+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 454

Тема: Релоудный Гранпри дек.2005 "Двойной Российский"

В общем сэйва не будет. После третьего фюзеляжа (думал глюк), посмотрел Ф8 - 5 фюзеляжей и 3 двигателя (покручивая пальцем у виска).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.01.2006 - 23:41) [snapback]74109[/snapback]</div>
    В общем сэйва не будет. После третьего фюзеляжа (думал глюк), посмотрел Ф8 - 5 фюзеляжей и 3 двигателя (покручивая пальцем у виска).
    [/b]

Может движки просто мошняцки.. Сразу на четырк стороны улетишЪ! (один запасной )
    Успехов в Новом году!!! :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.01.2006 - 20:41) [snapback]74109[/snapback]</div>
    [/b]
    Гость пока сейвы не выложил.
    Сейчас он оффлайн.
    Так что,если тебе недолго осталось,- закругляй и шли.
    Сутки,знаешь ли,можно по-разному считать.Можно их дотянуть и до 24 по Москве.

Это лет сто переигрывать. Не знаю, нет у меня большого желания. В общем, посмотрим, что Гость скажет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.01.2006 - 21:15) [snapback]74113[/snapback]</div>
    Это лет сто переигрывать. Не знаю, нет у меня большого желания. В общем, посмотрим, что Гость скажет.
    [/b]
    А что тут смотреть ?Он как появится - тут и сказочке конец.
    А,вот,если ты заслёшь сейв до того,то возможны варианты.

А кто сэйв получать будет?
    Щас отошлю.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.01.2006 - 20:15) [snapback]74113[/snapback]</div>
    [/b]
    да присылай что есть - пять фюзеляжей так пять, что тут поделать если глюк - попробуем пересчитать как-нибудь в необходимо-правильные ходы

ТЕРМИТНИК!!!!!!

подождём до завтра, просьба отметиться и доложиться <strike>какого хрена</strike> где провода в интернете замерзли, а то морозы...

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.01.2006 - 19:04) [snapback]73795[/snapback]</div>
    Моего сейва не будет.
    [/b]
    опаньки шок это по-нашему, а я просмотрел

======================
    тогда сейвы выкладываю

http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP23/fin/

от Vigo примем дополнительно что есть, как-нить Канис экстраполируе; если сейв будет кому-нить "дорогу переходить", то это будет в пользу конкурента, а не Vigo
    файлы не переимовываю (заколебало да и уже на сервере лежат, так что не обессудьте, насладитесь своими filenames )

предварительные расчёты проводил узурпатор Канис, он как созреет так и выложит (ну потом как-то с Vigo надо будет сшить)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Отправил 23-10.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.01.2006 - 22:17) [snapback]74131[/snapback]</div>
    да присылай что есть - пять фюзеляжей так пять, что тут поделать если глюк - попробуем пересчитать как-нибудь в необходимо-правильные ходы
    [/b]
    Минуточку Объясните мне кто нибудь, сколько фюзеляжей и рулевых двигателей надо построить? По ф8 возле них стоят цифры 5 и 3. Это правильно?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.01.2006 - 21:17) [snapback]74131[/snapback]</div>
    ...
    от Vigo примем дополнительно что есть, как-нить Канис экстраполируе; если сейв будет кому-нить "дорогу переходить", то это будет в пользу конкурента, а не Vigo
    [/b]
    Гость !Я не собираюсь за него доигрывать !
    Для постройки КК необходимо 5 "фюзеляжей" и 3 рулевых двигателя.Он построил 3 "фюзеляжа".
    Я понимаю,что у КК - один фюзеляж.Но это такой перевод.Вообще-то это хрень непонятная.Впереди три - похоже на крылья и хвост для планирования в атмосфере.Но и сзади два !Причём такие же.Перевод:корпус.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    предварительные расчёты проводил узурпатор Канис, он как созреет так и выложит (ну потом как-то с Vigo надо будет сшить)
    [/b]
    Чего тут зреть ?Всё готово.Определись с Vigo - выложу.

