Обнаружил весьма тонкий прикол в этом скрине.
Но я так и не понял. Гуглоботы уже и личные письма намастрячились писать? Как сие понимать?
GoogleBot Отвечает в форум: Гран-при 28.10.2005 - 19:15 (с) ( не умею скрины делать...подсмотренно в "Кто в он-лайне" )
...жду с нетерпением...Как-никак - Организатор ГП я...
...Вдруг чё умное напишет....
ЗЫ. Или отсечку пришлет![]()
не жди, обманка это, он энтер не нажмёт - GoogleBot просто проверяет право на создание сообщений (куда-нить в свои внутренние рейтинги вставит)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Друзья мои, мы стоим на новом пути развития искусственного интеллекта...
1. Боты научились писать (в основном, создавая новые темы) и искать информацию.
2. Они уже пытаются писать личные сообщения, скоро научатся.
3. Потом боты научатся отвечать в простых темах типа поздравлений с ДР и "ищу ссылки на то-то", ну и отвечать на простые сообщения в свой адрес.
4. Боты начнут не просто отвечать, но и поддерживать беседы.
5. Затем боты станут вести себя как люди - будут шутить и рассказывать анекдоты, выбирать себе аватары, дискутировать о политике и истории, писать модификации, спорить друг с другом, предлагать на себе жениться, работать модераторами... Они научатся играть в Циву он-лайн и по e-mail, и у нас будет прекрасный ИИ, достойный соперник человека. В ГП и НР тоже играть будут...
А вдруг через Nцать лет Гугль-бот выиграет ГП (во время передышки между поиском)?![]()
Дедко... Ой, блин, ***очу и держусь руками за живот...Originally posted by DedkoBorodach*28.10.2005 - 20:52
Друзья мои, мы стоим на новом пути развития искусственного интеллекта...
1. Боты научились писать (в основном, создавая новые темы) и искать информацию.
2. Они уже пытаются писать личные сообщения, скоро научатся.
3. Потом боты научатся отвечать в простых темах типа поздравлений с ДР и "ищу ссылки на то-то", ну и отвечать на простые сообщения в свой адрес.
4. Боты начнут не просто отвечать, но и поддерживать беседы.
5. Затем боты станут вести себя как люди - будут шутить и рассказывать анекдоты, выбирать себе аватары, дискутировать о политике и истории, писать модификации, спорить друг с другом, предлагать на себе жениться, работать модераторами... Они научатся играть в Циву он-лайн и по e-mail, и у нас будет прекрасный ИИ, достойный соперник человека. В ГП и НР тоже играть будут...
А вдруг через Nцать лет Гугль-бот выиграет ГП (во время передышки между поиском)?![]()
А когда-нибудь гуглоботы станут модераторами форума!![]()
АвеС прав!5. Затем боты станут вести себя как люди - будут шутить и рассказывать анекдоты, выбирать себе аватары, дискутировать о политике и истории, писать модификации, спорить друг с другом, предлагать на себе жениться, работать модераторами... Они научатся играть в Циву он-лайн и по e-mail, и у нас будет прекрасный ИИ, достойный соперник человека. В ГП и НР тоже играть будут...Дарт Нехилус - гугльбот!
Разве только женицца не предлагал, да погон ему не выдали
А в Циву онлайн он научился играть ещё до прихода на форум
- Циви с КБ подтвердят.
Присваиваю себе звание пионЭра-подкалывателя Нехилуса ибо я его первым подколол в том онлайне (КБ не даст соврать
).
![]()