Арей, не совсем понял, что ты имеешь ввиду... На всякий случай... Наш форум - место общения людей.Необязательно играть в Цивилизацию - приходи и общайся.
Данная темка создана в соответствующем разделе "Разговоры обо всём, кроме Цивилизации".
![]()
Чеж тогда Нехилуса пинаете?Originally posted by Пет*24.12.2005 - 22:40
Арей, не совсем понял, что ты имеешь ввиду... На всякий случай... Наш форум - место общения людей.Необязательно играть в Цивилизацию - приходи и общайся.
Данная темка создана в соответствующем разделе "Разговоры обо всём, кроме Цивилизации".
![]()
Обсчается вить изо всех сил
![]()
Чеж тогда Нехилуса пинаете?Originally posted by Arey+25.12.2005 - 05:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Arey * 25.12.2005 - 05:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пет*24.12.2005 - 22:40
![]()
Обсчается вить изо всех сил
[/b][/quote]
Расстрелять давеча грозился население России...![]()
А ему ведь в армию через несколько лет идти. Как там детская психика с автоматом наперевес себя поведёт? Вот за то и пинаем, что в голове одни прогулянные уроки, обрывки ветрянки, поноса, коклюша и яростное нежелание даже свои постулаты проверить простым гуглеванием в скрижалях Интернета...
Вот уж точно верх непосредственности.А какой прогой вы орудуете , чтоб создавать другие программы? А то тож хочу.
Ну а вообще:
Borland C++ - хорошая вещь.![]()
Visual Basic - как раз для тебя.вы наверняка бэйсик на уроках информатики проходили.(я понятия не имею что да как.с бэйсиком не сталкивался)
Но моя самая любимая - Action Script(это язык, которым во флешках орудуют)
Благодаря Flash получается очень красиво.А сам язык простой.но к сожалению программами такие флешки назвать нельзя.
Но если с програмированием ты толком не знаком - даже не мучайся.