А этого не надо!В знак протеста против французского милитаризма забиваем
на уроки французского))).
Как в случае чего Луи того-же допрашивать будем?
Кто не читал, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте тему Интересная тактика AI, постоянно герои сыпятся, а он их на ЗВ
Кто как играет? Самое начало
еще прочитайте соображения мэтра онлайна
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
1. да, есть такая вероятностьOriginally posted by Arey*15.12.2005 - 11:16
1. Однако если скорейшее выполнение первой отсечки и отличный промежуточный результат приводят к отставанию в дальнейшем, то это не есть гут.*![]()
2. Тоесть есть выбор: становиться Золотым медалистом, или тянуть на Чемпионство года. Но пути слишком расходятся!!! Это неправильно ИМХО.
(если я гдето несу новичковый бред - порежьте пожалста )
2. обычно у профи ГП эти пути совпадают, ну бывает изредка что на серебро-бронзу попадают (системе почитай третий год пошёл)
компромисс: если игрок претендует на высокое место в турнире, надо попутно не слишком сильно отставать на отсечках (я уже говорил про сюрпляс)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
обязательно прилагайте к сейву отсечки текстовое описание способа добычи двух Великих (города, цены, подвид Великого) - и проверяющим будет удобно, и коллегам, просматривающим ваш сейв
ДОПОЛНЯЙТЕ название файла сейва своим НИКОМ, затем ЗИПУЙТЕ перед посылкой совместно с текстовым файликом
=================
этот абзац теперь дополняет регламент, что в первом посте темы
я так понимаю автосейвы только по запросы присылать, а на отсечку только сейв свой с выполненными условиями? тоесть в данном обязательно случае с уже запущенным ЗВ, а не просто с двумя ВЛ.
вообще как-то не привычно себя ощищаешь без информации о оппонентах, как бутдо в темной комнате плутаешь
например 0 год для первой, а 1000 для второй это много или мало?
развивать инфраструктуру или строить магисталь, которая впринципе то и не нужна?
предлогаю делится информацией о прогрессе в привате, на взаимовыгодных условиях![]()
Значит, учить всё сам собираешься?Гость Смотрю, из побед только космос включён. Стало быть, можно (предлагается) сразу же дуболомом прибить всех и спокойно развиваться, чтоб не мешали? Дуболомство, значит?![]()
![]()
А там компы слишком дохлые. У меня опережение на 4-5 наук идёт. Один раз они открыли Математику раньше меня, да и то не захотели продавать-менять.
А ведь особо науку то не рву!
Termitnik
А что с них, с юродивых, взять-то? Да и прав White Hawk - хрен они что дадут. Откроют и скажут всем большой фигвам. Я, вот, думаю, что даже если их держать в тонуск и подкармливать науками бесплатно, то ведь гады в строительство юнитов ударятся. Соответственно, свою армию придётся развивать. А армия, она всегда в ущерб науке.
учебник "тип будущего Великого"