Патч улучшил производительность игры, внеслись кое какие изменения в советниках, вообщем патч понравился... Вот только не увидел я там выбора русского языка, как некоторые тут сказали, может изза того что у меня урезанная версия (на 15 Мб которая)?
З.Ы. Скорее бы русификатор для неё...
<div class='quotetop'>Цитата(Newcomer * 7.01.2006 - 00:45) [snapback]72117[/snapback]</div>Срочно нужен как минимум патч 1.53где-то о таких приколах уже читал но заметил такую красотку только после установки патча 1.52, или она и раньше была такой красивой?[attachmentid=369]
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прям не Елизавета 2,а какая-то особь чужих,спаренная с человеком.где-то о таких приколах уже читал но заметил такую красотку только после установки патча 1.52, или она и раньше была такой красивой? lol. [/b]![]()
P.S. если серьезно,то драть Мустафу Тэймера долго кверху воронкой за такую работу,пущай они хоть на два месяца позже выпустили игру,но сделали её качественной.![]()
всем ворчунам - за следующее ДРАТЬ буду банить
будьте мужчинами - берите в руки компилятор
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Уважаемый администратор,как же не поймёте,зло берёт!Раньше у меня стояла Radeon 9600SE с 128мб и игра шла как миленькая,только ролики чудес подтормаживали,я разорился на новую кульную видеокарту-Ati Radeon x800pro с 256мб и с игрой началось чёрти что,ролики конечно тормозить перестали,но добавилось куча других приятных моментов,игру выкидывает как только путём подразовьёшся,какие-то проклятые полосы иногда возникают на экране,ДОСТАЛО!И это всё при том,что свежие дрова стоят на мою карточку и последний патч на Циву!Дык вот вопрос:почему на сильных машинах игра работает,как свинья последняя,а на более старых практически всё нормуль!?
<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 7.01.2006 - 16:00) [snapback]72171[/snapback]</div>Во блин, может апгрейд не делать(я в марте планировал на штуку баков апгрейдик завернуть), а тут такое пишуть. Во всяком случа после установки патча 1.52 у меня даже на моем допотопном довольнотаки компе все летает.Уважаемый администратор,как же не поймёте,зло берёт!Раньше у меня стояла Radeon 9600SE с 128мб и игра шла как миленькая,только ролики чудес подтормаживали,я разорился на новую кульную видеокарту-Ati Radeon x800pro с 256мб и с игрой началось чёрти что,ролики конечно тормозить перестали,но добавилось куча других приятных моментов,игру выкидывает как только путём подразовьёшся,какие-то проклятые полосы иногда возникают на экране,ДОСТАЛО!И это всё при том,что свежие дрова стоят на мою карточку и последний патч на Циву!Дык вот вопрос:почему на сильных машинах игра работает,как свинья последняя,а на более старых практически всё нормуль!?
[/b]
Есть только один вопрос, я незнаю, мож кто то его уже задавал, искать влом:
После установки патча, причем не только 1.52, но и в 1.09, у меня пропала музыка во время непосредственно игры, тоесть в меню она есть, а как начинается игра замолкает, только подлитая к городу появляется незамысловатая такая. Собственно хрен бы с ней с этой музыкой, я ее практически во всех играх отключаю через 2 часа после начала игры(надоедает) вот только во всех Журналах пишут что в Циве она страсть как хороша, а я неслышал, в чем проблема??
З.Ы.
В 1.0 музыка была, но на второй день после покупки мною игры вышел патч 1.09 и она пропала, поэтому я успел наслодится только начальными тумба-юмба
Кстати совсем забыл сказать, звуковуха у меня Creative SoundBlaster Audigi 2 ZS, Колонки тойже фирмы 7.1, дрова последние
Это единственное что в моем компе не допотопно![]()
Самый допотопный компьютер у меняOriginally posted by Миха
Это единственное что в моем компе не допотопноПапррашу не узурпировать чужие заслуги
Собственно до сих пор игру и не поставил поэтому - бесполезно.
пс. Зато беспристрастный модератор![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня celeron 1700 radeon 7500 192 RAMУважаемый администратор,как же не поймёте,зло берёт!Раньше у меня стояла Radeon 9600SE с 128мб и игра шла как миленькая,только ролики чудес подтормаживали,я разорился на новую кульную видеокарту-Ati Radeon x800pro с 256мб и с игрой началось чёрти что,ролики конечно тормозить перестали,но добавилось куча других приятных моментов,игру выкидывает как только путём подразовьёшся,какие-то проклятые полосы иногда возникают на экране,ДОСТАЛО!И это всё при том,что свежие дрова стоят на мою карточку и последний патч на Циву!Дык вот вопрос:почему на сильных машинах игра работает,как свинья последняя,а на более старых практически всё нормуль!?[/b]![]()
Никаких проблем с вылетами/влётами![]()
![]()
![]()
Но тормозит...
