+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Принтер

Вобщем вот что. Купил на прошлый новый год цветные краски для принтера. Ставлю, включаю, попечатал чуток... Фигакс! Ошибка. Написано: бумаго зажевало. Ну нажимаю кнопку"вычистить". Хрен! Опять пишется! Что делать?

Модель: Epson Stylus Photo 895

Краска: Цветная Т-007, Черная Т-008 или наоборот , не помню.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

по принтерам сходи лучше на http://forum.ixbt.com
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Прости Гость , но региться не охота. Поэтому и задаю этот вопрос.

зачем региться ? просто прочти то, что найдёшь в поиске (он в самом низу страницы форума)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость
    Вот, ты хоть и борешься "за честь новичков", но...

DART*NEHILUS
    Вот, пожалуйста, перечитай внимательно свой вопрос, а? А потом поставь себя на место читающего и, вполне вероятно, желающего помочь. Вот попробуй, включи мозги хотя бы в этом направлении, а не просто так - сел за комп и быстро накалякал, что в голову пришло... Я уж про орфографию не говорю. Смысл хотя бы передай нормально... Ты какой ответ хочешь получить? Если нормальный, то попробуй хотя бы НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС задать. Подумай в этом направлении.

Ладно. Печатал я раньше на принтере. Но потом закончилась краска. Купил , поставил и начал печатать. После того , как принтер "всосал" в себя несколько листов , появилась ошибка - "Бумагу зажевало. Нажмите на кнопку "вычистить"". Нажимаю на эту кнопку. Она опять появляется. Главное убираться не желает. Но это совсем другаю история. Ладно , вернемся к принтеру. Короче хотел разобрать , но боюсь , вдруг че-то не так сделаю.

2Кот Бегемот
    А где ты видел орф. ошибки?

DART*NEHILUS

Короче хотел разобрать , но боюсь , вдруг че-то не так сделаю.
    Не уверен, не обгоняй. Если на самом деле сильно не уверен и тебе жалко принтера, то лучше не суйся.

Частенько бывает, что от таких "зажёвываний" спасает простая перезагрузка компьютера.

Если это не тот случай, то можно попробовать поднять крышку и посмотреть внутрь насколько хватит глаз - не виднеется ли внутри что-нибудь бумажное? Опять же, посмотреть, сравнить сколько бумаги было на входе, сколько на выходе. Если на входе и на выходе количество разное, то стало быть внутри что-то осталось и надо как-то попробовать достать (сам боишься пригласи того, кто не боится). Если же всё, что зашло, вышло обратно, и перезагрузка тоже не помогает (окно "вычистить" появляется вновь и вновь), то выход один - ремонтировать. Нет, есть ещё один, купить новый. Без шуток. Иногда покупка нового принтера обходится дешевле его ремонта.

А где ты видел орф. ошибки?
    Ну, хотя бы вот... [quote][b]Вобщем вот что..........

Привет если есть проблемы с принтарами мой вам совет зайти на адрес вот на какой http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%FD%EF%F1%EE%ED Только для >>>>Эпсона

+ Ответить в теме

Ваши права