+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 208

Тема: Вышел Патч 1.52, откуда скачать

Патч улучшил производительность игры, внеслись кое какие изменения в советниках, вообщем патч понравился... Вот только не увидел я там выбора русского языка, как некоторые тут сказали, может изза того что у меня урезанная версия (на 15 Мб которая)?

З.Ы. Скорее бы русификатор для неё...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот только не увидел я там выбора русского языка,[/b]
    У меня тоже нет, хотя в цивилопедии есть Russian. Видимо, этого недостаточно для расширения меню выбора языков. У меня полная версия.

Откройте любой xml файл из папки text.
    там есть теги russian, но в них английский текст.
    С уважением, Himik.

Народ, вполне возможжно, что это заготовки
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

где-то о таких приколах уже читал но заметил такую красотку только после установки патча 1.52, или она и раньше была такой красивой? [attachmentid=369]
    Миниатюры Миниатюры ________.jpg‎  

<div class='quotetop'>Цитата(Newcomer * 7.01.2006 - 00:45) [snapback]72117[/snapback]</div>
    где-то о таких приколах уже читал но заметил такую красотку только после установки патча 1.52, или она и раньше была такой красивой? [attachmentid=369]
    [/b]
    Срочно нужен как минимум патч 1.53

Полководец

где-то о таких приколах уже читал но заметил такую красотку только после установки патча 1.52, или она и раньше была такой красивой? lol. [/b]
    Прям не Елизавета 2,а какая-то особь чужих,спаренная с человеком.

P.S. если серьезно,то драть Мустафу Тэймера долго кверху воронкой за такую работу,пущай они хоть на два месяца позже выпустили игру,но сделали её качественной.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

всем ворчунам - за следующее ДРАТЬ буду банить
    будьте мужчинами - берите в руки компилятор
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Уважаемый администратор,как же не поймёте,зло берёт!Раньше у меня стояла Radeon 9600SE с 128мб и игра шла как миленькая,только ролики чудес подтормаживали,я разорился на новую кульную видеокарту-Ati Radeon x800pro с 256мб и с игрой началось чёрти что,ролики конечно тормозить перестали,но добавилось куча других приятных моментов,игру выкидывает как только путём подразовьёшся,какие-то проклятые полосы иногда возникают на экране,ДОСТАЛО!И это всё при том,что свежие дрова стоят на мою карточку и последний патч на Циву!Дык вот вопрос:почему на сильных машинах игра работает,как свинья последняя,а на более старых практически всё нормуль!?
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 7.01.2006 - 16:00) [snapback]72171[/snapback]</div>
    Уважаемый администратор,как же не поймёте,зло берёт!Раньше у меня стояла Radeon 9600SE с 128мб и игра шла как миленькая,только ролики чудес подтормаживали,я разорился на новую кульную видеокарту-Ati Radeon x800pro с 256мб и с игрой началось чёрти что,ролики конечно тормозить перестали,но добавилось куча других приятных моментов,игру выкидывает как только путём подразовьёшся,какие-то проклятые полосы иногда возникают на экране,ДОСТАЛО!И это всё при том,что свежие дрова стоят на мою карточку и последний патч на Циву!Дык вот вопрос:почему на сильных машинах игра работает,как свинья последняя,а на более старых практически всё нормуль!?
    [/b]
    Во блин, может апгрейд не делать(я в марте планировал на штуку баков апгрейдик завернуть), а тут такое пишуть. Во всяком случа после установки патча 1.52 у меня даже на моем допотопном довольнотаки компе все летает.
    Есть только один вопрос, я незнаю, мож кто то его уже задавал, искать влом:

После установки патча, причем не только 1.52, но и в 1.09, у меня пропала музыка во время непосредственно игры, тоесть в меню она есть, а как начинается игра замолкает, только подлитая к городу появляется незамысловатая такая. Собственно хрен бы с ней с этой музыкой, я ее практически во всех играх отключаю через 2 часа после начала игры(надоедает) вот только во всех Журналах пишут что в Циве она страсть как хороша, а я неслышал, в чем проблема??

З.Ы.

В 1.0 музыка была, но на второй день после покупки мною игры вышел патч 1.09 и она пропала, поэтому я успел наслодится только начальными тумба-юмба

Кстати совсем забыл сказать, звуковуха у меня Creative SoundBlaster Audigi 2 ZS, Колонки тойже фирмы 7.1, дрова последние

Это единственное что в моем компе не допотопно

Originally posted by Миха
    Это единственное что в моем компе не допотопно
    Самый допотопный компьютер у меня Папррашу не узурпировать чужие заслуги Собственно до сих пор игру и не поставил поэтому - бесполезно.

