Vigo
А если мы границы закроем? А кто будет убегать из страны , для того поставим на границе заставу , от которой будет идти 4 метровый электрический забор. И никто не будет говорить что Россия вымирает. К томуже ни каких <нация-1> и <нация-2> не будет , а кто остался , того расстреляем. И будет мир и покой в России.
// коллеги-модераторы, пост не трите -
// оставить как есть в назидание последователям Дарта Нехилуса
DART*NEHILUS
тебе присуждается приз <span style=\'color:red\'>суточный запрет на постинг сообщений.
Гость</span>
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Конопля снижает качество жизни. Зачем она тебе?
Лучше уж депривация сна. Хотя тоже та еще хрень...
НЕТ ТРАВЕ!Да здравствует клюквенный сироп и витамины!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ответ неверный.Конопля снижает качество жизни. Зачем она тебе?Как раз качество жизни она повышает, а снижает продолжительность.
![]()
![]()
Termitnik
Почему это неверный? Потребив траву один раз, жизнь без травы становится дерьмом!
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Причем тут телевизор? Зачем его убивать? Хорошая штука! А смотрю все равно редко, обычно новости, док. фильмы, программы всякие интересные...
Почему это неверный? Потребив траву один раз, жизнь без травы становится дерьмом!Чем же хорошая? Постмотрев его один раз, жизнь без него становится дерьмом!Причем тут телевизор? Зачем его убивать? Хорошая штука! А смотрю все равно редко, обычно новости, док. фильмы, программы всякие интересные...
Originally posted by Termitnik*27.12.2005 - 12:31
Почему это неверный? Потребив траву один раз, жизнь без травы становится дерьмом!Чем же хорошая? Постмотрев его один раз, жизнь без него становится дерьмом!Причем тут телевизор? Зачем его убивать? Хорошая штука! А смотрю все равно редко, обычно новости, док. фильмы, программы всякие интересные...![]()
Достойный ответ.![]()
Но телевизор не может привести к физической зависимости, а трава может. Неужели ты за легальную продажу и фактически государственное одобрение курения травы?
Да ну бросьНо телевизор не может привести к физической зависимостиПро телеманов никогда не слышал? Или про "синдром клацальщика"?
Я против бреда сумашедших с экранов телевизоров про физическую зависимость от травы или то, что её употребление ведёт к употреблению чего-то другого. А факт её (не)легальности и мнение государства по этому поводу меня абсолютно не волнует.Неужели ты за легальную продажу и фактически государственное одобрение курения травы?
Termitnik
Клацальщики и телеманы - это психологическая зависимость.
Хочешь сказать, что от травы никаго вреда, одно удовольствие? Тогда почему она в большинстве стран до сих пор запрещена?
Правильно, а физическая - это когда ломает. От травы не ломает.Клацальщики и телеманы - это психологическая зависимость.
Нет. А ты хочешь это услышать?Хочешь сказать, что от травы никаго вреда, одно удовольствие?
Знаешь, на эту тему уже велись километры дискуссий, не хочу их тут дублировать. Если хочешь развёрнутый ответ, то зайди на любой сайт с соответствующей тематикой. А краткий ответ звучит так: "потому что это невыгдно никому, кроме самих потребителей".Тогда почему она в большинстве стран до сих пор запрещена?
Vox populi - suprema lex
Да какая, к черту, разница. Хотите курить - курите до посинения! Мне-то! Хотите телевизор смотреть - смотрите до полной потери мозга! Мне-то!
Мне все как ей из Максимкиной аватары.![]()
Vox
Потому что убеждений нет, одни сомнения, блин.![]()
// Здесь был текст шутки на грани фола. Я его убрал. Вокс, прошу прощения. Не подумавши, гаписал. Просто хреново мне, бесперпсективняк сплошной.
Гы, не могу простить, потому как не заню за что, не успел прочитать...... может продублирушь в привате? - а то очень интересно
А почему все так плохо? Билет я так понимаю уже есть.
А вообще под новый год мне как-то тоже обычно как-то не по себе....