Не только организаторам турниров, но и создателям сценариев и модов, а вот читерам туда лазить нельзя по определению - читерство - это самое страшное зло в мире игровой индустриия зачем тебе туда лезть? там все ДО ПРЕДЕЛА просто ...но лезть туда нужно только людям организующим турниры
полностью согласен. я например использую билдер только для проведения исследований тактики компа...да да всем советую поиграть иммортал хотя бы и посмотреть КАЖДЫЙ ход что у него там происходит...Не только организаторам турниров, но и создателям сценариев и модов, а вот читерам туда лазить нельзя по определению - читерство - это самое страшное зло в мире игровой индустрии
интересно скажу вам
![]()
Да нет, ты наверное не понял. Я именно так и делаю. Просто когда я нажимаю "отредактировать город" и выбираю нужный город , там появляется табличка , а в ней ни чего нет. Раньше там можно было изменить религию города , строения , кол-во жителей , чудеса света и т.д. Теперь в этой табличке только вкладка "добавить постройку" , да и то нельзя ни чего добавить. Скриншот не могу положить , так как пишется "отправка запроса на http://civfanatics...". Отправка идет это очень долго. Я во В тылу врага успел компанию заново пройти , а "отправка" еще идет.
А кто нить знает, как делать стартовые позиции на карте? А то я взял, скачал подходящую карту и хочу сделать сценарий... Проблема в том, что когда, через блокнот, и CIV4 Editor я выставляю необходимые стартовые позиции для наций, то например: Ацтеки всё равно появляются там, где появлялись...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 10.03.2006 - 10:25) [snapback]85144[/snapback]</div>Найди в Билдере или блокноте стартовых юнитов ацтеков, удали и создай в том месте, в котором надо.А кто нить знает, как делать стартовые позиции на карте? А то я взял, скачал подходящую карту и хочу сделать сценарий... Проблема в том, что когда, через блокнот, и CIV4 Editor я выставляю необходимые стартовые позиции для наций, то например: Ацтеки всё равно появляются там, где появлялись...
[/b]
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
По основной проблеме темы
Цитирую
1. себя любимого (из обсуждения идеи ГП-24)
<div class='quotetop'>Цитата</div>2. Гостя (из Пробного сейва для ISDG1)Тут обнаружил такую фишку - редактирование свойств работает ТОЛЬКО при выборе в качестве языка игры - Английский!
А дальше всё просто - вторая кнопка слева в нижнем ряду для свойств городов - тыкаешь и появляется нормальный диалог с населением, культурой и т.д. (для Святого города там нижний ряд иконок)
Для свойств юнитов - первая слева кнопка там же
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Добавлю, что если что-то уже редактировалось в английском языке - это МОЖЕТ (ИМХО не обязательно) начать редактироваться и на руском!похоже, что стартовый сейв надо генерить при установленной русификации, но с выбранным англ.языком
а игрок затем играет хоть на рус. языке, хоть на англ.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 10.03.2006 - 23:07) [snapback]85297[/snapback]</div>Знач, это юниты виноваты... ОК, посмотрю... СпасибНайди в Билдере или блокноте стартовых юнитов ацтеков, удали и создай в том месте, в котором надо.
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина