+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208

Тема: Вышел Патч 1.52, откуда скачать

Полководец Аватар для Keiichi

PPS А BlueMarble входит в этот патч????
    И еще, этот глюк в старом сейве. Если начинать новую игру, то все ок.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    С уважением, Ищущий...

Король

Keiichi
    И Ф-1, и Ф-4 у меня нормально работают. Правда, я только что запустил новую игру и ещё ни с кем не познакомился. Поэтому не могу на 100% сказать про Ф-4. Но Ф-1 работает точно. Может, ты загрузил старую игру? Тут предсказать последствия трудно.

Полководец Аватар для Keiichi

Boris
    все верно, это со старымии сейвами. С новыми все ок.
    Кстати, прикол, после перезагрузки компа они стали работать и в старых сейвах. Что за приколы????
    С уважением, Ищущий...

Поселенец

Несколько исправлений к переводу текстовика патча 1.52:
    Originally posted by Poops+23.12.2005 - 13:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Poops * 23.12.2005 - 13:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>- Slower Great People name generation

* (не понял! более медленная генерация имен Великих людей? Это как?)[/b]

Перевод правильный, но я чего-то тоже не пойму, что конкретно они хотели сказать.
    <!--QuoteBegin-Poops
    *23.12.2005 - 13:15
    - When trying to build an item that it not allowed in a city, you will get a production popup asking for a build instead of leaving production empty

* при попытке построить нечто, что не доступно в данном городе, возникает окно с вопросом "Строить несмотря на то, что производство остановится?" (я так понял, данное здание, войско будет стоять в очереди до тех пор, пока не станет доступным, производство до этого момента будет стоять)
    [/quote]
    Думаю они имели в виду, что если у тебя в городе будет строиться недоступная фигня (ну например юнит необходимый ресурс для которого ты потерял), то она выплюнет диалог и попросит выбрать чего-нить другое построить чтобы производство не стояло.
    Originally posted by Poops*23.12.2005 - 13:15
    - Added "Leave Forest" option for automated workers

* добавлено задание "Вырубить лес" для автоматической работы рабочих
    А вот тут как раз наоборот - "Оставить (не вырубать) лес."
    Originally posted by Poops*23.12.2005 - 13:15
    - In addition to tradeable techs, techs that are not allowed to be traded to you are also shown, provided that you can research them yourself at the moment

* в дополнение к торгуемым наукам, те науки, которые не доступны для торговли с игроком также показываются, указывая на то, что игрок может сам их изучиь в данный момент (что-то не понял, видимо где-то в переводе ошибся)
    Мне показалось что имеются в виду науки которые не доступны для торговли с игроком, но разработку которых ты можешь начать в любой момент, т.е. комп не стал бы ими торговать (или игроки между собой), но т.к. ты и так их можешь разрабатывать (соответственно у тебя есть все необходимые для этого условия), то они появляются в окне торговли. Кажется так.
    +++
    OK
    ATH
    OK

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Exclamation

Установил патч 1.52 на чистую версию, сверху поставил руссификатор последний всё работает все сейвы работают,ошибок никаких ни выдаёт,ролики не тормозят всё очень круто.Надо ФАНАТИКАМ немного переделать руссификатор и всё будет супер --- 2005 год прожили не зря!!!Спасибо ребятам за работу!
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Originally posted by Boris*23.12.2005 - 11:07
    я вообще не понял для чего патч? для цив4?
    Есс-но, для неё. Комментарии по ссылкам. Сам я его ещё не скачал, поэтому не могу похвастаться впечатлениями. Судя по описанию, он предназначен в первую очередь для того, чтобы облегчить жизнь тем, у кого конфигурация компа близка к минимальным требованиям.
    Во это веЩЬ, у меня как раз компьютер не очень мощьный!
    СПАСИБО!

Полководец

Steam
    turenus

Originally posted by Keiichi*24.12.2005 - 17:16
    Boris
    Кстати, прикол, после перезагрузки компа они стали работать и в старых сейвах. Что за приколы????
    ИМХО, Кэш питона сбросился?...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

вот блин! скачал 44 метра а потом нашел урезанный до 15 метров....
    полный так у меня и не поставился... как и 1.09 (пишет что нужна другая версия цивы..)
    прикол в том что русик 093b работает (нужно выбрать итальянский язык) но некоторые названия остаются на итальянском... вечером дома буду тестить..

Народ помогите!
    при установке патча 1.52 появляется сообщение, что игра версии 4 не найдена..... Но она точно стоит....(я же играл на версии 1.00).
    В чем может быть проблема?

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*26.12.2005 - 22:51
    vflint
    попробуй
    не помогло

Originally posted by vflint+26.12.2005 - 23:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (vflint * 26.12.2005 - 23:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*26.12.2005 - 22:51
    vflint
    попробуй
    не помогло [/b][/quote]
    Та же проблема

Поселенец

эххх... Патч штука классная (на 1.52 перестали тормозить мультики открытий в поздней игре)! Доволен! Только он поначалу не захотел ставиться на 1.09.
    Снес Циву, удалил папку с файлами игры (она почему-то их сама не удалила), поставил заново, поставил патч, впихнул сейвы, пошла как дети в школу!

и вот еще:
    http://oper.ru/gallery/view.php?t=10...48&p=0&div=109

+++
    OK
    ATH
    OK

Король Аватар для strateg

Поставил патч. Всё работает хорошо. Играть пока не пробовал.
    Ждём следущего.
    Боец ЦИКа в запасе

Всё, проблему решил правкой реестра.

Полководец Аватар для Eugene

А тут где то reg-key был, если Гость еще ссылку не снес. Хотя второй раз он кажется не нужен.
    Я переставлял пару раз циву4 на одной системе, второй раз патч наотрез отказывался ставиться, часть файлов закачивал в папку Windows, чтобы я там не писал в INSTALLDIR. Решилось все просто: нашел в паке C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8} инфу о том, что патч уже ставился, снес эту инфу и все встало без проблем

Nazgul , а что ты поправил и где?

Originally posted by Nazgul+27.12.2005 - 01:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Nazgul * 27.12.2005 - 01:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by vflint*26.12.2005 - 23:00
    <!--QuoteBegin-Гость
    *26.12.2005 - 22:51
    vflint
    попробуй

не помогло
    Та же проблема [/b][/quote]
    [Запрещено обсуждение способов установки пираток]

Да, но Nazgul решил это правкой реестра, что в принципе проще и правильней... ибо не фиг комп мучить

[Запрещено обсуждение способов установки пираток]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права