, у тебя установлены какие-то моды, предназначенные для других версий. Например, русификация.Патч классный. Только у меня теперь в окне выбора госстроя, экономики и др. Ни чего нельзя выбрать, кнопки на мышку не реагируют.Выхжу с этого окна только Esc[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Matrix1010 * 11.01.2006 - 14:16) [snapback]72601[/snapback]</div>чегож вы хотели...!!!Руссификатор для 1.09 стоит, попробую убрать.
[/b]
ведь говорено было много раз...Руссификатор для 1.09 НЕ ПОДХОДИТ К 1.52 (вернее похдходит если потанцевать http://forum.civfanatics.ru/index.ph...ic=2674&st=20) но все равно могут быть глюки...
и патч в данном случае не причем... виновата русификация тем чем не надо...
Жизнь коротка, но отнимает массу времени http://www.alexis.com.ru/
Для желающих благодарить пивом - кошелек Webmany R221551381345
"Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:... паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах." (Притчи 30:24-28)
<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 12.01.2006 - 14:25) [snapback]72754[/snapback]</div>низя уважаемый выдирать два слова из предожения другого %)Виновата не русификация, а те, кто пихает продукт, сделанный для одной версии, в другую.
[/b]
я ведь не сказал что виновата русификация...
я сказал виновата русификация тем чем не надо....
как убрать данные из операционки об устанавливамшемся патче 1.52 что бы установить 1.09?
"Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:... паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах." (Притчи 30:24-28)
Alexis
выражайте эмоции на базовом русском; учитывайте, что русский язык имеет семантические диалекты
...у меня вот тоже лампочка красная загорелась, как у Boris'а
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.01.2006 - 15:50) [snapback]72778[/snapback]</div>слюшаюсьAlexis
выражайте эмоции на базовом русском; учитывайте, что русский язык имеет семантические диалекты
...у меня вот тоже лампочка красная загорелась, как у Boris'а
[/b]бум стараться
Error 1706 No valid source could be found for product Sid Meyer's Civilization4. The windows installer cannot continue
Как это лечить? Вроде слышал, что какой-то файл реестра это исправляет? Если да, то можно на него ссылку, а то рыться совсем времени нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 16.01.2006 - 00:18) [snapback]73228[/snapback]</div>Чей анинсталл? Можно чуточку подробнее?Uninstall все исправит
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.01.2006 - 10:37) [snapback]73259[/snapback]</div>Клавиатуры и мышкиЧей анинсталл? Можно чуточку подробнее?
[/b]![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(homo * 16.01.2006 - 14:32) [snapback]73324[/snapback]</div>Дарт Нехилус ещё и друзей с собой привёл???Клавиатуры и мышки
[/b]![]()
![]()
Жесть
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.01.2006 - 21:28) [snapback]73212[/snapback]</div>//Текст и аттач удалены.Error 1706 No valid source could be found for product Sid Meyer's Civilization4. The windows installer cannot continue
Как это лечить? Вроде слышал, что какой-то файл реестра это исправляет? Если да, то можно на него ссылку, а то рыться совсем времени нет
[/b]
//Способы установкия пираток запрещены.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 9.01.2006 - 18:12) [snapback]72320[/snapback]</div>Ощущение такое, что уровень императора в 1.00 версии равен уровню принца в 1.52. Пока еще не удалось выиграть в версии 1.52 (играл на императоре и 2 раза на монархе и несколько раз на простых уровнях)
[/b]
Играю на императоре. Игра действительно умнее. Но есть отличия: лошади появляются не сразу, а после изучения пастбищ, и Большая Библиотека всеравно неработает!