<div class='quotetop'>Цитата</div>ЛЕГКО!Макс - только для тебя - всего за 1 wmz и получишь для 1.52 русик сразу по предъявлению квитанции (точнее по прибытию смски) :P[/b]![]()
кстати 0.60$ я тебе уже переводил на телефон! помнишь?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.01.2006 - 10:32) [snapback]74758[/snapback]</div>Хотел было написать - так чего тогда пристаешь к переводчикам,но оказалось это выуживание информации из друзей в интересах многочисленных страждущихнеее, цив4 - фтопку!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот тут немножко я тебя подобломаю - я за собой не вычитываю - за мной вычитывает другой человекВсе очепятки ты всё равно сам не выловишь. По себе знаю-свои в упор не вижу. А вот чужие сразу в глаза бросаются. Главное, чтобы глюков не было. А очепятки всем миром быстро на майдан вынесем[/b]
Кстати, сегодня обнаружил незаметный с виду баг, но он имел серьёзные последствия по теме нестыковок падежей - 4 часа <чик!> и ещё щас пару часов <чик!> придется, чтобы переправить всё, как надо - так, что хорошо, что не повелся на ваши увещевания и не выложил всё раньше
//товарищ администратор! плохой пример подаете!, или забанить?
![]()
Swan, всё равно толпа найдёт все опечатки быстрее, чем 1 человек. Ещё вопрос. Скачал я вчера твои файлы из папки Техт. Говорят, что для версии 1.52. Попробовал-мой сэйв не грузится. Говорит что-то типа файл защищён и не может быть модифицирован. Подозреваю, что это из-за того, что при старте игры я задал параметр NoCheating. Вернул обратно и продолжаю играть с оригинальными файлами.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если бы народ активно искал очепятки - тогда да - а то мне друг, не имеющий совершенно никакого отношения к цив-ресурсам указал раз в пять больше косяков (именно косяков, а не очепяток, хотя и очепяток тоже море указал), чем все форумчане на майдане по версиям 0.90b и 0.93b - у народа чисто потребителское чувствоSwan, всё равно толпа найдёт все опечатки быстрее, чем 1 человек.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>То что выложил акасофт - это тупое внутритеговое копирование из 1.09 - оно очень условно совместимо с 1.52 и все новые теги не переведеныГоворят, что для версии 1.52. Попробовал-мой сэйв не грузится. Говорит что-то типа файл защищён и не может быть модифицирован. Подозреваю, что это из-за того, что при старте игры я задал параметр NoCheating. Вернул обратно и продолжаю играть с оригинальными файлами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это из за параметра NoCheating - он записывает в сейвы некий параметр Crc.Data - этот параметр представляет собой crc папок XML и Python - поэтому если он не совпадает - то сейв не загрузитсяПопробовал-мой сэйв не грузится. Говорит что-то типа файл защищён и не может быть модифицирован. Подозреваю, что это из-за того, что при старте игры я задал параметр NoCheating. Вернул обратно и продолжаю играть с оригинальными файлами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну что ж, as you wish, че-нить попробуюЕсли бы народ активно искал очепятки - тогда да - а то мне друг, не имеющий совершенно никакого отношения к цив-ресурсам указал раз в пять больше косяков (именно косяков, а не очепяток, хотя и очепяток тоже море указал), чем все форумчане на майдане по версиям 0.90b и 0.93b - у народа чисто потребителское чувство[/b]
самая бросающийся в глаза косяк:
может вместо английский, русский, римский и т.д. написать англичане, русские, римляне? По-моему по смыслу больше подходит
<div class='quotetop'>Цитата(Breferd * 4.02.2006 - 00:48) [snapback]75935[/snapback]</div>вот и именно, спешить - людей смешить, тем более, что временное решение существует и кризиса для 1.52 нетPPS: Даешь качественный перевод!
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
гм... что то не заметно что бы в русификацию добавили новый фонт пак... а почему? низя его ставить на смтарую версию?
Жизнь коротка, но отнимает массу времени http://www.alexis.com.ru/
Для желающих благодарить пивом - кошелек Webmany R221551381345
"Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:... паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах." (Притчи 30:24-28)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing