Sphynx боролся за CM когда строил, и ненужные снёс.
Строил города весёлый по пьяне, сносил злой с бодуна.
Сносил будучи на веселе
Дал поиграть своей супруге и вот результат
Это проделки его родственников
У Sphynx'а вирус в компе, поосторожней с его сэйвом
Жаждал крови Sphynx, поосторожней со Sphynx'ом
Ну это то понятно, такая плотность там была, просто я не ожидал, что такие затраты могут окупиться(стоко сэтлеров), но судя по своему отставанию в науке вроде понятно - окупается...Originally posted by Sphynx*19.03.2004 - 14:03
Все построенные, а потом разрушенные города не произвели ничего, кроме wealth. В каждом сидел ученый/таксмен - по ситуации.
Разрушены они когда были? 10ад? Или в момент переноса столицы.Originally posted by Sphynx*19.03.2004 - 13:03
Все построенные, а потом разрушенные города не произвели ничего, кроме wealth. В каждом сидел ученый/таксмен - по ситуации.
Вот уж не думал, что специалист в городе даст больший бонус, чем горожане, в которых можно было превратить поселенцев лишних.
Разрушены они когда были? 10ад? Или в момент переноса столицы.Originally posted by Copper+20.03.2004 - 14:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 20.03.2004 - 14:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sphynx*19.03.2004 - 13:03
Вот уж не думал, что специалист в городе даст больший бонус, чем горожане, в которых можно было превратить поселенцев лишних. [/b][/quote]
В момент переноса. То ли ходом раньше. Источнмк - Анализ сейва Сфинкса цивреплеем.
А что даёт больший эффект - тайна сия покрыта мраком. ту ситуацию восстановить нам не дано. Но то, что когда собираются по копеечке несколько недостающих колб на завершение изучения какой-то науки, специалисты-уминики очень помогают - факт неоспоримый.
У меня тожеOriginally posted by UniqueUnit+19.03.2004 - 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 19.03.2004 - 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Frodo*19.03.2004 - 14:26
млин, ни разу такое не вылезло сообщение, как ни старался. Какая-то чудесная у тебя версия Цивы...![]()
![]()
[/b][/quote]
Ешкин кот!!!
Это же как же так?!!!![]()
У меня что, другая цива чтоль?!!!
Грит всегда неможет мол завершить!!!
Ешкин кот!!!Originally posted by Arey+20.03.2004 - 16:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Arey * 20.03.2004 - 16:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by UniqueUnit*19.03.2004 - 18:21
<!--QuoteBegin-Frodo*19.03.2004 - 14:26
млин, ни разу такое не вылезло сообщение, как ни старался. Какая-то чудесная у тебя версия Цивы...
У меня тоже![]()
![]()
![]()
Грит всегда неможет мол завершить!!! [/b][/quote]
У тебя прирост населения какой? Смотри внимательно на мой рисунок. Там этот город виден в левом нижнем углу.
Я тоже думаю, что в момент переноса. Правило эксплойта того требуетOriginally posted by UniqueUnit*20.03.2004 - 15:14
В момент переноса. То ли ходом раньше. Источнмк - Анализ сейва Сфинкса цивреплеем.
А что даёт больший эффект - тайна сия покрыта мраком. ту ситуацию восстановить нам не дано. Но то, что когда собираются по копеечке несколько недостающих колб на завершение изучения какой-то науки, специалисты-уминики очень помогают - факт неоспоримый..
Насчет специалиста, все таки от жителя в малокоррумпированном городе пользы должно быть больше, чем от 1 монетки и 1 колбочки. Так кажется, однако на практике...
