+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 243

Тема: Русификация версии 0.93b для civIV патча 1.09

Честь и хвала авторам, что ещё скажешь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А у меня повис русик на "регистрация шрифтов" ,но после перезагрузке компа ,встал таки !!Вопрос к создателям ,что происходит в этот момент ,просто интересно !
    А вообще спасибо большое !Русик мне в игре многое прояснил !

Король

А я зря потратил время, читая концепции игры на английском. Когда прочитал, пявилась прошлая версия русификации. Она тоже была достаточно хороша. Спасибо авторам.

Респект !

Вопрос к создателям ,что происходит в этот момент ,просто интересно!
    Это твой Касперский или чего у тебя там стоит конфликтует с инсталлятором - у Кашпировского ваще нелюбовь к любым инсталляторам наблюдается

привет. у меня до установки русификатора была русская речь. а теперь какая то другая. даже не английская, хотя сам текст русский

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Шизик
    Скорее всего ты до этого играл русскими, а теперь кем-то другим. Даже не англичанами..
    Не так?
    P.S. Реакция юнитов на клик зависит от той цивилизации, которой играешь.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

%)

У меня открывается и скачивается файл только в таком виде:
    MZђяяё*рєґ Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode. $цёzЂІЩУІЩУІЩУЙЕУіЩУZЖУіЩУZЖУ«ЩУ1ЕУ№ЩУРЖ УµЩУІЩУТЩУMщУіЩУІЩУ·ЩУuЯУіЩУRichІЩУPELб—a<а PРб&#39;`*0Ьddђш–`t.text%*P `.rdataњ ``**.dataXpp[на]А.rsrcш–ђ Ђ**U‹мЃм SV‹5a[на]Wj...
    В чём проблема?

ЧЁ ничё НЕ качается!???

А русификатор,как пютевый?

Originally posted by IvarOK*18.12.2005 - 15:27
    MZђяяё
    В чём проблема?
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2478
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А когда ждать полную руссификацию, чтоб с туториалом, а то я ни в одну из предыдущих частей не играл, хотелось бы сначала обучение пройти...

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Paradox
    А когда ждать полную руссификацию, чтоб с туториалом,* а то я ни в одну из предыдущих частей не играл, хотелось бы сначала обучение пройти...
    Да <зачем> тебе этот туториал сдался, играй прям так, а если че то непонятно, то лезь сюда http://civfanatics.ru/faq/civ4info/sulla/1.htm

//Миха, ничем не бооснованное использование грубого выражения. Это не приветствуется. //Пет

Originally posted by Гость+18.12.2005 - 19:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 18.12.2005 - 19:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-IvarOK*18.12.2005 - 15:27
    MZђяяё
    В чём проблема?
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2478[/b][/quote]
    Там обсуждаются проблемы с внешними качальщиками, а они у меня не установлены. Я не могу скачать нормальный файл Internet Explorerам.

Народ у меня такой трабл игра встала нормально патч 1,09 + русификатор..поиграв часик у меня вылез глюк..например реки размазались и все шрифты закосячились...скажите чё делать а????

2 hokk
    Убрать разгон с видеокарты.... ежели нигде разгонов нет... то добавить вентиляторы и проверить существующие...
    Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Originally posted by IvarOK*18.12.2005 - 22:55
    Я не могу скачать нормальный файл Internet Explorerам.
    скорей всего, сбиты настройки эксплорера, в части ассоциаций с расширениями файлов - воспринимает файл как честную страницу
    попробовать сбросить настройки эксплорера в "по умолчанию"

а правой кнопкой мыши "сохранить как..." пробовал ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость+19.12.2005 - 11:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 19.12.2005 - 11:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-IvarOK*18.12.2005 - 22:55
    Я не могу скачать нормальный файл Internet Explorerам.
    скорей всего, сбиты настройки эксплорера, в части ассоциаций с расширениями файлов - воспринимает файл как честную страницу
    попробовать сбросить настройки эксплорера в "по умолчанию"

а правой кнопкой мыши "сохранить как..." пробовал ?[/b][/quote]
    Пробывал. Уже всё попробывал что советуется на этом форуме. Разница такая: Internet Exploreroм, и правой кнопкой мыши "сохранить как..." скачивается - HTML Document (1,38M, а DM - PHP File (1.38M.

IvarOK
    у меня таже -гня . Победил.
    Сохраняешь "..сохранить как" под любыми именами (например index1.htm, index2.htm, index3.htm) это первый, второй и соответственно третий файы (главное не перепутать). Потом переименовываешь их (лучше чем-то типа Far, чтоб с расширениями не напутать): первый в Civ4rus_093b.exe, второй в Civ4rus_093b.2 и третий Civ4rus_093b.3. Потом можно запускать exeшник. У меня получилось.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права