+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 241

Тема: Буддущее

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    А никто не подумал, что это просто "утка"? По методу: один дурак сказал - все остальные ученые подхватили (прославиться-то всем хочеться!), потом обнаружили погрешность в работе электроники, но пошел уже такой фурор, что говорить - извините, ошибочка вышла - стало опасно для их карьеры, так что решили молчаливо поддерживать ошибочную версию. Все равно никто из рядовых обитателей планеты Земля не сможет проверить, сможет ли элементарная частица обогнать свет. А когда проверят, никого из горе-первооткрывателей в живых уже, скорее всего, не будет. Если к тому моменту вообще будут помнить о сентябре 2011 кто-то, кроме самих ученых. Но замечу - это чисто мое предположение, я не беру его за аксиому, но и сбрасывать со счетов его не стоит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Eidolon Посмотреть сообщение
    А никто не подумал, что это просто "утка"? По методу: один дурак сказал - все остальные ученые подхватили (прославиться-то всем хочеться!), потом обнаружили погрешность в работе электроники, но пошел уже такой фурор, что говорить - извините, ошибочка вышла - стало опасно для их карьеры, так что решили молчаливо поддерживать ошибочную версию. Все равно никто из рядовых обитателей планеты Земля не сможет проверить, сможет ли элементарная частица обогнать свет. А когда проверят, никого из горе-первооткрывателей в живых уже, скорее всего, не будет. Если к тому моменту вообще будут помнить о сентябре 2011 кто-то, кроме самих ученых. Но замечу - это чисто мое предположение, я не беру его за аксиому, но и сбрасывать со счетов его не стоит.
    Молодец, угадал. Сенсация о частицах, которые быстрее скорости света, опровергнута экспериментально
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я смотрю, освежили тему.

"Генрих Герц" 2.0 = "Нейтрино". Впервые проведён сеанс связи, использующий нейтринный пучок. http://science.compulenta.ru/666908/
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Я ожидаю, что через лет 50 если не раньше начнется правление Антихриста, со всеми отсюда вытекающими. Все верующие отчетливо понимают, что мы живем во время, которое Библия явно называет последним. А потом конец Земли и второе пришествие Христа.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

+ Ответить в теме

Ваши права