Это что за бред?А вот через час на суперколлайдере где-то в Швейцарии будет поставлен эксперимент, например, попытка намагнитить вакуум. И, представьте, вакуум намагничивается. Не очень сильно, и на очень короткое время(1E-26сек),![]()
Как можно намагнитить пустоту? Вакуум абсолютный вакуум это отсутствие всего. Конечно в вакууме могут распространятся электромагнитные волны, но весь вопрос откуда они возмится. К томуже по вашему намагнитить что-то это так же просто как спичкой щелкнуть?
Идея использовать реликтовое излучение для полётов в космосе не нова. Ей как минимум полвека, но пока что нет ничего чем бы можно было от этого излучения отталкиватся. "Плотность" слишком маленькая. Да и даже если сможешь оттолкнутся, любой "паровоз" тебя мигом обойдет...
Типичное мнение обывателя, уж не обижайтесьЭлектричество тоже было фантастикой за час до открытия.Нельзя вот так час назад никто не знал, а через ча открыли
Электричество "открывали" не один век, и учились использовать не один год. К тому же я никак не могу понять причем тут оружие способное уничтожить Землю? Да и нету такого оружия...
АгаНу тогда бооооооооооооооооооооооооооольшой пистолетик20мм полуавтоматические пушки которыми штатно вооружались орбитальные боевые станции "Алмаз" (они кстати летали
), ну еще американцы в космосе ЯО взрывали, а у нас до сих пор на вооружении так называемые БИСы стоят или в просторечье спутники-камикадзе. Вообщем много чего было, о чем обычно не пишут в учебниках
Дык а больше ничего другого нетя вот никак в толк не возьму - отчего речь о ракетах ? разве я говорил о ракетах, таскающих отбрасываемую массу на себе?Хорошо раскажите мне не про реактивный двигатель для космического корабля, но не так что он там из подпространства энергию выкачает или вакуум намагнитит. А конкретно, вот мол ведутся работы по созданию такого-то двигателя, описана мат модель, построены эксперементальные образцы и т.д. и т.п.
А то что вы все говорите это извините не более чем пустое топтание клавиатуры, ибо может быть когда-нибудь, вдруг... А может никогдаИ потом я вам могу такой список фантастических проектов выдать, что ваши лифты и намагничивания пустот детством покажутся
Причем больше половины друг другу противоречат, а чего вы хотите на то они и фантастические
P.S.
Вот что погубит человечество. Гребаная политкорректностьчто это за педофэ ?* + отставить немотивированные нравоучения![]()

Нельзя вот так час назад никто не знал, а через ча открыли
), ну еще американцы в космосе ЯО взрывали, а у нас до сих пор на вооружении так называемые БИСы стоят или в просторечье спутники-камикадзе. Вообщем много чего было, о чем обычно не пишут в учебниках