+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208

Тема: Вышел Патч 1.52, откуда скачать

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Патч классный. Только у меня теперь в окне выбора госстроя, экономики и др. Ни чего нельзя выбрать, кнопки на мышку не реагируют.Выхжу с этого окна только Esc[/b]
    Может, у тебя установлены какие-то моды, предназначенные для других версий. Например, русификация.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 11.01.2006 - 08:56) [snapback]72548[/snapback]</div>
    Может, у тебя установлены какие-то моды, предназначенные для других версий. Например, русификация.
    [/b]
    Руссификатор для 1.09 стоит, попробую убрать.

<div class='quotetop'>Цитата(Matrix1010 * 11.01.2006 - 14:16) [snapback]72601[/snapback]</div>
    Руссификатор для 1.09 стоит, попробую убрать.
    [/b]
    чегож вы хотели...!!!

ведь говорено было много раз...Руссификатор для 1.09 НЕ ПОДХОДИТ К 1.52 (вернее похдходит если потанцевать http://forum.civfanatics.ru/index.ph...ic=2674&st=20) но все равно могут быть глюки...

и патч в данном случае не причем... виновата русификация тем чем не надо...
    Жизнь коротка, но отнимает массу времени http://www.alexis.com.ru/
    Для желающих благодарить пивом - кошелек Webmany R221551381345
    "Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:... паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах." (Притчи 30:24-28)

Король

виновата русификация тем чем не надо[/b]
    Виновата не русификация, а те, кто пихает продукт, сделанный для одной версии, в другую.

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 12.01.2006 - 14:25) [snapback]72754[/snapback]</div>
    Виновата не русификация, а те, кто пихает продукт, сделанный для одной версии, в другую.
    [/b]
    низя уважаемый выдирать два слова из предожения другого %)

я ведь не сказал что виновата русификация...

я сказал виновата русификация тем чем не надо....

как убрать данные из операционки об устанавливамшемся патче 1.52 что бы установить 1.09?
    "Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:... паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах." (Притчи 30:24-28)

Alexis
    выражайте эмоции на базовом русском; учитывайте, что русский язык имеет семантические диалекты
    ...у меня вот тоже лампочка красная загорелась, как у Boris&#39;а
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.01.2006 - 15:50) [snapback]72778[/snapback]</div>
    Alexis
    выражайте эмоции на базовом русском; учитывайте, что русский язык имеет семантические диалекты
    ...у меня вот тоже лампочка красная загорелась, как у Boris&#39;а
    [/b]
    слюшаюсь бум стараться

Гм. Я думал, что хоть этим патчем Редактор Мира спрячут куда-нибудь.

Король

Я думал, что хоть этим патчем Редактор Мира спрячут куда-нибудь.[/b]
    Добавлен параметр NoCheating при старте игры(Custom Game). Поставь галочку, и не будет редактора.

Но он же есть

Король

Его даже нет в меню.

Error 1706 No valid source could be found for product Sid Meyer&#39;s Civilization4. The windows installer cannot continue

Как это лечить? Вроде слышал, что какой-то файл реестра это исправляет? Если да, то можно на него ссылку, а то рыться совсем времени нет
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Uninstall все исправит

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 16.01.2006 - 00:18) [snapback]73228[/snapback]</div>
    Uninstall все исправит
    [/b]
    Чей анинсталл? Можно чуточку подробнее?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.01.2006 - 17:06) [snapback]72319[/snapback]</div>
    Эх опоздал ты, ща Гость твоё сообщение увидет и удалит, дай мыло помогу!!
    [/b]
    // чик-чик
    // запрос способа установки пиратки

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.01.2006 - 10:37) [snapback]73259[/snapback]</div>
    Чей анинсталл? Можно чуточку подробнее?
    [/b]
    Клавиатуры и мышки
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(homo * 16.01.2006 - 14:32) [snapback]73324[/snapback]</div>
    Клавиатуры и мышки
    [/b]
    Дарт Нехилус ещё и друзей с собой привёл??? Жесть

Император

Termitnik

У меня похожее сообщение вылетало, но игра запустилась. Патч корректно встал тока на 1,00 (пришлось сносить Циву)
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.01.2006 - 21:28) [snapback]73212[/snapback]</div>
    Error 1706 No valid source could be found for product Sid Meyer&#39;s Civilization4. The windows installer cannot continue

Как это лечить? Вроде слышал, что какой-то файл реестра это исправляет? Если да, то можно на него ссылку, а то рыться совсем времени нет
    [/b]
    //Текст и аттач удалены.
    //Способы установкия пираток запрещены.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 9.01.2006 - 18:12) [snapback]72320[/snapback]</div>
    Ощущение такое, что уровень императора в 1.00 версии равен уровню принца в 1.52. Пока еще не удалось выиграть в версии 1.52 (играл на императоре и 2 раза на монархе и несколько раз на простых уровнях)
    [/b]

Играю на императоре. Игра действительно умнее. Но есть отличия: лошади появляются не сразу, а после изучения пастбищ, и Большая Библиотека всеравно неработает!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права