+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Окно города в CivIV, как пользоваться

Такие пироги. Окно города. Вешч, которую как грится без поллитры не разберешь. Предлогаю фсем фсем высказываться. Вот что я пока нашел...

Самое начало игры...
    Собсно производство и прирост:
    Город растет, так ж как в цив3 Только требуется 22 хлебушка. А горожане жрут 2 хлебушка
    Когда делаешь рабочих или сетлеров, город не растет. Вот так просто не растет и все. А хлебушки вместо этого идут на постройку, аналогично молоточкам. Наверное сначала лучше строить войнов или разведчиков, пока город увеличивается
    Можно делать так: один ход строить сетллера, следующий война, потом опять сетлера, потом разведчика еще. Молоточки как бы наваливают одному, другому, третьему. Это можно увидеть в левом нижнем углу постройки проекта. Но когда кто-то все таки построиться-все обнулится. Нафиг так делать
    Да, молотки не теряются, теперь переносятся на следуюющий проект, здОрово
    Важная вещь-здоровье челов в городе. Вверху по средине есть такой круглишок с крестиком, типа 5>2, 5 хорошего, 2 плохого, и вляет на него куча деталей.
    Ну...а так интуитивно вроде понятно...

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Ну еще естественно видно религию(-ии), которая(ые) преобладают (или оффициально установлены- ???) в данном городе

Кстати, что-то не нашел как выйти из городского окна мышкой.. Где сия кнопка?
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Гыы, токо интером можно еще два раза челкнуть по центру города, тада правда рабочие автоматом прыгнут, но и окно закроется
    больше чето не нашел...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Levich
    это кнопка находится между правой и левой на мышке я имею ввиду скролл
    кстати, также из города можно выйти дабл-кликом по центру города

Полководец Аватар для Marten

Можно также однократно щелкнуть по любому из тайлов вне пределов используемых городом, но отражаемых в окне города.
    Завтра будет. Лучше.

Можно также однократно щелкнуть по любому из тайлов вне пределов используемых городом, но отражаемых в окне города.
    - подтверждаю сей факт

ESC тож работает )))
    причем выход осущестляется не завершая хода, и не разбрасывая автоматом рабочих..

Сходу не помню, вроде можно кликнуть на маленькую карту ещё справа внизу. Хотя всё это не удобно. Интуитивно до сих пор пытался найти выход в самом углу экрана =)
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

а как сделать чтоб видно было молоточки и монетки на клетках где твои люди работают?

Originally posted by strelok*7.11.2005 - 21:05
    а как сделать чтоб видно было молоточки и монетки на клетках где твои люди работают?
    Если в режиме стратегической карты, то Ctrl-Y (Видно все клетки, но на обрабатываемых иконки больше). А в городе, вроде и так видно

что такое "режим стратегической карты" ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

у меня в окне города тока хлубушки видны

Прикольно: купил кто-нибудь игру, играет себе и не знает, что есть какие-то молоточки.
    strelok у тебя глюк с видео, в какой-то ветке вроде обсуждали.

Прикольно: купил кто-нибудь игру, играет себе и не знает, что есть какие-то молоточки. strelok у тебя глюк с видео, в какой-то ветке вроде обсуждали.
    А, может, такой уникальное расположение города....тока с хлебушками
    Например, на острове в одну клетку..

У меня та же фигня - щиты и монеты не показываются
    Успех - это не цель. Успех - это качество пути.

Originally posted by HawkMoon*9.11.2005 - 12:39
    У меня та же фигня - щиты и монеты не показываются
    Да, я как раз хотел об этом спросить: а где же шильдики и стрелочки на клетках как с CIV III?

По поволу глюка видеокарты: от одного - ночь всюду - избавились обновив драйвер NVIDIA.

Маловероятно, чтобы был такой странный глюк - не показывать щитки!

И еще.

Построил в городе электростанцию. Город стал давать 130 щитов.
    Через пару ходов смотрю - 65!

Потом построил атомную эл. станцию. Опять та же история.
    Если ничего уже не помогает, прочти, наконец, инструкцию. (из законов Мэрфи)

MakarOG
    Дело в том, что оставшиеся от постройки молотки переносят на следующее строение\юнит

Originally posted by Гость*8.11.2005 - 01:19
    что такое "режим стратегической карты" ?
    Это режим карты, или другими словами, стратегический режим =)))

Логическая ошибка, Гура Скажи уже Гостю, что это какая-то кнопка где-то на экране, которая включает режим, в котором можно рисовать стрелочки и подписывать названия областям... Я не прав?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права