+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 241

Тема: Буддущее

Варвар

Steam
    Mk Z

ванга обещала мировую войну в ноябре этого года.
    а еще масульманское супер-оружие в 2006м и покушение на глав 4х стран в 2008.
    более ранних пророчеств нагуглить не удалось
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Peter, тебе в гугле забанили? и просьба не перевирать тексты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Варвар

Steam
    Mk Z

что я переврал?

в гугле нет внятного списка на 20 век, из более-менее вменяемого источника, только статьи кочующие между желтыми сайтами типа "вот это да! всё сбылось!"

гуглюй...

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    Война. В пределах 10 лет. Между Китаем и науськанной на него Америкой Россией. Либо обратный процесс - Россия, Китай и мусульмане отдубасят Америку. Почему именно такой пессимистичный прогноз? Китай развалить, как СССР, не вышло, а американцы вдвоем на вершине с кем-то оставаться не люююбят...
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Срача не будет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Срача не будет.
    Войны тоже. Спустят на тормозах.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Инопланетяне летят на 3.. не 6 кораблях... рамблер написал... аааа что делать!!!??? - и впал в сверхъестественную спячку на будильникоограниченный период

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Инопланетяне летят на 3.. не 6 кораблях... рамблер написал... аааа что делать!!!??? -
    Спокойно! Как практика показывает, кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
    1) Возможно, они за желудочным соком летят. См "Второе нашествие марсиан" (с) АБС
    2) Изучайте тирольское пение, "слоны от звуков дудки теряют волю" (с) Гоблин, и у них просто мозг рвёт ("Марс атакует")
    3) Спички, соль, керосин
    4) картриджи для АК-74, АК-47, РПГ-7.
    5) Постоянно иметь при себе полотенце ("Автостопом по Галактике")
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    2) Изучайте тирольское пение, "слоны от звуков дудки теряют волю" (с) Гоблин
    с фига ль цэ? Не его это цэ
    Krieg души

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    с фига ль цэ? Не его это цэ
    Да-да, был мультик про похищение одного полосатого слона, только там "при звуках флейты теряет волю". А Гоблин переложил на текущий момент. Да и не было у Сени флейты. В лучшем случае "Контурасский рожок". И то не у него.

Да-да, там четыре дырки в черепичной крыше было. Точно не у него.

Божество

Да-да, был мультик про похищение одного полосатого слона, только там "при звуках флейты теряет волю". А Гоблин переложил на текущий момент. Да и не было у Сени флейты. В лучшем случае "Контурасский рожок". И то не у него.
    В рохляндскую дудку дудел Блэкмор, вроде
    Krieg души

Вот вы тут смеетесь, а между прочим, http://www.newsru.com/world/23sep2011/speedexceed.html
    зафиксировано превышение предельной скорости во Вселенной. Через пару дней открытие засекретят, а нам скажут, что у экспериментаторов просто часы разошлись.

или введут в формулы "информационную размерность частицы"
    и скажут - о да, мы же измеряли, а значит взаимодействовали с информационной размерностью, а информация может передаваться быстрее скорости света
    затем скажут - что, таки материя двигалась быстрее скорости света? о-ля-ля, да мы же передали информацию о материальной частице, затем приняли частицу в ожидаемой экспериментаторами точке, о-ля-ля, это же телепортация материи
    Последний раз редактировалось Гость; 23.09.2011 в 16:56.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если бы хотели засекретить, то уже сделали бы это. От куда такой пессимизм и подозрительность? Проблема в публикации такой информации лежит в другой плоскости. Если она верна, то коту под хвост последние 100 лет развития физики как науки, то что было мейнстримом уже не будет являтся таковым. Надо вырабатывать новую "сетку координат", которой до этого были СТО. Я не говорю, что это плохо. Мне просто интересно, кто блин, это будет делать? Если сто лет назад было достаточно Гения, то сейчас не одному человеку не под силу это, а когда нет подобного лидера, то ученые сбиваются в группки и начинается: мы точно не знаем правы ли и не вправе делать громких заявления, поэтому к проверке своих результатов хотим привлечь широкую научную общественность (не дословно, но смысл примерно такой).

ultra, ты сам себе ответил. Нынешние академики и постараются это дело или засекретить, или объявить ошибкой. Иначе мгновенно появятся молодые и наглые, которым нечего терять, кроме ржавых арифмометров, которые тут же начнут разрабатывать эту тему, отбирать у аксакалов гранты и прочее финансирование. А вот КТО именно это будет делать? Ну не знаю, наверное, австралийцы. Кстати, про привлечение широкой научной общественности к проверке подобных громких открытий -- это общая практика, и она работает. Предыдущее такое же по уровню сенсационности, помнится, было про холодный термояд. Закрыли.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ...о-ля-ля...
    А замедление времени в окрестности большой массы (Земли) они учли? Кроме того, формулировка "превысив скорость света на 60 наносекунд" доставляет. Скорость измеряется не в наносекундах (нс), а в метрах в секунду(м/с).

А замедление времени в окрестности большой массы (Земли) они учли? Кроме того, формулировка "превысив скорость света на 60 наносекунд" доставляет. Скорость измеряется не в наносекундах (нс), а в метрах в секунду(м/с).
    Доставляет ресурс. На том же BBC написали: "... прибыл на место назначения, как сообщается, на несколько миллиардных долей секунды раньше, чем если бы передвигался со скоростью света."
    А при чем здесь замедление "в окрестностях Земли"? Или нейтрино начали взаимодействовать с барионной материей как в "научно-популярном" фильме 2012?)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Доставляет ресурс. На том же BBC написали: "... прибыл на место назначения, как сообщается, на несколько миллиардных долей секунды раньше, чем если бы передвигался со скоростью света."
    А при чем здесь замедление "в окрестностях Земли"? Или нейтрино начали взаимодействовать с барионной материей как в "научно-популярном" фильме 2012?)))
    Не дави интеллектом. Я не знаю, как они нейтрино детектировали, барионами, мюонами или еще какой байдой. Зато я тут посчитал кое-что. Предположим, что статью следует читать так: пучок нейтрино был передан на расстояние 732 километра, и было зафиксировано его появление на 60 нс раньше, чем если бы он двигался со скоростью света. Свет проходит 732 км примерно за 2.44 мсек, нет? 60 нс составляет 2.46E-5 от этой величины. Замедление времени в окрестностях Земли из-за массы Земли составляет примерно 38мксек в сутки, то есть имеет эффект 4.4E-10. Замедление могло быть при том, что измеритель времени находится в более медленном времени, из-за чего наблюдатель может фиксировать скорости, более скорости света. Но порядки величин не сходятся.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права