пс. Зато беспристрастный модератор

Уважаемый администратор,как же не поймёте,зло берёт!Раньше у меня стояла Radeon 9600SE с 128мб и игра шла как миленькая,только ролики чудес подтормаживали,я разорился на новую кульную видеокарту-Ati Radeon x800pro с 256мб и с игрой началось чёрти что,ролики конечно тормозить перестали,но добавилось куча других приятных моментов,игру выкидывает как только путём подразовьёшся,какие-то проклятые полосы иногда возникают на экране,ДОСТАЛО!И это всё при том,что свежие дрова стоят на мою карточку и последний патч на Циву!Дык вот вопрос:почему на сильных машинах игра работает,как свинья последняя,а на более старых практически всё нормуль!?[/b]
    У меня celeron 1700 radeon 7500 192 RAM
    Никаких проблем с вылетами/влётами
    Но тормозит...
    Я на 2ой по величине карте играю.
    доигрываю до ~ 1600г AD и всё...
    Дальше играть невозможно.
    Карта от последнего ГП (Стучитесь в Асю, я знаю кучу значений этих 2х букв, но не всех их можно написать на форуме) грузилась очень долго и когда она загрузилась я понял, что недоиграю и до 500 BD
    Удовольствие - ниже среднего.

Вопрос:
    Зачем ты поменял 9600SE ?
    С уважением, Himik.

Игра вообще очень сильно нагружает ГПУ, похлеще всяких 3ДМарков... Как так умудрились программисты я даже ума не приложу... Очень хорошо на ней тестить есть ли артефакты при разгоне или нет...

Иногда пробегают какието странные полосы, с чем это связано незнаю... У меня щас FX5200 стоит и патч 1.52...

Думаю скоро в ряду тестов: 3D Mark, Doom 3, FEAR, FarCry и пр. Можно будет наблюдать Civilization 4...

Гм, ребята, может я где-то что-то пропустил, но у меня патч как бы устанавливается, но затем все же пишет Error 1706: Найти ни хрена не удалось. Затем что-то долго ищет (я так понимаю игру), предлагает установить какую-то хренотень сетевую (есствественно, отказываюсь) и выдает на гора Complete Update, вроде как успешно. Это нормально? А то я паникер в душе.

<div class='quotetop'>Цитата(Executor * 7.01.2006 - 17:05) [snapback]72180[/snapback]</div>
    Иногда пробегают какието странные полосы, с чем это связано незнаю... У меня щас FX5200 стоит и патч 1.52...
    [/b]
    Полосы у меня тоже были, когда карту отдалял и появлялись облака. По-моему тут дело в драйвере для видео карты, пробывал играть в civ4 с 4 разными версиями драйверов для NVIDIA, этих полос не было с 77.72, а с 81.85 они появились... странно. (у меня GF 6600)

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Newcomer * 7.01.2006 - 21:59) [snapback]72191[/snapback]</div>
    Полосы у меня тоже были, когда карту отдалял и появлялись облака. По-моему тут дело в драйвере для видео карты, пробывал играть в civ4 с 4 разными версиями драйверов для NVIDIA, этих полос не было с 77.72, а с 81.85 они появились... странно. (у меня GF 6600)
    [/b]
    Поставь 81.95, я где то читал что эти дрова от предыдущих отличаются заточкой под циву4, может я и не прав, но у меня игра действительно стала на много шустрее бегать

[Ну что за ... Нельзя обсуждать установку пираток]
    ну во-первых я не обсуждал установку, а только предположил в чем ошибка... а во-вторых, кривыми руками можно и с лицензионкой реестр загадить...

<div class='quotetop'>Цитата(Newcomer * 6.01.2006 - 20:45) [snapback]72117[/snapback]</div>
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 7.01.2006 - 17:15) [snapback]72173[/snapback]</div>
    После установки патча, причем не только 1.52, но и в 1.09, у меня пропала музыка во время непосредственно игры, тоесть в меню она есть, а как начинается игра замолкает, только подлитая к городу появляется незамысловатая такая.
    В 1.0 музыка была, но на второй день после покупки мною игры вышел патч 1.09 и она пропала, поэтому я успел наслодится только начальными тумба-юмба
    [/b]
    По моему мнению,_такое_ появляется в результате недоработок 1.09 в части перехода настроек от версии к версии.
    Моё мнение:ставить сперва 1.00,врубать нужные опции,потом 1.52.
    Я,собственно,поэтому и не переходил на 1.09,хотя пробовал 12 раз.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 7.01.2006 - 23:03) [snapback]72192[/snapback]</div>
    Поставь 81.95, я где то читал что эти дрова от предыдущих отличаются заточкой под циву4, может я и не прав, но у меня игра действительно стала на много шустрее бегать
    [/b]
    Отличаются.
    "Заточка" есть.Правда это касается только определённых видеокарт.
    Мне как раз эта "заточка" не нравится.Поэтому,81.95 не советую.Советую 81.94.

нью-радеоновцы, попробуйте проделать http://www.2kgames.com/civ4/support_ati.htm
    никаких моих гарантий, просто попробуйте
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Вопрос:
    Зачем ты поменял 9600SE ?[/b]
    "Хотел как лучше,а получилось как всегда."-В.Черномырдин.

К Карателю:
    Дык и откуда эти полосы берутся,у мя вроде с первичным драйвером их не было,как 5.10 поставил так пошло,5.11 таже фигня.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права