http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=68133
Ага! 8-ая версия Оперы не имеет встроенно Java, поэтому и весит только 3 мегабайтаOriginally posted by Civilizator
Вообще беда- теперь и опера глючит: немогу удалить сообщение, как и смайлики вставить. Удалите плз мое сообщение если не затруднит.![]()
Но зато 7.x поставлялась в 2-х вариантах, один из которых был с явой![]()
Для того, чтобы заработала Ява в восьмой опере делаем так:
1. Удаляем Opera 8
2. Качаем Opera 7.54 u2j с поддержкой явы (16,7 мб)
3. Устанавливаем её в папку Opera7
4. Устанавливаем Opera 8 (можно скачать тут - www.opera.com ) в папку Opera
Всё, теперь восьмая будет использовать яву от седьмой![]()
Названия папок могут быть другими, но важно, чтобы они не были одинаковыми!
з.ы. Если кто знает, как прикрутить Яву к восьмой опере без седьмой- напишите, я пока не заморачивался![]()
имхо
8-я опера потому и хороша, что отказалась от свой sun-старой явыпо-моему, она использует стандартную эксплореровскую яву
не проверял
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
драсти приехалисвятым духом она смайлы вставляет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
www.livejournal.com пишет что моя опера 8.5 яву не поддерживает
В моей опере написано, что она 8.01 и что ява не установлена...
А со смайликами у меня так дело обстоит... Когда включена гиф-анимация, то смайлики и впрямь долго вставляются, то есть проходит время между нажатием на морду и появлением морды в сообщении. А когда гиф-анимация выключена, то всё в порядке.![]()
Заходим https://jsecom16d.sun.com:443/ECom/EComActi...C6AA9EE666D0EAA, выбираем свою операционку, качаем, инсталируем, наслаждаемся![]()
в моей 8.50 Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.4
похожен, что осталась из 7-1 оперы
Пет
Я помоему не регилсяи не единожды качал
ЗЫЖ действительно просит, попробуй отсюда http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html , нужен J2SE JRE
Люди!!!
Очнитесь!!!
То что вы обсуждаете - две разные вещи.
JavaScript - простой язык.Кроме инета его нигде применить нельзя.сделан на стандарте ECMA-262.
Java - полноценный язык прграмирования, поддерживающий многопоточность и прочую лобуду.В инете используются "явные" аплеты.Разработчик - Sun
Так вот Java и JavaScript - абсолютно разные вещи.Под абсолютно разные задачи.
У меня Opera 8.50, та которую Гость рекламировал.
В окне О программе написано, что у меня версия Jav'ы
"Sun Java Runtime Environment version 1.3"
сборка 7700
А JavaScript есть во всех более-менее свежих браузерах.
Himik
По всей видимости у тебя Ява с более ранней установки осталась, Опера 8.50, впрочем как и 8.0 поставляются без Явы, С явой Опера раза в 4 тяжелее. Я еще где-то с 6 Оперы , яву качаю отдельно, что б при обновлениях оперы поменьше трафика тратить
Не.Сделал, как Дэлст написал в первом посте - Ява отобразилась в "О программе". Но смайлы работают по-прежнему.
Когда включена гиф-анимация, они вставляются очень долго, еслии гиф-анимация выключена - всё в порядке. Может это потому что у меня трактор, а не комп?
![]()