+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Если бы ты был президентом

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Выплюнь каку. Это не статья, а обычная отписка причём безобразно низкого пошиба. Автор даже не думал о чём писал. Я не буду с умным видом соглашаться, потому что в каждом предложении -- перл и отсутствие логики:[/b]
    Ну это одна из сотен... И вообще к чему я это все, к тому что смесь демократии с диктатурой это самая оптимальная форма правления.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Утопия или коммунизм (хотя это почти одно и тоже)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 25.02.2006 - 17:28) [snapback]81209[/snapback]</div>
    Утопия или коммунизм (хотя это почти одно и тоже)
    [/b]
    Если рассказать про мобильные телефоны или про гнущееся стекло обывателю XVI веке, то он счёл бы рассказчика вралем или сумасшедшим. Следовательно, будущее это враньё. А полёты на альдебаран -- сумасшествие. Коммунизм это не только утопия, но ещё и три, а то и четыре кг чистого диетического мяса!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.12.2005 - 21:22) [snapback]69713[/snapback]</div>
    Еще налог на взятки ввести для чиновников надо.
    И после 10 лет на должности чиновника садить надо, а срок определять его местом в вертикале власти - чем выше, тем больше. И президента туда же, чтоб команда не распалась
    [/b]
    У Шекли было лучше - кольцо в нос. Если чиновником в данный момент недовольны 50% + 1 голос - взрыв!

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 25.02.2006 - 17:53) [snapback]81194[/snapback]</div>
    Ну это одна из сотен... И вообще к чему я это все, к тому что смесь демократии с диктатурой это самая оптимальная форма правления.
    [/b]
    Ну-ну "управляемая демократия" (в науке диктабланда или демокрадура) - мы уже проходили...
    / Piv 3 GHz HT / 1GB / Radeon 9550 128 MB / SoundMax 5.1 / WinXP SP2 / DirectX 9c / Catalist (ASUS)1.2.2114.467 / .Net 2.0 / 1.52 /

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права