+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Default path для установки civIV, ошибки

Патч стоит?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

стоит в каталоге патчей,а если в прямую его ставить, то пишет, что не установлена игра

Увы, ничего не помогает, патч ставится, правда разбрасывает файлы куда не попадя, потом собираю всё вручную ... и всё возвращается к той же ошибке

Originally posted by 1tsov*14.12.2005 - 00:15
    патч ставится, правда разбрасывает файлы куда не попадя, потом собираю всё вручную
    "НЕ-ВЕ-РЮ"
    а игра установлена в дефолтную папку ? в C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\ ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

Присоеденюсь к теме с вопросом:
    Обязательно игру устонавливать по дефолту на с: диск?
    Мож она поэтому у меня переодически вылетает???

давайте отвечу наоборот
    сначала поставьте в дефолт
    если проблем не наблюдается, попробуйте поставить в место по своему желанию

90% вопросов по ошибкам инсталляции порождены проигнорированным дефолтом, гадать не стану кто виноват - фираксис или руки ставящего
    (шёпотом) говорят, что фираксис
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ненавижу ставить игры в Program Files !
    Ставил в D:\Games с виртуального диска. Все прекрасно работает, патч встал без единой ошибки
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Полководец Аватар для Roamer

Перед установкой патча в реестре руками исправил все вхождения C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\ на правильный путь E:\Games\Civ4. Все поставилось на ура, и сейчас работает без нареканий.
    Я расправляю крылья, приношу вам свет
    Я никогда не думал, что в этом ничего нет
    Я раздвигаю стены уже тысячи лет
    Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
    Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
    Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
    Доверься только мне, не говори никому,
    Как можно изменить повсюду жизнь одному

Originally posted by Poops*14.12.2005 - 13:34
    Ненавижу ставить игры в Program Files !
    это параноя к доктору, к доктору

Интересно то, что Fontpack сам находит путь, а вот обновление нет...странно.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.12.2005 - 11:47) [snapback]68032[/snapback]</div>
    "НЕ-ВЕ-РЮ"
    а игра установлена в дефолтную папку ? в C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\ ?
    [/b]
    У меня установлена не в дефолтную папку, но путь в реестре прописан правильно к игре, в реестре ничего изменять не пришлось. Патч просто не находит игру и всё тут!

Пишет:
    The setup has detected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 is installed

This update requires that a previous version of the application be installed.

Хотя на сайте ЧЁРНЫМ по белому написано - никаких дополнительных обновлений для этого патча не требуется.

в ФОНТПАКЕ русификаторы(люди, русифицирующие циву)
    прописали в инсталяции обратиться к реестру и посмотреть куда поставлена цива.
    Ну во всяком случае, по логике вещей они сделали так.

Ну а фираксис...
    Ну что фираксис.Они этим пренебрегли, решив, что все ставят в дефолт и пиратов в мире нет.

<strike>Правильно.Он смотрит что в дефолтной папке нет ничего, и решает, что вовсе нету цивы на твоём компе</strike>
    С уважением, Himik.

Король

У меня игра поставлена совсем не в дефолтную папку(D:\games\Civilization 4). Однако никаких проблем с патчами. Что 1.09, что 1.52 прекрасно её нашли и сели куда положено. Русификатор для 1.09 тоже без проблем её нашёл.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.01.2006 - 16:44) [snapback]72311[/snapback]</div>
    <strike>Правильно.Он смотрит что в дефолтной папке нет ничего, и решает, что вовсе нету цивы на твоём компе</strike>[/b]
    Я зачеркнул.
    Патч смотрит в реестр а не в папку.
    Если вы удалили циву и если даже останется папка, то всё равно патч не установится

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.01.2006 - 16:44) [snapback]72311[/snapback]</div>
    в ФОНТПАКЕ русификаторы(люди, русифицирующие циву)
    прописали в инсталяции обратиться к реестру и посмотреть куда поставлена цива.
    Ну во всяком случае, по логике вещей они сделали так.

Ну а фираксис...
    Ну что фираксис.Они этим пренебрегли, решив, что все ставят в дефолт и пиратов в мире нет.

<strike>Правильно.Он смотрит что в дефолтной папке нет ничего, и решает, что вовсе нету цивы на твоём компе</strike>
    [/b]

Самое интересное, а причём здесь пираты, если прога сама по себе так ведёт.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Самое интересное, а причём здесь пираты, если прога сама по себе так ведёт[/b]
    А при том, что пираты сами инсталлятор делали и ключи реестра в нём ведут совсем не туда, куда требуется патчу

+ Ответить в теме

Ваши права