А вот через час на суперколлайдере где-то в Швейцарии будет поставлен эксперимент, например, попытка намагнитить вакуум. И, представьте, вакуум намагничивается. Не очень сильно, и на очень короткое время(1E-26сек),
Это что за бред?

Как можно намагнитить пустоту? Вакуум абсолютный вакуум это отсутствие всего. Конечно в вакууме могут распространятся электромагнитные волны, но весь вопрос откуда они возмится. К томуже по вашему намагнитить что-то это так же просто как спичкой щелкнуть?

Идея использовать реликтовое излучение для полётов в космосе не нова. Ей как минимум полвека, но пока что нет ничего чем бы можно было от этого излучения отталкиватся. "Плотность" слишком маленькая. Да и даже если сможешь оттолкнутся, любой "паровоз" тебя мигом обойдет...

Электричество тоже было фантастикой за час до открытия.
Типичное мнение обывателя, уж не обижайтесь Нельзя вот так час назад никто не знал, а через ча открыли Электричество "открывали" не один век, и учились использовать не один год. К тому же я никак не могу понять причем тут оружие способное уничтожить Землю? Да и нету такого оружия...

Ну тогда бооооооооооооооооооооооооооольшой пистолетик
Ага 20мм полуавтоматические пушки которыми штатно вооружались орбитальные боевые станции "Алмаз" (они кстати летали ), ну еще американцы в космосе ЯО взрывали, а у нас до сих пор на вооружении так называемые БИСы стоят или в просторечье спутники-камикадзе. Вообщем много чего было, о чем обычно не пишут в учебниках

я вот никак в толк не возьму - отчего речь о ракетах ? разве я говорил о ракетах, таскающих отбрасываемую массу на себе?
Дык а больше ничего другого нет Хорошо раскажите мне не про реактивный двигатель для космического корабля, но не так что он там из подпространства энергию выкачает или вакуум намагнитит. А конкретно, вот мол ведутся работы по созданию такого-то двигателя, описана мат модель, построены эксперементальные образцы и т.д. и т.п.

А то что вы все говорите это извините не более чем пустое топтание клавиатуры, ибо может быть когда-нибудь, вдруг... А может никогда И потом я вам могу такой список фантастических проектов выдать, что ваши лифты и намагничивания пустот детством покажутся Причем больше половины друг другу противоречат, а чего вы хотите на то они и фантастические

P.S.
что это за педофэ ?* + отставить немотивированные нравоучения
Вот что погубит человечество. Гребаная политкорректность