Над объявить сначало войну циве на которую ты хочеш бросить бомбу, потом помоему выбрать место для бамбардировки (проавая или левая) кнопка мыши и нажать красную кнопочку![]()
![]()
![]()
Нет можно и на этот ход, а у тебя случаем в ООн не приянято такой резалюции о не распрастронении ядерного оружия?
а без него и бомбу не построиш...Originally posted by DART NEHILUS*16.12.2005 - 23:00
А есть у тебя Проэкт Манхеттэн?
тон: осенённо-озарённый![]()
...ВОТ ...Уже обсуждалось...Сдается мне, что DART*NEHILUS - это бот нового поколения...Типа - "Крикун", модель№4...Специальный спам-распостраняющий робот автономного питания, созданный в тайно-засекреченных лабораториях недобрых инопланетян...Предназначен для засорения внутрифорумного пространства разными словосочетаниями...
...Тока- эти злыдни из иных миров допустили "промах"...Разговаривает он ЯВНО с "промтовским" переводом...Что его и выдает...Не могли наших попросить, чтоб его нормально руссифицировали...
![]()
...И попробуйте меня переубедить, что это не так!!!!( АвеС пьет йад из пробирочки и, пытаясь изобразить и движениями, и голосом - Вуди Вудспеккера, с наскока - ушибается ап стену...синна-синна...)
![]()
У меня тоже были проблемы с Нюком. Стрелять-то стрелял, но никакого эффекта - в сысле красивого взрыва и пр.Originally posted by CyberBOB*14.12.2005 - 17:45
Я чего-то не пойму, как этих сволочей наказать-то? МБР стоит в городе как вкопаная, и ни на какие отчаянные вдавливания красной кнопки не реагирует.
Научите стрелять ядрёной бомбой!![]()
Думаю - глюк ломателей. Теперь, когда у меня есть легальная копия, я могу эту версию проверить.
А я б на месте разработчиков ввел бы еще бактереологическое и химическое оружие, напалмовые, ковровые бомбы и т дOriginally posted by Кот Бегемот*16.12.2005 - 23:41
И вообще...... Даёшь повсеместное и безоговорочное запрещение ядерного оружия! Нет оружию массового уничтожения!![]()
![]()
Я не могу понять одного. Вражеская столица. Размер - 14. Я обрушиваю на нее 6 (шесть!!!) нюков! (Кто-нибудь пусть попробует пожить в городе, где рвануло 6 "ядреных" бомб"). Население столицы сократилось до 5-ти![]()
Это что? Цивилизация плавно перетекает в Fallout?![]()