Странно... У меня комп не самый быстрый. Картинка на экране обновляется 2-3 раза в секунду, юнит, прежде чем выполнить команду, тормозит пару секунд, бой иной раз длится секунд 7-8 (и это при отключенной анимации и зуме), военный советник (по Ф5) проявляется только через 10-15 секунд после вызова... (вот так и играемЗ.Ы. Хочу выразить свое фе по поводу сохранения всех сейвов. Автосейв каждый ход сильно тормозит мои 256МБ. Мы же в ГП, а не в НР играем. Ну нафиг все сейвы нужны? В ВБ зайти нельзя и так, а сли кто сильно захочет читить, так "от вора нет запора", с автосейвами или без оных.). Тем не менее, автосейвы включены всегда и каждый ход, и проходят на лету, максимум секунды за полторы даже на большой карте. Странно... Хотя, при общей тормознутости, памятью комп не обделен (около 800 Мб).

). Тем не менее, автосейвы включены всегда и каждый ход, и проходят на лету, максимум секунды за полторы даже на большой карте. Странно... Хотя, при общей тормознутости, памятью комп не обделен (около 800 Мб).