Я сделал так:
Вчера вечером взял пивка и начал с установки 1,00.
Выпил немного - русифицировал, скачал облегченный (найдеш здесь http://civru.com/1169), русифицировал русификатором с http://www.civfanatics.ru, и все работает![]()
Удачи
P.S. Если есть моды то лучше удалить, мугут быть проблемы с шрифтами.
Цитата:
Если есть моды то лучше удалить, мугут быть проблемы с шрифтами.
Моды можно оставить, просто при его загрузке переходить на английский язык. Во всяком случае у меня все работает.
Кстати, у меня такая проблема: после установки патча игра стала идти быстрее, но в видеороликах на 2й-3й секунде застывает картинка (без дальнейшего отмерания) , а звук идет дальше. Раньше (в 1.00) видео подтормаживало, звук изредка прерывался...
<div class='quotetop'>Цитата(Kondensator * 17.02.2006 - 16:17) [snapback]78991[/snapback]</div>например,где купить лицензию
Киев
[/b]
http://www.igroshop.ru/strategies/Civilization4.html
http://www.igroshop.ru/faq.html
55$ + пересылка min 12$
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(T_N * 21.02.2006 - 04:21) [snapback]80077[/snapback]</div>твоя логика понятна: "если краденые телевизоры показывают как честно купленные, то зачем покупать телевизоры ?"Krutotrax
А чем пиратка плоха? ... всё путём[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Та же проблема. Версия 1.00, пиратская. Патч версии 1.52 не устанавливается и пишет "The
setup has detected that no version of Sid Meier's Civilization 4 is installed. This update requires
that a previous version of the application be installed".
Очень хочется поиграть без всяких глюков в эту игру, а без патча никак. Помогите плиззз.
<удалено> [на]mail.ru
Заранее большое спасибо!
// затруднение с палёным диском, не обслуживаем
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 30.12.2005 - 12:56) [snapback]71276[/snapback]</div>Напишите ктонить в личку как Назгул решил проблему
[/b]Проблема следующая:
Видуха Radeon 960 Pro, игра не ставиться, прочитал что решается установкой патча 1,52.
Патч не ставиться, пишет нет игры и все тут.
Буду ПРЕМНОГО благодарен, ксли на e-mail скинете инфу об решении проблемы
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
e-mail - novikov24[на]rambler.ru
Че у меня за Хрень? Пишет следующие (Ща включу и перепишу) итак:
The setup has detected thet no version of Sid Meier's Civilization 4 is installed.
This update reguires that a previous version of the application be installed
OK (Типа кнопка)
Первый раз она куда-то установилась, куда фиг знает. Это при второй попытке Я сам в Английскои ой как не силен. Посоветуйте чаго сделать молодому волченку
У меня вот что, я скачал патч (Название ярлыка Civ4Patch1.52.exe(на всякий случай)), после этого нажал его, патч установился, но запуститься не захотел, то что установилось я стер и стер так-же циву. Установил циву заного, снова нажал на ярлык Civ4Patch1.52.exe и вот тогда появилось сообщение, содержимое которого я написал выше, тоесть теперь я даже немогу установить патч на циву, не то что запустить его, тоесть теперь у меня и патча как такогого нет. Помойму тряпуха от него где-то завалялась в моем компе, но я точно не знаю. Чо такое?! Нафиг я его вообще стирал, че мне делать?!
Ничего.Купи игроманию с DVD за февраль,там есть 1.52.Лучше сделай следующее:установи коряво игру с образа,потом в новообразовавшуюся папку перекинь содержимое из папки после пиратской установки и усё,никаких проблем,только запасись терпением,ибо при установке с образа постоянно будет писать про ошибку,а ты жми ignore до талого.
Шакал ужастный
У меня былb подобнst трудности с light-версией патча.
Попробуй ставить полную.
(дифференциировать их можно по размеру: одна около 40 мб, вторая около 15)
Помогите!Недавно пришла болванка,там точная копия лицензионной Цивы 4,поставил я её,накатил сначала 1.09,а потом 1.52 патчи,всё прошло нормально,но потом <удалено>
// Публичный запрос в помощи + использование очень грубых просторечий. С такой лексикой - за калиткой, пожалуйста. Находясь у нас - сдерживаем эмоции или передаём их с помощью смайлика![]()
Пет
А дело и не в нём,частично проблема решилась,ибо на диске оказался специальный крякнутый экзешник,(видимо он тока на 1.09 и рассчитан)я его вставил и 1.09 встал,всё идеально,но потом поставил 1.52 и при включении начало ругаться на память,попка полная!