Результаты опроса: Каков Ваш стиль игры в Civ, когда играете для себя (на интерес)?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Релоады - это неестественно, нереалистично и неправильно! (0 релоудов за игру)

27 14.84%
  • Перегружаюсь, только если не туда ткнул мышкой/не на ту клавишу нажал.

36 19.78%
  • Бывает, что нелепая случайность решает исход целой игры! (перезагрузка до 5 раз за игру)

53 29.12%
  • А что, интересно иногда попробовать сыграть по другому последние пару ходов. (релоад раз в 20-30 ходов, возможность переигрывания последних пару ходов)

39 21.43%
  • Всю игру не везет... (релоад каждый раз в случае неудачи)

15 8.24%
  • Невезение? Нет, такого у меня не бывает. Все ведь исправляется релоадом. (релоад каждые пару ходов, переигрывание целых эпох)

5 2.75%
  • Кончай флудить! Все на Гран-При!

7 3.85%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Как много релоадов в Вашей игре?

У меня принцип такой: играем и учимся. Самый быстрый способ научиться - использовать релоады для оценки и анализа ситуаций. Ничего нечестного в этом не вижу.
    Когда научился - можно себя ограничить для дисциплины и драйва.
    Из турниров играю только НР.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Так ты что в НР перезагружаешься? Или когда для себя играешь?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец Аватар для AndyTerry

Второй вариант. Но стоит заметить, что мой комп часто вылетает на роликах к чудесам света (то ли монитор не выдерживает, то ли видеокарта, то ли драйвера старые), поэтому я сохраняюсь за ход до окончания строительства чуда и иногда приходится этот ход переигрывать

Иееех никогда не знал, что сделаю в одной игре больше релоудов, нежели за всю свою историю игр в циву.
    Начал игру рвем с Вороном, прошло то всего, ничего- меньше 50 ходов, но релоуды возрастают в геометрической прогрессии, от хода к ходу. Причем практически ничего не меняя в самой игре. Другое дело, когда релоуд настолько знаешь, что можешь с закрытыми глазами, сказать что изменится, если сделать так, а неиначе. Думаю мой коллега- себя так не напрягает, хотя и добивается 100% результата.
    Вот чем мне и нравится он лайн- там, какой бы героизм не применял инкиду, он не перепрыгнет своих возможностей, а туточки войну регуляру- по барабану- ветеран копьеносец перед ним, укреплен ли он и стоит ли на защитной клетке- складывается впечатление, что при желании он может вынести и моторезированную пехоту на горе- было бы умение релоудится.
    Считаю большим недостатком в офф играх, что нет возможности вообще исключить влияния релоудов на игровой процесс.
    Устал, ой как устал уже делать свои бесполезные релоуды.

Речь я так понял о пбем играх? А почему нельзя договориться чтоб без релоадов играть? Неужели никому не доверяешь?

Мне тоже просто лень релоады делать. Не туда нажал и потерял что-то, ничего страшного. Правда, иногда во время игры, из за таких моментов, хочется комп. разбить. Но релоады делаю если только игра вылетат.

Ответил п.3
    В трёшке переигрывал только в начале игры
    и то в случаях когда варвар с 2 поинтами
    валит фалангу прикрывающую сетлера,
    ну или когда соседа пошлешь с его требованием науки или денег,
    а он возми да и нагрянь со всем что у него есть.
    Развитие сильно тормозит. Ну а после средневековья вообще не перегружаюсь.

В четверке получается чуть чаще, но это пока изучение, потом вернусь к прежнему принципу.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Всегда играл с перезагрузками. Начиная с CivI. Ни одного раза не сыграл без перезагрузок. Всегда хочется при неудачном ходе или RANDOM-е что-нибудь исправить или сыграть лучше. Так что первый опыт игры без перезагрузок будет в HP.

Поздравьте меня, я наконец то смог нормально зарегиться на сайте, а то всё время глюки какие-то были! По поводурелоудов скажу так: иногда с целью работы над ошибках использую, ну изредка против компов на высоких сложностях (они ведь читерят-то с 2 поселенцами). А так в некоторых играх просто себя попробовать в РАВНЫХ с компом условиях, дуэль... Спорт...
    Ну если разве что по тех причинам т.к. комп виноват...
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

Бессмертный Аватар для liar

Angry

А у меня в связис ГП ну ОЧЕНЬ много релоидов так много что я думаю их чесло в 10 раз перекроет, обшее количество ходов
    Самый "грамотный" нашфанатик

Князь Аватар для ЮСИК

В своё время длительное ожидание открытия сейва на слабом компе навсегда отбили охоту к перезагрузкам.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 9.9.2006, 9:21) [snapback]120936[/snapback]</div>
    В своё время длительное ожидание открытия сейва на слабом компе навсегда отбили охоту к перезагрузкам.
    [/b]
    У меня таже самая проблема. (Не лублу релоуды).
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Я тут заметил, что боольшие карты отбивают всякое желание не только к перезагрузке сэйвов, но и к перезагрузке компьютера вообще.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:09) [snapback]121654[/snapback]</div>
    Я тут заметил, что боольшие карты отбивают всякое желание не только к перезагрузке сэйвов, но и к перезагрузке компьютера вообще.
    [/b]
    А как это с перезагрузкой компа связанно...

Ээ..ну подумай сам, не буду пока подсказывать.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:16) [snapback]121659[/snapback]</div>
    Ээ..ну подумай сам, не буду пока подсказывать.
    [/b]
    Всмысле вобще комп выключать , т.е. из цывы выходить

Приз в студию!

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:47) [snapback]121673[/snapback]</div>
    Приз в студию!
    [/b]
    А оно тебе надо????

А может и надо

Надо будет попробывать, за одно комп потестить

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.9.2006, 0:27) [snapback]121993[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:47) [snapback]121673[/snapback]
    Приз в студию!
    [/b]
    А оно тебе надо????

А может и надо

Надо будет попробывать, за одно комп потестить
    [/b][/quote]
    Компьютеры бывают разные и если твоему компьютеру цива в режиме ожидания хода игрока что слону дробина © (я так понял что цива и во время хода АИ твой комп не очень то напрягает) ,что толку его так тестить ,для этого соответствующие програмки есть.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.9.2006, 9:55) [snapback]122121[/snapback]</div>
    Компьютеры бывают разные и если твоему компьютеру цива в режиме ожидания хода игрока что слону дробина © (я так понял что цива и во время хода АИ твой комп не очень то напрягает) ,что толку его так тестить ,для этого соответствующие програмки есть.
    [/b]
    Ну так на циве то интересней...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права