Я на 2ой по величине карте играю.
доигрываю до ~ 1600г AD и всё...
Дальше играть невозможно.
Карта от последнего ГП (Стучитесь в Асю, я знаю кучу значений этих 2х букв, но не всех их можно написать на форуме) грузилась очень долго и когда она загрузилась я понял, что недоиграю и до 500 BD
Удовольствие - ниже среднего.
Вопрос:
Зачем ты поменял 9600SE ?
Игра вообще очень сильно нагружает ГПУ, похлеще всяких 3ДМарков... Как так умудрились программисты я даже ума не приложу...Очень хорошо на ней тестить есть ли артефакты при разгоне или нет...
Иногда пробегают какието странные полосы, с чем это связано незнаю... У меня щас FX5200 стоит и патч 1.52...
Думаю скоро в ряду тестов: 3D Mark, Doom 3, FEAR, FarCry и пр. Можно будет наблюдать Civilization 4...
Гм, ребята, может я где-то что-то пропустил, но у меня патч как бы устанавливается, но затем все же пишет Error 1706: Найти ни хрена не удалось. Затем что-то долго ищет (я так понимаю игру), предлагает установить какую-то хренотень сетевую (есствественно, отказываюсь) и выдает на гора Complete Update, вроде как успешно. Это нормально? А то я паникер в душе.
<div class='quotetop'>Цитата(Executor * 7.01.2006 - 17:05) [snapback]72180[/snapback]</div>Полосы у меня тоже были, когда карту отдалял и появлялись облака. По-моему тут дело в драйвере для видео карты, пробывал играть в civ4 с 4 разными версиями драйверов для NVIDIA, этих полос не было с 77.72, а с 81.85 они появились... странно. (у меня GF 6600)Иногда пробегают какието странные полосы, с чем это связано незнаю... У меня щас FX5200 стоит и патч 1.52...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Newcomer * 7.01.2006 - 21:59) [snapback]72191[/snapback]</div>Поставь 81.95, я где то читал что эти дрова от предыдущих отличаются заточкой под циву4, может я и не прав, но у меня игра действительно стала на много шустрее бегатьПолосы у меня тоже были, когда карту отдалял и появлялись облака. По-моему тут дело в драйвере для видео карты, пробывал играть в civ4 с 4 разными версиями драйверов для NVIDIA, этих полос не было с 77.72, а с 81.85 они появились... странно. (у меня GF 6600)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Newcomer * 6.01.2006 - 20:45) [snapback]72117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 7.01.2006 - 17:15) [snapback]72173[/snapback]</div>где-то о таких приколах уже читал но заметил такую красотку только после установки патча 1.52, или она и раньше была такой красивой?[attachmentid=369]
[/b]По моему мнению,_такое_ появляется в результате недоработок 1.09 в части перехода настроек от версии к версии.После установки патча, причем не только 1.52, но и в 1.09, у меня пропала музыка во время непосредственно игры, тоесть в меню она есть, а как начинается игра замолкает, только подлитая к городу появляется незамысловатая такая.
В 1.0 музыка была, но на второй день после покупки мною игры вышел патч 1.09 и она пропала, поэтому я успел наслодится только начальными тумба-юмба
[/b]
Моё мнение:ставить сперва 1.00,врубать нужные опции,потом 1.52.
Я,собственно,поэтому и не переходил на 1.09,хотя пробовал 12 раз.
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 7.01.2006 - 23:03) [snapback]72192[/snapback]</div>Отличаются.Поставь 81.95, я где то читал что эти дрова от предыдущих отличаются заточкой под циву4, может я и не прав, но у меня игра действительно стала на много шустрее бегать
[/b]
"Заточка" есть.Правда это касается только определённых видеокарт.
Мне как раз эта "заточка" не нравится.Поэтому,81.95 не советую.Советую 81.94.
нью-радеоновцы, попробуйте проделать http://www.2kgames.com/civ4/support_ati.htm
никаких моих гарантий, просто попробуйте
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Хотел как лучше,а получилось как всегда."-В.Черномырдин.Вопрос:
Зачем ты поменял 9600SE ?[/b]
К Карателю:
Дык и откуда эти полосы берутся,у мя вроде с первичным драйвером их не было,как 5.10 поставил так пошло,5.11 таже фигня.