+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Финал Лиги Чемпионов.

Сегодня ночью буду смотреть финал. В записи
    Высказывайте свои мнения, я буду только после того, как посмотрю матч
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Интересно, кто за кого болел в лиге чемпионов?

я за Stuttgart.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Ole-Ale-Ole-Ale!!!

Только что Беларусь обыграла Италию 2:1 на стартовавшем чемпионате Европы среди молодежных команд!!!
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

я за Райконнена и Росси
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Понравился первый гол, Карлоса Альберто кажется. Резко среагировал да из такого немного неудобного положения пробил.
    А ещё понравился Вася Уткин: "Ну-ну Валенте, отдай мяч Манише"
    Жюли жалко: начало-то у Монако было неплохое - чуть один на один Жюли не выскочил, а потом сломался.
    Ну и, канечна, Аленичев молодчина. Первый русский, кто выиграл Лигу. Да ещё и внёс в победу весомый вклад.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме

Ваши права