BuDDaH
Вспоминаю далекие времена, когда Unreal был "убийцей Quake". Саундтрек из игры меня поразил до мозга костей (или костей мозга). Отличный сплав классической электроники и ньюэйджа. Лучшая игровой саундтрек! До сих пор! Но я не о том. Музыка в игре была. Ее даже можно было выдернуть с помощью конвертеров и перевести в новомодный тогда MP3. НО!
Это было не то! Ибо на диске с саундтреком, который шел вместе с игровым диском в америкосовской поставке были записаны ПОЛНЫЕ версии. Не обрывки тем, а полные треки с началом, развитием, окончанием. Т.е. композиции слушались как цельные произведения.
И вот, я думаю, на диске уважаемого Кысь музыка записана именно в таком формате: не адаптированная для проигрывания в игре, а именно исходные композиции.

). Отличный сплав классической электроники и ньюэйджа. Лучшая игровой саундтрек! До сих пор! Но я не о том. Музыка в игре была. Ее даже можно было выдернуть с помощью конвертеров и перевести в новомодный тогда MP3. НО!
Это было не то! Ибо на диске с саундтреком, который шел вместе с игровым диском в америкосовской поставке были записаны ПОЛНЫЕ версии. Не обрывки тем, а полные треки с началом, развитием, окончанием. Т.е. композиции слушались как цельные произведения.