+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 241

Тема: Буддущее

Комбинированный просмотр

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Я тебе про взаимодействие говорю, что нет его.
    Ну как же нет, когда они говорят, что есть. Ну я не знаю там, есть же методы... Вроде как нейтрино считается открытым с 1956 года, то есть детекторы существуют.
    Это замедление актуально только в случае, когда пучек проходит мимо какого-то массивного тела. Тут он и так уже внутри системы исчисления.
    Поясни свою мысль, я не понял.
    А может быть они не такие дураки?
    Вот посмотрим, как они сейчас выкручиваться будут. С тех пор, как ученые в принудительном порядке установили скорость света, изменив размер метра, я уже ничему не удивляюсь. Что им стоит сделать ее не 299792458 м/с, а 299799833 м/с
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ну как же нет, когда они говорят, что есть. Ну я не знаю там, есть же методы... Вроде как нейтрино считается открытым с 1956 года, то есть детекторы существуют.
    Ты видимо совсем не понял. Нейтрино входят в класс лептоны. Я тебе говорю про то, что лептоны с барионами почти не взаимодействуют. Вернее как. Лептоны не участвую в сильном взаимодействии, только в слабом и гравитационном.
    Поясни свою мысль, я не понял.
    Ты сторонний наблюдатель. Сидишь где-нибудь на Марсе или в облаке Оорта, что суть не важно. Пучок нейтрино проходит в солнечную систему и движется на сквозь. Когда он проходит мимо Земли на расстоянии >1 астрономической единицы, то ты наблюдаешь что скорость пучка падает на 38мксек в сутки (если честно я не помню цифр, а глядеть их влом, полагаюсь на тебя). Все так, да? А теперь представь, что ты сидишь там же, но пучок нейтрино выпущен с Земли и конечная цель Земля. Он уже испущен с этой поправкой и для наблюдателя не снижает скорости. По крайней мере мне так в свое время это объяснили. Если я не прав, то тоже объясни подробнее.
    Вот посмотрим, как они сейчас выкручиваться будут. С тех пор, как ученые в принудительном порядке установили скорость света, изменив размер метра, я уже ничему не удивляюсь. Что им стоит сделать ее не 299792458 м/с, а 299799833 м/с
    Совершенно не понял. Помню, что c равна 299 лямов, сколько-то там тысяч и еще с копейками метров в секунде. Величина стабильная. Как ее можно поменять?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Совершенно не понял. Помню, что c равна 299 лямов, сколько-то там тысяч и еще с копейками метров в секунде. Величина стабильная. Как ее можно поменять?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%82%D0%B0
    На данный момент считают, что скорость света в вакуумефундаментальная физическая постоянная, по определению, точно равная 299 792 458 м/с, или примерно 1 079 252 848,8 км/ч. Точное значение связано с тем, что с 1983 года за эталон метра принято расстояние, которое проходит свет в вакууме за промежуток времени, равный 1 / 299 792 458 секунды.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

+ Ответить в теме

Ваши права