Купил себе наконец игруху!!! Поклонник с выхода в 1991 или 1994 году первой части!![]()
Ну вот перевода на моей версии небыло, хотя он был! скачал перевод на кириллицу, помогло. Узнал какой гавеный там перевод и скачал перевод 0.93b установил, выбрав версию 1.00 (в реестре прописана версия 100). Играл по-новой сохранил, пошел спать, пришел со школы, сделал уроки... и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СЕЙВЫ НЕ РАБОТАЮТ. НИ ОДИН!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!
А специальный раздел форума под это дело смотрел?
Настройка железа и софта... и все дела - "всё, что нужно для счастливой и долгой игры"
Какие-то проблемы с савами не раз обсуждались и находились для них решения.Поищи там.
Если решения для тебя не найдёшь, тогда уже можешь кричать о помощи.
23 года, а истеришь, как малолетка.Читал!!!Успокойся - обилие восклицательных и вопросительных знаков расшатывает нервы админов и модераторов.
![]()
Если внимательно читал (?), то мог заметить, что пишут о том, что в названии савов не должно быть русских букв. Ну, может ещё и в пути к саву (например, савы могут лежать в ".../Мои документы/Saves" - читай ещё![]()
Ну вы даете, я че тупой? Читал и видел и проверял, ни ф__а не получается! Просто не работают они. Уже переустановил игрушку.
p/s: восклы и смайла от радости, что пришел с армии и купил крутой камп, послезавтра будет свадьба, и завтра в новую 4-ех комнатку от родителей уезжаю!
p/s: на контракте был!
Никто не думает. Пойми нас, админов/модераторов, просто периодически "возникает желание забанить всех новичков"