Dart писал
Равняться надо на что-то хорошее, а не на плохое.Всегда думал, а че взрослые курят (сам я еще не взрослый) и пьют? Например от курения может быть рак легких , а пофиг! От водки всякой и того хуже. Большинство разводов из за пьянства всякого. А говорят что молодежь такая хреновая вся! Сами они не лучше.
Вон в Чечне повстанцы с автоматами бегают, террористы тырят самолёты и в здания врезаются.
Чё, решил присоеденится?
ЗЫ Ой, Buddah уже всё написал.![]()
Надо мне лучше читать предыдущие сообщения.
Прошу прощения.![]()
DART NEHILUS, ничё![]()
Это они все от зависти, вставными зубами скрежетять
На тебя одного уже по три челюсти извели!![]()
Как говорится, коль дитя скрипит зубами - значит, мается глистами...
Упси, о чем это я?![]()
Занесло на повороте![]()
Особи чуствительные - не обращайте внимания!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.12.2005 - 19:07) [snapback]68958[/snapback]</div>КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ - ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТВсегда думал, а че взрослые курят (сам я еще не взрослый) и пьют? Например от курения может быть рак легких , а пофиг! От водки всякой и того хуже. Большинство разводов из за пьянства всякого. А говорят что молодежь такая хреновая вся! Сами они не лучше.
[/b]
З.Ы.
Сам я не курю![]()
Правильно мыслишь! Как правило, <strike>в твоём</strike> в нашем возрасте многие либо считают, что пить - это круто, либо так не считают, но просто пьют, потому что хочется. Так держать, сохраняй трезвый образ жизни!Originally posted by DART NEHILUS+--><div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS)</div>Мне тоже полгода до совершеннолетия! Видишь, ты не один такой!Елы палы , мне полгода до совершеннолетия осталось! А мне пишут шо я типа еще такой , молодой. Уххх![]()
![/b]
<!--QuoteBegin-DART NEHILUS
Всегда думал, а че взрослые курят (сам я еще не взрослый) и пьют? Например от курения может быть рак легких , а пофиг! От водки всякой и того хуже. Большинство разводов из за пьянства всякого. А говорят что молодежь такая хреновая вся! Сами они не лучше.![]()