не понял откуда всего 63 мега
папка C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Assets\Sounds\Soundtrack\ занимает 460 мег
или я не понял о чём речь ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибочки... будем искать. К сожалению, по второму пункту ничего пока предложить не могу... но буду думать...Originally posted by Кысь*23.12.2005 - 02:44
Ну-с, назвался груздем...
Итак,список с саундтрека.
1. Original Civilization Theme Music by Jeff Briggs (далее J.B.)
.....
18. Opening Movie Music by Christopher Tin (Featuring Talisman)
Уфф... Это все. По поводу выкладывания музыки - пока не ясно. Предложения м советы принимаются.![]()
а, понял
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ага, я даже записал эту Baba Yet на CD, чтобы слушать в машине.Originally posted by BuDDaH*23.12.2005 - 09:50
Да, как я тебя понимаю. Музака главного меню даже больше впечатлила, чем сама игра.![]()
Вся музыка из игры лежит в папочке с игрой. И часть исполнителей нам всем хорошо знакома, это Людвиги Ван бетховены и прочие-прочие
Вообще отличное муз. сопровождение у игры
О! Кстати, а никто не знает как приделать "собственную" музыку под конкретную циву? А то единственное что я смог, так это пользуясь функциями самой цивы воткнуть туда все что захотел да и только. Понятное дело, что они подряд играют и вне зависимости от нации.
Почему задаю такой вопрос - у меня есть, вернее было на тот момент, сейчас вроде подобрал до 10-12 (тут еще отсеивать надо) так или иначе характеризующих ту или иную нацию. Можно ли вообще такое сделать?
п.с. "Москау москау" меня не интересует.
п.п.с.Есть такие от которых уши заворачиваются, кто то из наших (сорри не помню), на вещь Cat Von Trapp "Нuman contact", только и смог ответить ... "Во воют". Её "Voices of Babylon" мне самому пришлось стереть т.к. там мало того что выли, так еще и пели на ассирийском, а это противопоказано моему утонченному слуху, воспитанному на Слейере и Тестаменте (шутка). Зато P.O.D. с их "Imperia Romana" и Cusco c "Choctaw Shadownese Song" уже вселяли надежду - последнее, вернее, последняя вещь, у меня ассоциировалась с Сидящим Быком, вообще - Cusco очень интересная команда исполнителей именно исполнителей, каждый из которых имеет что то свое. Путешествующие по всему миру и создающие этно ... но меня эта музыка в данном случае не впечатлила, учитывая что, я хотел бы чего то такого, что услаждало бы мой вкус при этой нудной и противной игре... Далее Индия - Лучшего чем "Swivel Pigeon" с их "Swarigami" я ниче не нашел - повезет тому кто будет играть за индусов, особливо если там будет играть эта музыка... ну а если победит ... ну тогда ваащщее!!! Англии как таковой нет, да и не может быть, но зато есть Concrescence - "Leszerazz Galliard" и The Best Of Irish Pub Songs - "Captains And The Kings"
В процессе слушки и разглядывания Potentia Animi - "Medieval Folk" , "Еndraum" - Германия (мож туда Вагнера впихнуть?), Oda Murasaki... Не знаю, это будет иметь смысл, я имею ввиду поиск "соответствия", если их нельзя будет к нациям "прилепить". А так, я это и так иногда послушиваю. Всем Привет!
п.п.с. М. Олдфилда и Дип Форест просьба не предлагать.
Вот здесь можно прослушать альбом Кристофера Тина "Calling All Dawns" (который начинается с песни "Baba Yetu"). Правда я не понял, это полные или урезанные версии композиций. Кто-нибудь располагает данным альбомом? Где его взять?
<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 10.7.2009, 23:32) [snapback]294705[/snapback]</div>Оказывается, этот альбом поступил в продажу только 1 октября, о чём даже есть новость на главной странице "ихфанатиков". Там даже есть краткое описание альбома, но перевести я его всё-таки затрудняюсь... Моё любопытство всё больше и больше. Кто первым купит/сворует?Вот здесь можно прослушать альбом Кристофера Тина "Calling All Dawns" (который начинается с песни "Baba Yetu"). Правда я не понял, это полные или урезанные версии композиций. Кто-нибудь располагает данным альбомом? Где его взять?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Вопрос * 8.9.2010, 17:13) [snapback]350355[/snapback]</div>Ох уж мне эти лодыри. С чего это ты решил, что тебе будет кто-то обновлять ссылки годичной давности? В теме прекрасно все описано, берешь навазвание и ищешь на просторах интернета, а потом выкладываешь сюда. Тебе только спасибо за это скажут.Ох уж эти наставники гугла -____-
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 10.7.2009, 23:32) [snapback]294705[/snapback]</div>Кстати, я ознакомился с альбомом. Должен признать, ожидал немного большего, но в целом альбом всё-таки мне понравился.Вот здесь можно прослушать альбом Кристофера Тина "Calling All Dawns" (который начинается с песни "Baba Yetu"). Правда я не понял, это полные или урезанные версии композиций. Кто-нибудь располагает данным альбомом? Где его взять?
[/b]
Раздел альбома на официальном сайте Кристофера Тина
На русском языке видел только такое описание.