Результаты опроса: Как вы относитесь к обьединению России и Беларуси?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От этого обе страну выиграют (положительно)

40 64.52%
  • Мне это не нравится (отрицательно)

9 14.52%
  • Мне пофигу (нейтрально)

12 19.35%
  • Что??? (не знаю)

1 1.61%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Обьединение России и Беларуси

Поселенец Аватар для StrannikZ

Я против объединения в одно государство. А по поводу Луки, знокомые в России все от него балдеют, а знакомые у нас в Беларуси категорически наоборот. Насчет того, что опозиция куплена - маловероятно, но то что она просто накакая - это факт. Правда и противник у них в политике - гений. Чтоб в остальном так. А то уж больно у него уровень интелекта колхозный!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вскрытие покажет...

Поселенец Аватар для StrannikZ

Кстати. Близко дружить легче в отдельных квартирах, чем в комуналке
    Вскрытие покажет...

А я вот в Беларуси не был. Конечно, может ВинниВовочка и прав: всё там донельзя демократично и от Лукашенки все поголовно <strike>конч</strike> балдеют. Только вот недавно один авторитетный человек сказал, что местные провайдеры простым смертным 25-й порт не открывают и открыт он только на серваке tut.by который контролируется службой безопасности. Честно говоря, сперва даже не поверил - это ж надо, до такого уже... Человек этот ранее во лжи уличаем не был, тем не менее хочется заслушать мнение жителей Беларуси по этому поводу.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.04.2006 - 15:55) [snapback]90797[/snapback]</div>
    А я вот в Беларуси не был. Конечно, может ВинниВовочка и прав: всё там донельзя демократично и от Лукашенки все поголовно <strike>конч</strike> балдеют. Только вот недавно один авторитетный человек сказал, что местные провайдеры простым смертным 25-й порт не открывают и открыт он только на серваке tut.by который контролируется службой безопасности. Честно говоря, сперва даже не поверил - это ж надо, до такого уже... Человек этот ранее во лжи уличаем не был, тем не менее хочется заслушать мнение жителей Беларуси по этому поводу.
    [/b]
    25 порт - это ты имел ввиду SMTP? Если так, то всё работает (с mail.ru сам проверил только что). Хотя, вполне возможно, авторитетный человек прав. Во всяком случае, в день выборов сайты оппозиционных кандидатов были заблокированы.

Что касается демократии, то дело не в том, что она у нас самая правильная и полная, а в том, что большинству народа она тут не нужна (), следовательно большинство народа голосует за Лу. 83% - это наш центризберком, конечно, перебрал. Я думаю, реальная его поддержка 50-60%.

За Союз (экономический(без единой валюты), таможенный, военный, равенство возможностей граждан одной страны на территории другой ), но не за единое государство. У нас в РБ после СССР достались предприятия с высокой степенью интеграции с другими заводами СССР, понятно, что Россия была и будет главным экономическим партнером.

Князь Аватар для Bair

Голос с препоследней парты:...
    а мне нравится Беларусь, был в БелССР Минске, Гомеле... запомнилась деревня-музей Хатынь... и люди мне понравились...
    ... пришлось проголосовать за "Воздержался", широка страна - с далёка не видать (телевизору не верю), а вопрос очень серьезный...
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 26.12.2005, 17:37) [snapback]70468[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Как вы относитесь к обьединению России и Буларуси?[/b]
    Тогда уж исправте "у" в "Буларуси" .
    [/b][/quote]
    fixed
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права