Бессмертный Аватар для liar

Поздравляю Dynamic

Если не ошибаюсь то Xeo Занял второе место Также поздравляю
    Самый "грамотный" нашфанатик

я так понял, что Виго решил что игра глючит и не стал доигрывать
    чтобы попасть на финиш, Vigo должен как можно быстрее прислать свой последний рабочий сейв с тремя фюзеляжами чтобы зафиксировать текущий номер хода (лучше прямо к форуму подшить, а не слать, ночь на дворе), затем напрячься и достроить корабль, видимо за субботу ? сейв также пришить к форуму, я затем удалю

т.е. выкладывать табличку можно, пока без учета Vigo

почтой пришёл сейв от Vigo, я выложил на сайт
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

/начало узурпации/
    НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
    3 ОТСЕЧКА
    см. [attachmentid=411]

Vigo прислал окончательный сейв.Учёл.

Ура Dynamic&#39;у,что ли ?

Посмотрим,утвердит ли всё это Гость.
    /конец узурпации/
    Вложения Вложения

Канис, ты ж меня включи в табличку, а то на фиг я доигрывал

Бессмертный Аватар для liar

Canis Sapiens - У тебя случаем не пропаченная игра (1.52), а то даты искоженны...
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.01.2006 - 22:57) [snapback]74144[/snapback]</div>
    Canis Sapiens - У тебя случаем не пропаченная игра (1.52), а то даты искоженны...
    [/b]
    М-да.Не люблю я глючный 1.09.
    Для проверки Arey и White Hawk пришлось-таки поставить.
    Действительно,даты "искоженны".Однако,на проверку это не повлияло.Различия начинаются с 1850 при этой скорости +30.Продолжаются с 1900 +20.Максимум был 1984.Может,с 2000 +10.
    Вот как они оказывается "затянули" концовку.
    Ну что ж,как говорит Гость,для того и ГП,чтобы учиться.

ПОЧЕМУ VALESNAKE МОЛЧАЛ ?!!

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 21.01.2006 - 02:14) [snapback]74150[/snapback]</div>
    М-да.Не люблю я глючный 1.09.
    Для проверки Arey и White Hawk пришлось-таки поставить.
    Действительно,даты "искоженны".Однако,на проверку это не повлияло.Различия начинаются с 1850 при этой скорости.
    [/b]
    НУ шож для начала неплохо у меня Как грица, в фдвадцатко
    Ты мне первую то в общем зачете зачЁл чтоль?
    А че нас именно проверять?
    МОДомучитель CIV.

Это же Эксель !Правда,Динамик рисовал...
    Почитай разные листики,посмотри формулы расчёта.
    А именно вы двое прислали автосейв после победы.
    И вообще,у меня к каждому твоему сейву есть какие-то претензии.Что-то надо менять...

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 21.01.2006 - 04:22) [snapback]74163[/snapback]</div>
    Это же Эксель !Правда,Динамик рисовал...
    Почитай разные листики,посмотри формулы расчёта.
    А именно вы двое прислали автосейв после победы.
    И вообще,у меня к каждому твоему сейву есть какие-то претензии.Что-то надо менять...
    [/b]
    Ты со мной? Какието конкретные иль "не нравишься ты мне"?
    МОДомучитель CIV.

Как писали на пряжках,"С нами Бог" !
    Или тебе надо быть внимательнее,или мне добрее,или ну это всё туды...

Liar: Сэр !Имею честь выразить Вам благодарность за своевременно найденную ошибку в методике проверок.

Если кто ещё засёк что ни то,- прошу высказывать.

Потому,что хочу удавить этот глючный 1.09 !

Администратор

Вообще-то, я улетел в 1605-м году.
    Это и фиксируется в Зале Славы (а вообще - в междуходье). Просто сейв за следующий ход, где уже видна надпись о победе. Подозреваю, что и с другими так же...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права