На казанском кассы тоже до 20:00 работают.![]()
Большое спасибо всем за советы.![]()
В неновогодних условиях можно спокойно ехать в Самару, а оттуда как повезёт...Но сейчас лучше не рисковать. До автобусов на Казанском вокзале вчера не дошёл. Сегодня буду спрашивать.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Согласен со всеми. Первое- за сутки снимают бронь и можно давить на кассира, главное не прозевать. А когда сдают билет , то он сразу появляется в базе продажи. Был такой случай со мной. Не было билетов, а тут как раз чел сдавал билет , я бы у него взял , но тока мне дальше надо было ехать. Но не это главное , короче, я договорился с кассирами и когда один кассир , который принимал билет должен нажать кнопочку что он принял, второй кассир сразу его ловил (билет) иначе мог кто-то другой перехватить. Таки поймали билет и я спокойно уехал. Второй вариант - это автобусы , конечно же. Да кстати, тебе надо пробить как поезда так и автобусы, какой куда ходит, мож придется не на прямую ехать а на перекладных. А что делать то , если ехать надо. Ну и последний вариант это конечно же проситься (платить) проводам (проводникам) или водиле и ехать домой. Но это последний вариант , если другие уже обламались.
Я в курсе, от павелецкого куча автобусов ходит по волгоградскому направлению.Originally posted by Poops*13.12.2005 - 17:03
казак
Тамбов? Дёргай на Павелецкий! До Тамбова автобус идет 7 часов!
Просто решил уже НГ встречать в Подмосковье.
А вот описание путешествия автостопом из столицы в Оренбург, правда перед праздниками автостоп не лучший вариант.
http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=2...st=&#entry28763
=================================
В новогоднюю ночь в купейном вагоне можно будет проехать за полцены. Если вы решите отправиться путешествовать с 31 декабря по 14 января, железнодорожные билеты будут стоить дешевле, чем обычно. 31 же декабря В предновогодний день стоимость поездки в спальном вагоне упадет на 62%, в купе на 73%, в плацкарте - на 23%.
www.turist.ru
=================================
BuDDaH, ты смотри, какой шанс тебе прямо в руки идет! Выкупаешь купе СВ на новогоднюю ночь и вдвоем с любимой девушкой...Дешево, романтично и первого ты в Оренбурге.
![]()
Да, заманчиво. Только одна проблема - любимая девушка в Оренбурге.BuDDaH, ты смотри, какой шанс тебе прямо в руки идет! Выкупаешь купе СВ на новогоднюю ночь и вдвоем с любимой девушкой... Дешево, романтично и первого ты в ОренбургеТо-то я так спешу уехать.
А это мысль! Было бы, конечно, замечательно.Originally posted by Poops*15.12.2005 - 13:01
BuDDaH
Ну-у-у-у,Я так не играю (с) Карлсон
Тогда срочно покупай ей билеты в Москву на 28 декабря![]()
![]()
![]()
Но, боюсь, ее с работы не отпустят.Перед новым годом там самое горячее время!
![]()
К тому же совсем не хочется подвергать любимого человека трехсуточной жизни в поезде, зная, что она их терпеть не может.![]()
Но, чёрт возьми, новый год в поезде, да ещё неясно в каком часовом поясе встретишь его, и с девушкой...![]()
Это действительно что-то невероятное
![]()
Хм...Билетов в сторону западной границы (Беларусь) не было уже 8 числа.
20 же я пришел и спокойно купил билет на дополнительный поезд в ту же сторону. Причем билетов было достаточно много.
А на прошлый НГ я ехал в Минск в ночь с 30 на 31 числа в "общем" вагоне - это когда в купейныый вагон в каждое купе сажают 8 человек. Ну ничего - доехали...
Так что весьма вероятно что такой вариантс дополнительными поездами будет и в Вашу сторону - я бы советовал уточнить это на вокзале при очередном визите.
А на Белорусском кассы работаю круглосуточно вроде...
Всем большое спасибо за советы и помощь![]()
Взял билет на Оренбург, 30 декабря 19:08, как и хотел. Но дороговато - купе. Сегодня-завтра жду звонка насчет ж/д билета подешевле на тот же поезд, может быть, получится уехать автобусом - тоже дешевле, но жопа болеть будет. И спина тоже...Ох какая больная у меня спина!
Но в любом случае уеду! Это не может не радовать.
Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся. Отдльная благодарность, конечно же, Пупсу и Максимке.
Все, тему можно считать закрытой. Эх...Все бы темы так закрывались...На хорошей ноте.![]()

Ага спасибо, ждем-с.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*27.12.2005 - 20:03
вобщем будем пробираццо через харьков, пионеру привет!![]()