+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 208

Тема: Вышел Патч 1.52, откуда скачать

Я сделал так:
    Вчера вечером взял пивка и начал с установки 1,00.
    Выпил немного - русифицировал, скачал облегченный (найдеш здесь http://civru.com/1169), русифицировал русификатором с http://www.civfanatics.ru, и все работает
    Удачи

P.S. Если есть моды то лучше удалить, мугут быть проблемы с шрифтами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 24.01.2006 - 12:29) [snapback]74557[/snapback]</div>
    Да, это из-за того, что цива пиратская.
    Самый правильный совет, который можно дать - купи лицензионную версию и не парься
    [/b]
    где купить лицензию
    Киев

Поселенец Аватар для shadow-of-ghost

Цитата:
    Если есть моды то лучше удалить, мугут быть проблемы с шрифтами.

Моды можно оставить, просто при его загрузке переходить на английский язык. Во всяком случае у меня все работает.
    Кстати, у меня такая проблема: после установки патча игра стала идти быстрее, но в видеороликах на 2й-3й секунде застывает картинка (без дальнейшего отмерания) , а звук идет дальше. Раньше (в 1.00) видео подтормаживало, звук изредка прерывался...

Thumbs down

Люди добрые! S.O.S. !
    Помогите и мне с установкой патча 1.52... ну пожаааалуйста! Пишет, что игра не устновлена, ессно. Откуда мне взять денег на лицензионную игру, да и живу я на самом краю земли!
    Намыльте плиззз на vmails[на]mail.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Kondensator * 17.02.2006 - 16:17) [snapback]78991[/snapback]</div>
    где купить лицензию
    Киев
    [/b]
    например,
    http://www.igroshop.ru/strategies/Civilization4.html
    http://www.igroshop.ru/faq.html
    55$ + пересылка min 12$
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Люди патч 1.52 не устанавливается...
    Пишет - нету игры...
    Живу в Оренбурге и лицензионку немагу купить по причине отсутствия оной...
    Через интернет тоже проблемма слишком много бабок просят...

Кто может, пААмААгите!!! мыло: krutotrax[на]mail.ru
    Или в личку.

Krutotrax
    А чем пиратка плоха? У меня патч 1.52(оптимизированый для СНГ ) + русик 1.5, встали нормально на модифиц. версию цивил. с патчем 1.09. Мод убрал и всё путём

<div class='quotetop'>Цитата(T_N * 21.02.2006 - 04:21) [snapback]80077[/snapback]</div>
    Krutotrax
    А чем пиратка плоха? ... всё путём [/b]
    твоя логика понятна: "если краденые телевизоры показывают как честно купленные, то зачем покупать телевизоры ?"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Та же проблема. Версия 1.00, пиратская. Патч версии 1.52 не устанавливается и пишет "The
    setup has detected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 is installed. This update requires
    that a previous version of the application be installed".
    Очень хочется поиграть без всяких глюков в эту игру, а без патча никак. Помогите плиззз.
    Mail
    <удалено> [на]mail.ru
    Заранее большое спасибо!

// затруднение с палёным диском, не обслуживаем

Киньте на мыло как поставить патч на "неофициальную игру" плиз!!!
    чик-чик[на]mail.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 30.12.2005 - 12:56) [snapback]71276[/snapback]</div>
    Напишите ктонить в личку как Назгул решил проблему
    [/b]
    Проблема следующая:
    Видуха Radeon 960 Pro, игра не ставиться, прочитал что решается установкой патча 1,52.
    Патч не ставиться, пишет нет игры и все тут.
    Буду ПРЕМНОГО благодарен, ксли на e-mail скинете инфу об решении проблемы
    Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО

e-mail - novikov24[на]rambler.ru

Че у меня за Хрень? Пишет следующие (Ща включу и перепишу) итак:

The setup has detected thet no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 is installed.

This update reguires that a previous version of the application be installed

OK (Типа кнопка)
    Первый раз она куда-то установилась, куда фиг знает. Это при второй попытке Я сам в Английскои ой как не силен. Посоветуйте чаго сделать молодому волченку

--------------------

Король

В реестре прописано не то, что надо. Поэтому патч не находит игру. Обычно такое бывает когда диск делают пираты(криворукие).

У меня вот что, я скачал патч (Название ярлыка Civ4Patch1.52.exe(на всякий случай)), после этого нажал его, патч установился, но запуститься не захотел, то что установилось я стер и стер так-же циву. Установил циву заного, снова нажал на ярлык Civ4Patch1.52.exe и вот тогда появилось сообщение, содержимое которого я написал выше, тоесть теперь я даже немогу установить патч на циву, не то что запустить его, тоесть теперь у меня и патча как такогого нет. Помойму тряпуха от него где-то завалялась в моем компе, но я точно не знаю. Чо такое?! Нафиг я его вообще стирал, че мне делать?!

--------------------

Полководец

Ничего.Купи игроманию с DVD за февраль,там есть 1.52.Лучше сделай следующее:установи коряво игру с образа,потом в новообразовавшуюся папку перекинь содержимое из папки после пиратской установки и усё,никаких проблем,только запасись терпением,ибо при установке с образа постоянно будет писать про ошибку,а ты жми ignore до талого.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

Или лучше купи журнал РС Игры за февраль...Он интереснее!

Король Аватар для Тактик

Шакал ужастный
    У меня былb подобнst трудности с light-версией патча.
    Попробуй ставить полную.
    (дифференциировать их можно по размеру: одна около 40 мб, вторая около 15)
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Все, поставил с горем пополам, спасибо всем, скоро вы узнаете что такое настоящая война огрессора

--------------------

Полководец

Помогите!Недавно пришла болванка,там точная копия лицензионной Цивы 4,поставил я её,накатил сначала 1.09,а потом 1.52 патчи,всё прошло нормально,но потом <удалено>

// Публичный запрос в помощи + использование очень грубых просторечий. С такой лексикой - за калиткой, пожалуйста. Находясь у нас - сдерживаем эмоции или передаём их с помощью смайлика
    Пет
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

Полководец

А дело и не в нём,частично проблема решилась,ибо на диске оказался специальный крякнутый экзешник,(видимо он тока на 1.09 и рассчитан)я его вставил и 1.09 встал,всё идеально,но потом поставил 1.52 и при включении начало ругаться на память,попка полная!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя

Ваши права