У меня аналогично, даже Питер сдвинул туда же потому же. Тока амбары строил и у Катьки.- Основная идея - строить города в хороших местах для быстрого роста и, обязательно, на берегу. Единственный город за всю игру, основанный не на берегу - Москва (основан на стартовой клетке). Питер смещен на одну клетку западнее для доступа к свинкам. В первых городах акцент был сделан на колонистов, далее на маяки. У Петра сначала амбары.
тоже, построил дорогу Москва-Питеруделил внимание скорейшему открытию торговых путей между Петром и Катей.. Даже подумал, что можна было такое условие 1-й отсечки сформулировать.
аналогично. Прикол в том, что пирамиды сработали для обеих наций в союзе.переход на representation (по 3 колбы на спеца), где я и остался до конца игры.
точно-точно.Важной составляющей экономики было достаточно быстрое строительство Маяка и Колосса для 4-х торговых путей в каждом городе и лишней монеты с каждой водной клетки. В средней части игры, большая часть обрабытываемых клеток была водой, так что эффект был значительный. И я удерживал Колосс сколько мог - Астрономия была изучена в последний возможный момент.
Dynamic
Вот интересно. Играли весьма по схожим принципам. Разница в мелочах. А вот на сколько ходов (десятков) ты меня опередишь с учетом этих ньюансов?![]()

. Даже подумал, что можна было такое условие 1-й отсечки сформулировать.