Ды ты что, у нас в Ижевске вообще ни одного слово в СМИ про обьединение не было, я все в инете читал. Хотя и в инете тоже приврать могут, ну например тот же сайт из какого-то города (ну к примеру из Ижевска), тот человек, который создал сайт, мог услышать это в СМИ и выложить в инет. Так что подлинность этой инфы еще стоит выяснить.Originally posted by Vovochka*24.12.2005 - 04:32
Funer-45k, а ты случаем про союзное государство не от местных ижевских СМИ услышал? Я это к чему говорю. Дело в том, что центральные российские СМИ вечно видят в нашей республике только плохое (не то, чтобы у нас всё хорошо, но показывать только негатив - искажение истины), так администрация президента (Лукашенко) раз в год делает следующее: приглашаются представители региональных российских СМИ погостить у нас, в Беларуси (или Белоруссии, кому как угодно), их, значит, всех возят по всяким образцовым предприятиям, колхозам и т.п., те возвращаются к себе и пишут хвалебные оды про Лукашенко, про белорусскую экономическую модель и т.д. Imho очень правильный и точный ход нашей пропоганды (извините за грубоватое слово). Как известно, большинство российского населения склонно больше верить местным СМИ (кстати, я на этот счёт опрос создам скоро).
А на счет: верить или не верить местным СМИ, то это надо сказать так:
Верить, но с осторожностью.
Опять то что написано в СМИ (примерно половину), можно проверить самому.