+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 454

Тема: Релоудный Гранпри дек.2005 "Двойной Российский"

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 11.01.2006 - 10:56) [snapback]72570[/snapback]</div>
    У меня ноут помрет от таких свер**адач
    Я могу отправить все тому кто может этим заняться.[/b]
    спасибо за предлагаемую работу не, ты уж сам как-нибудь ищи - твой же интерес
    ...попробуй уйти в отставку, посмотри replay, может там будет видно в каком году нужный ЗВ пробулькал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Arey, у тебя же есть хронология, запусти любой поздний сэйв, посмотри в каком году и загрузи этот сэйв. (в левом верхнем углу экрана)

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.01.2006 - 15:20) [snapback]72588[/snapback]</div>
    Arey, у тебя же есть хронология, запусти любой поздний сэйв, посмотри в каком году и загрузи этот сэйв.
    [/b]
    Ну вроде чето зачли мне там 1330 и ладно
    МОДомучитель CIV.

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 11.01.2006 - 13:22) [snapback]72589[/snapback]</div>
    Ну вроде чето зачли мне там 1330 и ладно
    [/b]
    А зайти в игру и посмотреть, лень да? бываает

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.01.2006 - 15:24) [snapback]72591[/snapback]</div>
    А зайти в игру и посмотреть, лень да? бываает
    [/b]
    Ну да. Я уже удовольствие от той игры получил, и как то результаты почти монопенисуально
    МОДомучитель CIV.

Grey Cardinal
    а как ты лог игры в файлик копируешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 11.01.2006 - 17:55) [snapback]72635[/snapback]</div>
    Grey Cardinal
    а как ты лог игры в файлик копируешь?
    [/b]
    При помощи мода autolog 1.2, кстати разрешенного даже в ихних GOTMах.
    Можно взять вместе с модом показывающем время с сайта http://hof.civfanatics.net/civ4/index.php.

Кто делает общую таблицу?

это утилита autolog
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=141164
    я пробовал - русские сообщения она не пишет, только с англ.версии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Спасибо организаторам за проявленную толерантность
    Посмотрел немного сейвов:
    Dynamic, в который раз восхищаюсь твоей игрой, отличный баланс! Думаю, уберечь тебя от победы сможет только стихийное бедствие
    Grey Cardinal и Xeo - отличные дебюты и шансы на пьедестал, за который, имхо, также поборются Ural и Vigo. Ну и я, быть может
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.01.2006 - 20:22) [snapback]72652[/snapback]</div>
    Dynamic, в который раз восхищаюсь твоей игрой, отличный баланс! Думаю, уберечь тебя от победы сможет только стихийное бедствие
    [/b]
    Спасибо на добром слове! Я пока так и не понял, где ты темп потерял, до нашей эры ты прилично опережал меня по науке... Будем считать, что на этот раз "баланс" меня спас, хотя, если бы играли на дипломатию, легко бы не отделался. Мой пик науки пришелся на конец игры, когда я достиг суммарного выхода 3-4К колб за ход (до умножения на 1.2/1.4), а вот в середине и, особенно, в начале игры у меня получился "провал".
    Пожалуй, не стоило и Традиции открывать, хотя, быть может, это уберегло меня от ненужной войны в конце. Армию я конечно подготовил, но вот потери на счастье были нежелательны и я оставил все как есть.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Отвлекли Термитника.

Термитник, я по моему догадываюсь, каких ты высоких гостей встречал. И провожал, я так понимаю

Максимку?

Vigo

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Термитник
    Солидарен

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.01.2006 - 19:22) [snapback]72652[/snapback]</div>
    Dynamic, в который раз восхищаюсь твоей игрой, отличный баланс!
    [/b]
    unstopable

шок -- это по нашему. будем думать над мегаидеей, иначе никак не выйграть.
    чуствуется опыт немаленький, чуствуется.. ничего.. мы еще повоюем..

Администратор

Опыт? О чем это вы...

Я с вами не играю.

p.s.
    Успехов в Новом году!!! :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.01.2006 - 19:22) [snapback]72652[/snapback]</div>
    Grey Cardinal и Xeo - отличные дебюты и шансы на пьедестал, за который, имхо, также поборются Ural и Vigo. Ну и я, быть может
    [/b]
    Спасибо, но шансов у меня точно нет, слишком провальное начало. Тройка уже определена, кто за кем увидем через неделю. Я буду пятым если ты будешь первым на финише, или четвертым если нет.. Хотел спросить, почему у тебя на момент постройки дороги куча ненужных для этого наук изучена? Можно ж было на ходов 20 раньше дорогу закончить.
    Делая выводы хотелось бы отметить, что большое число городов вначале игры дает сильный финиш, но провал в середине. Так как здесь нужно изучать все - эта тактика выигрышная.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.01.2006 - 06:17) [snapback]72700[/snapback]</div>
    Опыт? О чем это вы...
    [/b]
    7 место на ихнем ГОТМ1, твоя работа?

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.01.2006 - 10:21) [snapback]72710[/snapback]</div>
    7 место на ихнем ГОТМ1, твоя работа?
    [/b]
    То была первая игра в Цив4, это - вторая. Это вам кажется, что игра сильная, я уже вижу ряд проколов...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.01.2006 - 10:35) [snapback]72719[/snapback]</div>
    То была первая игра в Цив4, это - вторая. Это вам кажется, что игра сильная, я уже вижу ряд проколов...
    [/b]
    Лучше расскажи, плиз, как ты первыми Великими инженеров получил. Я вообще не понимаю. Или ты с такой скоростью кузницу построил, или его величество релоад, больше у меня мыслей нет.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Strek * 12.01.2006 - 12:22) [snapback]72725[/snapback]</div>
    Лучше расскажи, плиз, как ты первыми Великими инженеров получил. Я вообще не понимаю. Или ты с такой скоростью кузницу построил, или его величество релоад, больше у меня мыслей нет.
    [/b]
    Мне ни разу не удалось изменить тип Великого релоадом. Только раз случайно поменял,задержав открытие науки - но то был релоад по другой причине. Кузницу построил поздно - все заслуга Пирамид, да и Великие у меня появились только в конце BC. Вечером попробую найти, в каких условиях рождались великие. Помню, что у меня было много "паразитных" купцов и один артист - было хоть кого на ЗВ пускать...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права