+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 243

Тема: Русификация версии 0.93b для civIV патча 1.09

вот наконец то все установил и увидел -красота, но как играть все равно не понимаю,
    никогда не играл в пошаговую стратегию может кто подскажет барану, где руководство лежит, хоть на 3 или еще какую, ну не могу я понять как ходить. а хочется,
    в обучалке пишут по италийски а говорят по англиски только юниты по русски разговаривают
    всем спасибо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(laapa * 17.01.2006 - 01:12) [snapback]73411[/snapback]</div>
    вот наконец то все установил и увидел -красота, но как играть все равно не понимаю,
    никогда не играл в пошаговую стратегию может кто подскажет барану, где руководство лежит, хоть на 3 или еще какую, ну не могу я понять как ходить. а хочется,
    в обучалке пишут по италийски а говорят по англиски только юниты по русски разговаривают
    всем спасибо
    [/b]
    У настоящего игрока все происходит на уровне инстинкта. Расслабься и доверся себе - само пойдет, за уши не оттянеш!!!
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(laapa * 17.01.2006 - 01:12) [snapback]73411[/snapback]</div>
    ну не могу я понять как ходить. а хочется,
    в обучалке пишут по италийски[/b]
    ладно, выкладываю наш официальный перевод туториала
    • разархивируй приложенный файл CIV4QuestText.xml
    • найди на своём винчестере одноимённый файл и замени его на этот
    • проверь наличие файла CvAdvisorScreen.py, должен лежать здесь (если игра установлена в папку по умолчанию; если путь другой - сам ищи по аналогии)
      C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\Python\Screens\CvAdvisorScreen.py
    • если файл CvAdvisorScreen.py отсутствует, скачай второй приложенный файл, разархивируй и положи его куда я указал (этот файл ошибочно удаляется при деинсталляции русификатора версии 1.09, поэтому его может не быть, если хоть раз запускал деинсталляцию русификатора)
    • в главном меню игры иди в Обучение (Tutorial)
    Вложения Вложения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.01.2006 - 10:13) [snapback]73426[/snapback]</div>
    ладно, выкладываю перевод туториала
    [/b]
    В файле CvAdvisorScreen.py который ты выложил строка 66 выглядит так:
    Код:
    screen.setPersistent( True )
    В оригинальном файле (v1.52) она же выглядит так:
    Код:
    screen.setAlwaysShown( True )
    Скажи, на что она влияет и обязательно ли подлижит замене??

PS
    Спасибо за туториал

я выдал этот файл, указав что он ошибочно удаляется при uninstall русификатора 1.09
    в игру, пропатченную в 1.52, этот файл CvAdvisorScreen.py, КОНЕЧНО, класть не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Все получилось, огромное спасибо
    теперь,если я правильно понимаю мне сюда;Факультет классической игры

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

Гость, че там слышно на счет Руссификации под 1.52?? Может я могу чем то помоч?? А то у меня тут время свободное появилось, ты только свистни

<div class='quotetop'>Цитата(homo * 16.01.2006 - 10:10) [snapback]73248[/snapback]</div>
    Acronis True Image тебе поможет. А вообще я ставлю 2 системы - одна для инета, вторая для остального.
    [/b]
    А чем Acronis True Image может помочь???
    Тогда уж надо будет еще один хардик докупить. В принципи место найти можно, но меня всегда напригало рузится через бутменеджер. Ну так по средствам линоллиума нет лекарств7

Респект! Прийду домой - опробую...
    Mad Cat

<div class='quotetop'>Цитата(Cashey * 17.01.2006 - 19:36) [snapback]73589[/snapback]</div>
    А чем Acronis True Image может помочь???
    Тогда уж надо будет еще один хардик докупить. В принципи место найти можно, но меня всегда напригало рузится через бутменеджер.
    [/b]
    Acronis True Image - не есть бут менеджер, это средство для бэкапа системы (диска). Все зависит от того, что ты хочеш получить. У меня например хард 120 гиг побит на 5 дисков. Диски С и D размером по 5 гиг. Больше не надо, для системы вполне достаточно, и для бэкапа тоже - чтобы большие файлы не получались. Так вот, можеш на С поставить МЕшку, а потом на D ХРюшку, и никакой тебе бутменеджер не нужен. Потом сделай бэкап диска С, затем D. Все! Про перестановку обоих осей можеш забыть! Восстановление из бэкапа занимает не более 3-5 минут.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Господа, огромное спасибо за грамотный перевод.
    Хотелось бы узнать в какой версии русика будут переведены биографии лидеров в цивилопедии?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хотелось бы узнать в какой версии русика будут переведены биографии лидеров в цивилопедии?[/b]
    В 0.95b планируем это всё доделать

Не могу не поблагодарить вас парни за «руссик». Большущее спасибо.

Парни огромный респект Вам за проделанную работу.

Поселенец

Друзья, скажите, пжл, когда будет русификация на 1.52?
    А то уже месяц не играю... Жду...
    Извиняюсь. за беспокойство...

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg1974 * 22.01.2006 - 10:37) [snapback]74304[/snapback]</div>
    Друзья, скажите, пжл, когда будет русификация на 1.52?
    А то уже месяц не играю... Жду...
    Извиняюсь. за беспокойство...
    [/b]
    такая же история... так сколько ждать-то...?

<div class='quotetop'>Цитата(Anton9 * 23.01.2006 - 18:53) [snapback]74371[/snapback]</div>
    такая же история... так сколько ждать-то...?
    [/b]
    Ещё один подобный вопрос и начну высылать русификацию на мыло, по предъявлению квитанции об оплате
    достали уже своими "когда?" - здесь люди не за зарплату делают русификацию - за зарплату обращайтесь к 1С или ещё кому нибудь

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.01.2006 - 13:16) [snapback]74374[/snapback]</div>
    Ещё один подобный вопрос и начну высылать русификацию на мыло, по предъявлению квитанции об оплате
    достали уже своими "когда?" - здесь люди не за зарплату делают русификацию - за зарплату обращайтесь к 1С или ещё кому нибудь
    [/b]
    я извиняюсь за настйчивость...(просто уже не терпиться)

2swan

[color=#ff0000 size7]Cкажите, когда будет русификация на 1.52?[/color]
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Ыыыыы... Где ж градусник у Макса?

пс. А я понял почему у админомодеров нет градусников - они бы себя в порыве дружеского веселья поперезабанили
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права