<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.01.2006 - 10:27) [snapback]72544[/snapback]</div>
все сомнения трактуются в пользу игрока

по Arey
ключевой вопрос - был ли в игре момент, когда Arey вручную построил в одной империи двоих Великих, способных запустить Золотой век
если такой момент был, но Arey отложил запуск ЗВ "до лучших времён", то это "простое отягощение отсечки" самим игроком
и то, что ЗВ был запущен подаренным Великим, в таком случае "отягощения отсечки" уже не критично - на фоне вопроса мог ли Arey исполнить условие отсечки ранее
если мог, то подаренный ЗВ будет засчитан
хотя - тут я соглашусь с CS - корявенько запускать отложенный ЗВ подаренным Великим, но... все сомнения трактуются в пользу игрока

ещё раз всем - если чувствуете что ваша трактовка условия отсечки может оказаться скользкой, то лучше спросите
[/b]
Судя по всему не было такого момента. До этого в сейве три ученых рожалось. Куда я по сейв с Пророком - хез...
Вторая - продолжение первой. Это стопудов. А вот от момента первой до второй точно запускал своими Великими ЗВ. Но щас придется либо на слово поверить мне, либо не засчитать мне игру вообще, я так понимаю , ибо щас тот момент искать нереально .