Релоады - это неестественно, нереалистично и неправильно! (0 релоудов за игру)
Перегружаюсь, только если не туда ткнул мышкой/не на ту клавишу нажал.
Бывает, что нелепая случайность решает исход целой игры! (перезагрузка до 5 раз за игру)
А что, интересно иногда попробовать сыграть по другому последние пару ходов. (релоад раз в 20-30 ходов, возможность переигрывания последних пару ходов)
Всю игру не везет... (релоад каждый раз в случае неудачи)
Невезение? Нет, такого у меня не бывает. Все ведь исправляется релоадом. (релоад каждые пару ходов, переигрывание целых эпох)
Кончай флудить! Все на Гран-При!

Второй вариант. Но стоит заметить, что мой комп часто вылетает на роликах к чудесам света (то ли монитор не выдерживает, то ли видеокарта, то ли драйвера старые), поэтому я сохраняюсь за ход до окончания строительства чуда и иногда приходится этот ход переигрывать![]()
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Иееех никогда не знал, что сделаю в одной игре больше релоудов, нежели за всю свою историю игр в циву.
Начал игру рвем с Вороном, прошло то всего, ничего- меньше 50 ходов, но релоуды возрастают в геометрической прогрессии, от хода к ходу. Причем практически ничего не меняя в самой игре. Другое дело, когда релоуд настолько знаешь, что можешь с закрытыми глазами, сказать что изменится, если сделать так, а неиначе. Думаю мой коллега- себя так не напрягает, хотя и добивается 100% результата.
Вот чем мне и нравится он лайн- там, какой бы героизм не применял инкиду, он не перепрыгнет своих возможностей, а туточки войну регуляру- по барабану- ветеран копьеносец перед ним, укреплен ли он и стоит ли на защитной клетке- складывается впечатление, что при желании он может вынести и моторезированную пехоту на горе- было бы умение релоудится.
Считаю большим недостатком в офф играх, что нет возможности вообще исключить влияния релоудов на игровой процесс.
Устал, ой как устал уже делать свои бесполезные релоуды.![]()
Ответил п.3
В трёшке переигрывал только в начале игры
и то в случаях когда варвар с 2 поинтами
валит фалангу прикрывающую сетлера,
ну или когда соседа пошлешь с его требованием науки или денег,
а он возми да и нагрянь со всем что у него есть.
Развитие сильно тормозит. Ну а после средневековья вообще не перегружаюсь.
В четверке получается чуть чаще, но это пока изучение, потом вернусь к прежнему принципу.
Поздравьте меня, я наконец то смог нормально зарегиться на сайте, а то всё время глюки какие-то были!По поводурелоудов скажу так: иногда с целью работы над ошибках использую, ну изредка против компов на высоких сложностях (они ведь читерят-то с 2 поселенцами). А так в некоторых играх просто себя попробовать в РАВНЫХ с компом условиях, дуэль...
Спорт...
Ну если разве что по тех причинам т.к. комп виноват...![]()
А у меня в связис ГП ну ОЧЕНЬ много релоидов![]()
![]()
так много что я думаю их чесло в 10 раз перекроет, обшее количество ходов
![]()
![]()
В своё время длительное ожидание открытия сейва на слабом компе навсегда отбили охоту к перезагрузкам.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 9.9.2006, 9:21) [snapback]120936[/snapback]</div>У меня таже самая проблема. (Не лублу релоуды).В своё время длительное ожидание открытия сейва на слабом компе навсегда отбили охоту к перезагрузкам.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:09) [snapback]121654[/snapback]</div>А как это с перезагрузкой компа связанно...Я тут заметил, что боольшие карты отбивают всякое желание не только к перезагрузке сэйвов, но и к перезагрузке компьютера вообще.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:16) [snapback]121659[/snapback]</div>Всмысле вобще комп выключать , т.е. из цывы выходитьЭэ..ну подумай сам, не буду пока подсказывать.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:47) [snapback]121673[/snapback]</div>А оно тебе надо????Приз в студию!
[/b]
А может и надо![]()
Надо будет попробывать, за одно комп потестить![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.9.2006, 0:27) [snapback]121993[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 2:47) [snapback]121673[/snapback]А оно тебе надо????Приз в студию!
[/b]
А может и надо![]()
Надо будет попробывать, за одно комп потестить![]()
[/b][/quote]
Компьютеры бывают разные и если твоему компьютеру цива в режиме ожидания хода игрока что слону дробина © (я так понял что цива и во время хода АИ твой комп не очень то напрягает) ,что толку его так тестить ,для этого соответствующие програмки есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.9.2006, 9:55) [snapback]122121[/snapback]</div>Ну так на циве то интересней...Компьютеры бывают разные и если твоему компьютеру цива в режиме ожидания хода игрока что слону дробина © (я так понял что цива и во время хода АИ твой комп не очень то напрягает) ,что толку его так тестить ,для этого соответствующие програмки есть.
[/b]![]()