Такие пироги. Окно города. Вешч, которую как грится без поллитры не разберешь. Предлогаю фсем фсем высказываться. Вот что я пока нашел...
Самое начало игры...
Собсно производство и прирост:
Город растет, так ж как в цив3Только требуется 22 хлебушка. А горожане жрут 2 хлебушка
Когда делаешь рабочих или сетлеров, город не растет. Вот так просто не растет и все. А хлебушки вместо этого идут на постройку, аналогично молоточкам. Наверное сначала лучше строить войнов или разведчиков, пока город увеличивается
Можно делать так: один ход строить сетллера, следующий война, потом опять сетлера, потом разведчика еще. Молоточки как бы наваливают одному, другому, третьему. Это можно увидеть в левом нижнем углу постройки проекта. Но когда кто-то все таки построиться-все обнулится. Нафиг так делать
Да, молотки не теряются, теперь переносятся на следуюющий проект, здОрово
Важная вещь-здоровье челов в городе. Вверху по средине есть такой круглишок с крестиком, типа 5>2, 5 хорошего, 2 плохого, и вляет на него куча деталей.
Ну...а так интуитивно вроде понятно...
Гыы, токо интеромможно еще два раза челкнуть по центру города, тада правда рабочие автоматом прыгнут, но и окно закроется
больше чето не нашел...![]()
Если в режиме стратегической карты, то Ctrl-Y (Видно все клетки, но на обрабатываемых иконки больше). А в городе, вроде и так видноOriginally posted by strelok*7.11.2005 - 21:05
а как сделать чтоб видно было молоточки и монетки на клетках где твои люди работают?![]()
что такое "режим стратегической карты" ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да, я как раз хотел об этом спросить: а где же шильдики и стрелочки на клетках как с CIV III?Originally posted by HawkMoon*9.11.2005 - 12:39
У меня та же фигня - щиты и монеты не показываются![]()
По поволу глюка видеокарты: от одного - ночь всюду - избавились обновив драйвер NVIDIA.
Маловероятно, чтобы был такой странный глюк - не показывать щитки!
И еще.
Построил в городе электростанцию. Город стал давать 130 щитов.
Через пару ходов смотрю - 65!
Потом построил атомную эл. станцию. Опять та же история.
Логическая ошибка, Гура![]()
Скажи уже Гостю, что это какая-то кнопка где-то на экране, которая включает режим, в котором можно рисовать стрелочки и подписывать названия областям...
Я не прав?