От этого обе страну выиграют (положительно)
Мне это не нравится (отрицательно)
Мне пофигу (нейтрально)
Что??? (не знаю)
Я против объединения в одно государство. А по поводу Луки, знокомые в России все от него балдеют, а знакомые у нас в Беларуси категорически наоборот. Насчет того, что опозиция куплена - маловероятно, но то что она просто накакая - это факт. Правда и противник у них в политике - гений. Чтоб в остальном так. А то уж больно у него уровень интелекта колхозный!
А я вот в Беларуси не был. Конечно, может ВинниВовочка и прав: всё там донельзя демократично и от Лукашенки все поголовно <strike>конч</strike> балдеют. Только вот недавно один авторитетный человек сказал, что местные провайдеры простым смертным 25-й порт не открывают и открыт он только на серваке tut.by который контролируется службой безопасности. Честно говоря, сперва даже не поверил - это ж надо, до такого уже... Человек этот ранее во лжи уличаем не был, тем не менее хочется заслушать мнение жителей Беларуси по этому поводу.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.04.2006 - 15:55) [snapback]90797[/snapback]</div>25 порт - это ты имел ввиду SMTP? Если так, то всё работает (с mail.ru сам проверил только что). Хотя, вполне возможно, авторитетный человек прав. Во всяком случае, в день выборов сайты оппозиционных кандидатов были заблокированы.А я вот в Беларуси не был. Конечно, может ВинниВовочка и прав: всё там донельзя демократично и от Лукашенки все поголовно <strike>конч</strike> балдеют. Только вот недавно один авторитетный человек сказал, что местные провайдеры простым смертным 25-й порт не открывают и открыт он только на серваке tut.by который контролируется службой безопасности. Честно говоря, сперва даже не поверил - это ж надо, до такого уже... Человек этот ранее во лжи уличаем не был, тем не менее хочется заслушать мнение жителей Беларуси по этому поводу.
[/b]
Что касается демократии, то дело не в том, что она у нас самая правильная и полная, а в том, что большинству народа она тут не нужна (), следовательно большинство народа голосует за Лу. 83% - это наш центризберком, конечно, перебрал. Я думаю, реальная его поддержка 50-60%.
За Союз (экономический(без единой валюты), таможенный, военный, равенство возможностей граждан одной страны на территории другой ), но не за единое государство. У нас в РБ после СССР достались предприятия с высокой степенью интеграции с другими заводами СССР, понятно, что Россия была и будет главным экономическим партнером.
Голос с препоследней парты:...
а мне нравится Беларусь, был в БелССР Минске, Гомеле... запомнилась деревня-музей Хатынь... и люди мне понравились...
... пришлось проголосовать за "Воздержался", широка страна - с далёка не видать (телевизору не верю), а вопрос очень серьезный...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 26.12.2005, 17:37) [snapback]70468[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТогда уж исправте "у" в "Буларуси" .Как вы относитесь к обьединению России и Буларуси?[/b]
[/b][/quote]
fixed
![]()