Originally posted by Xeo+12.12.2005 - 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Xeo * 12.12.2005 - 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*12.12.2005 - 17:31
1. нужно но города, вырастившие Великих, запустивших ЗВ, должны в одной империи - либо у Екатерины, либо у Петра
надеюсь чит, что можно город перед тем как он произведет великого, передать союзнику недопустим? [/b][/quote]
да
ты правильно улавливаешь Fair Play я не стал об этом писать в регламенте, а ведь и так наслушался тут всякого.. про занудство и прочая-прочая-прочая
я могу назвать поимённо игроков, которые ринулись бы в эту "дыру" в условиях, затем бы я их укорял неспортивным поведением, мне бы указывали на "то что не запрещено то разрешено", короче ради очков и быстрых годов не надо слишком уж рвать (её) люди оценят и скорость победы, и стиль игры

коллеги, если вы видите дыру в условиях отсечки -лучше спросите можно ли ею пользоваться
а то слыхивал я рассуждения "все в равных условиях, потому кто использовал тот и молодец"
напоминаю главное правило ГП "ВСЕ! В РАВНЫХ! УСЛОВИЯХ!"
<marquee>боритесь за равные условия для всех игроков</marquee>