+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 454

Тема: Релоудный Гранпри дек.2005 "Двойной Российский"

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 18.01.2006 - 14:01) [snapback]73733[/snapback]</div>
    через 4 хода. и вообще как оказалось с производительными городами было все очхор.

но у меня была другая проблема - жаба душила революции устраивать. только в конце таки сделал еще одну.
    да и великих было около 20, считая научных, всего на две цивы.
    [/b]
    Пребилд использовал? Я улетел через 5, 4 было теоретически возможно, но решил не злоупотреблять...
    В любом случае города у тебя хорошо развиты.
    Революции я во второй половине игры не делал, лидеров было то же примерно столько же.

Ну что, до или после 1650AD? Я - до.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.01.2006 - 19:27) [snapback]73763[/snapback]</div>
    если кто из уже приславших собирается улучшить результат и намерен воспользоваться двухсуточным тормозом, самое время сказать об этом, потому что после публичной выкладки сейвов принимать что-то новое не будем
    [/b]
    нет уж. хватит

сейвы с результатами значит только в пятницу будут
    интересно ктонть в 16м веке смог улететь?

чтой-то у вас с часами? сайчас только 17:40

Администратор

Термитник уже 1.52 поставил, говорит, не будет заканчивать... Хотя, пусть сам об этом скажет.

Завтра пришлю

Моего сейва не будет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Я тоже завтра пришлю
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.01.2006 - 19:04) [snapback]73795[/snapback]</div>
    Моего сейва не будет.
    [/b]
    Саботаж

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.01.2006 - 20:10) [snapback]73798[/snapback]</div>
    Саботаж
    [/b]
    Так это он тебе дорогу освобождает...

есть финишные сейвы

ADAM_MZK
    Arey
    Grey Cardinal
    Dragonim
    Dynamic
    Jorge
    JCricket
    Liar
    See-i-nok
    Strek
    Ural
    Valesnake
    White Hawk
    Xeo

всем напоминаю - походовые сейвы хранить месяц по окончании игры, т.е. по 20 февраля
    для Термитника напоминаю - на финише ждём опозданцев ДВОЕ суток, т.е. до 19:00 мск пятницы 20 января
    сейвы будут выложены после прихода всех ожидаемых, т.е. терпеливо ждём Jubatus, Termitnik, Vigo, Witan
    если кто из уже приславших собирается улучшить результат и намерен воспользоваться двухсуточным тормозом, самое время сказать об этом, потому что после публичной выкладки сейвов принимать что-то новое не будем
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.01.2006 - 16:27) [snapback]73763[/snapback]</div>
    сейвы будут выложены после прихода всех ожидаемых, т.е. терпеливо ждём Jubatus, Termitnik, Vigo, Witan
    [/b]
    Гость, я же отправил сейв сегодня в середине дня. Мне и ответ пришел, что принято.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.01.2006 - 14:55) [snapback]73758[/snapback]</div>
    Пребилд использовал? Я улетел через 5, 4 было теоретически возможно, но решил не злоупотреблять...
    В любом случае города у тебя хорошо развиты.
    Революции я во второй половине игры не делал, лидеров было то же примерно столько же.

Ну что, до или после 1650AD? Я - до.
    [/b]
    хех, последний модуль вообще в Париже строился

в 1645м? эхх надо было мне в 3 хода строится и великих последних пораньше рожать.

После второй отсечки, честно говоря при разнице в 7 технологий и уже построенной статуе свободы, мои честные пять ходов не влияли сильно. Если я тебе чуток догнал, то и то хорошо

Jubatus
    у тебя всё в срок - я получил, просто не добрался до этой темы чтобы поправить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Завтра.
    Не очень хорошая идея, отправка до 19 00. Я например на работе. Инет есть, а игры нет.

Vigo
    я не понял
    ты что - на работе собирался доигрывать ? зачем тебе игра чтобы отправить сейв ? обычно наоборот бывает - на работе не могут отправить

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 19.01.2006 - 21:58) [snapback]73935[/snapback]</div>
    хех, последний модуль вообще в Париже строился

в 1645м? эхх надо было мне в 3 хода строится и великих последних пораньше рожать.

После второй отсечки, честно говоря при разнице в 7 технологий и уже построенной статуе свободы, мои честные пять ходов не влияли сильно. Если я тебе чуток догнал, то и то хорошо
    [/b]
    Я было начал к войне готовиться и казаки у меня были и танки, но - посчитал это невыгодным. Игра-то не на очки. Хотя, если Париж был неплохо развит...

Я не говорил 1645, я финишировал между 1600 и 1650, а вот когда - узнаем завтра...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.01.2006 - 21:23) [snapback]73938[/snapback]</div>
    Vigo
    я не понял
    ты что - на работе собирался доигрывать ? зачем тебе игра чтобы отправить сейв ? обычно наоборот бывает - на работе не могут отправить
    [/b]
    Нее, не на работе, а после...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.01.2006 - 21:39) [snapback]73940[/snapback]</div>
    Я было начал к войне готовиться и казаки у меня были и танки, но - посчитал это невыгодным. Игра-то не на очки. Хотя, если Париж был неплохо развит...

Я не говорил 1645, я финишировал между 1600 и 1650, а вот когда - узнаем завтра...
    [/b]
    стал хорошо развит
    я там даже успел лифт построить до этого. По территориям конечно у России были самые качественные. Единственный минус был, что лифт там не построишь.

В конце я немца воевал. Не городов ради, но денег для. По 15-20 городов на 100 и 90% не окупались.

Бессмертный Аватар для liar

Вчера играл одной страной (Россия, Екатерина) и улител в космос в XIX веке, а здесь играл двумя и улетел только в XX, работа над ощибками идёт во всю...
    Самый "грамотный" нашфанатик

Император

Доигрывать не буду. Мощности моего компа хватило тока до 2-й отсечки. А позже междуходье занимало минимум 4-5 минут... Не успел
    Мне нравится моя работа

чую я результаты еще не обработаны :/

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права