Проверил, рабочий тоже может абандонить город. Можно ли было выжать тогда одного или 2-х рабочих., не помню. Но монетки эти города таки дали малость. Сносил, конечно в момент переноса, в том же году на месте снесенных Фив был построен Орикс
У тебя прирост населения какой? Смотри внимательно на мой рисунок. Там этот город виден в левом нижнем углу. [/b][/quote]Originally posted by UniqueUnit+20.03.2004 - 19:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 20.03.2004 - 19:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Arey*20.03.2004 - 16:39
Originally posted by UniqueUnit*19.03.2004 - 18:21
млин, ни разу такое не вылезло сообщение, как ни старался. Какая-то чудесная у тебя версия Цивы...
У меня тоже![]()
![]()
![]()
Ешкин кот!!!
Дык не видать там города Edfu.
Дык не видать там города Edfu. [/b][/quote]Originally posted by Arey+22.03.2004 - 07:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Arey * 22.03.2004 - 07:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by UniqueUnit*20.03.2004 - 19:59
Originally posted by Arey*20.03.2004 - 16:39
Originally posted by UniqueUnit*19.03.2004 - 18:21
У меня тоже![]()
![]()
![]()
Ешкин кот!!!
У тебя прирост населения какой? Смотри внимательно на мой рисунок. Там этот город виден в левом нижнем углу.
Видать, видать. Говорю же в левом нижнем углу. Единственный с населением 2.
Ладно. Короче, прирост должен быть неположительный.
Привет!
ТОлько сегодня сюда заглянул.
Что касается проделок Сфинкса то мне кажется, что таким образом
экономятся ходы. Т. е. до города 1-го круга 3 хода, Сфинкс ставит город
через 2 так чтоб место будущего города было по диагонале. Тем самым экономя 1ход на городе.(ну а если их 5). Создав кольцо вокруг столицы он строит города там где они должны быть, а "промежуточные" превращает в сетлеров, когда они начинают мешать.
Вот моё мнение, может я и не прав.![]()
![]()
Привет!Originally posted by Sphynx*21.03.2004 - 03:23
Проверил, рабочий тоже может абандонить город. Можно ли было выжать тогда одного или 2-х рабочих., не помню. Но монетки эти города таки дали малость. Сносил, конечно в момент переноса, в том же году на месте снесенных Фив был построен Орикс
И где же должен стоять город, чтоб придопустим республике,
при величине города 1 добиться нуливого прироста???
Наверное в тундре![]()
![]()
Где угодно может стоять. Преврати этого единственного жителя в артиста - и вот нулевой приростOriginally posted by игрок*22.03.2004 - 10:07
И где же должен стоять город, чтоб придопустим республике,
Наверное в тундре![]()
![]()
[quote]Originally posted by Sphynx+22.03.2004 - 10:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sphynx * 22.03.2004 - 10:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-игрок*22.03.2004 - 10:07
[b] И где же должен стоять город, чтоб придопустим республике,
Наверное в тундре![]()
[quote]Originally posted by ago+22.03.2004 - 13:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ago * 22.03.2004 - 13:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-игрок*22.03.2004 - 13:33
[b] Привет!
А клетку города не считаешь, там минимум 3 жрачки,
Originally posted by игрок*22.03.2004 - 12:02
Привет!
ТОлько сегодня сюда заглянул.
Что касается проделок Сфинкса то мне кажется, что таким образом
экономятся ходы. Т. е. до города 1-го круга 3 хода, Сфинкс ставит город
через 2 так чтоб место будущего города было по диагонале. Тем самым экономя 1ход на городе.(ну а если их 5). Создав кольцо вокруг столицы он строит города там где они должны быть, а "промежуточные" превращает в сетлеров, когда они начинают мешать.
Вот моё мнение, может я и не прав.![]()
![]()
Ни играл, савы не видел, НО!! читаллл....
Согласен с Игроком - города на близком расстоянии от столицы позволяют БЫСТРО наделать кучу сеттлеров. И спокойно обслуживаютца 1 (ОДНИМ!) рабочим. т.е. сразу рост СМ, и наука не отстает. Потом они просто переносятца на новые места. Sphynx!!!![]()