<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 11.01.2006 - 10:56) [snapback]72570[/snapback]</div>спасибо за предлагаемую работуУ меня ноут помрет от таких свер**адач
Я могу отправить все тому кто может этим заняться.[/b]не, ты уж сам как-нибудь ищи - твой же интерес
...попробуй уйти в отставку, посмотри replay, может там будет видно в каком году нужный ЗВ пробулькал
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 11.01.2006 - 17:55) [snapback]72635[/snapback]</div>При помощи мода autolog 1.2, кстати разрешенного даже в ихних GOTMах.Grey Cardinal
а как ты лог игры в файлик копируешь?
[/b]
Можно взять вместе с модом показывающем время с сайта http://hof.civfanatics.net/civ4/index.php.
Кто делает общую таблицу?
это утилита autolog
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=141164
я пробовал - русские сообщения она не пишет, только с англ.версии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо организаторам за проявленную толерантность![]()
![]()
Посмотрел немного сейвов:
Dynamic, в который раз восхищаюсь твоей игрой, отличный баланс!Думаю, уберечь тебя от победы сможет только стихийное бедствие
![]()
Grey Cardinal и Xeo - отличные дебюты и шансы на пьедестал, за который, имхо, также поборются Ural и Vigo. Ну и я, быть может![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.01.2006 - 20:22) [snapback]72652[/snapback]</div>Спасибо на добром слове! Я пока так и не понял, где ты темп потерял, до нашей эры ты прилично опережал меня по науке... Будем считать, что на этот раз "баланс" меня спас, хотя, если бы играли на дипломатию, легко бы не отделался. Мой пик науки пришелся на конец игры, когда я достиг суммарного выхода 3-4К колб за ход (до умножения на 1.2/1.4), а вот в середине и, особенно, в начале игры у меня получился "провал".Dynamic, в который раз восхищаюсь твоей игрой, отличный баланс!Думаю, уберечь тебя от победы сможет только стихийное бедствие
![]()
[/b]
Пожалуй, не стоило и Традиции открывать, хотя, быть может, это уберегло меня от ненужной войны в конце. Армию я конечно подготовил, но вот потери на счастье были нежелательны и я оставил все как есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.01.2006 - 19:22) [snapback]72652[/snapback]</div>unstopableDynamic, в который раз восхищаюсь твоей игрой, отличный баланс!![]()
[/b]
шок -- это по нашему. будем думать над мегаидеей, иначе никак не выйграть.
чуствуется опыт немаленький, чуствуется.. ничего.. мы еще повоюем..![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.01.2006 - 19:22) [snapback]72652[/snapback]</div>Спасибо, но шансов у меня точно нет, слишком провальное начало. Тройка уже определена, кто за кем увидем через неделю. Я буду пятым если ты будешь первым на финише, или четвертым если нет.Grey Cardinal и Xeo - отличные дебюты и шансы на пьедестал, за который, имхо, также поборются Ural и Vigo. Ну и я, быть может
[/b]. Хотел спросить, почему у тебя на момент постройки дороги куча ненужных для этого наук изучена? Можно ж было на ходов 20 раньше дорогу закончить.
Делая выводы хотелось бы отметить, что большое число городов вначале игры дает сильный финиш, но провал в середине. Так как здесь нужно изучать все - эта тактика выигрышная.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.01.2006 - 06:17) [snapback]72700[/snapback]</div>7 место на ихнем ГОТМ1, твоя работа?Опыт? О чем это вы...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.01.2006 - 10:21) [snapback]72710[/snapback]</div>То была первая игра в Цив4, это - вторая. Это вам кажется, что игра сильная, я уже вижу ряд проколов...7 место на ихнем ГОТМ1, твоя работа?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.01.2006 - 10:35) [snapback]72719[/snapback]</div>Лучше расскажи, плиз, как ты первыми Великими инженеров получил. Я вообще не понимаю. Или ты с такой скоростью кузницу построил, или его величество релоад, больше у меня мыслей нет.То была первая игра в Цив4, это - вторая. Это вам кажется, что игра сильная, я уже вижу ряд проколов...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Strek * 12.01.2006 - 12:22) [snapback]72725[/snapback]</div>Мне ни разу не удалось изменить тип Великого релоадом. Только раз случайно поменял,задержав открытие науки - но то был релоад по другой причине. Кузницу построил поздно - все заслуга Пирамид, да и Великие у меня появились только в конце BC. Вечером попробую найти, в каких условиях рождались великие. Помню, что у меня было много "паразитных" купцов и один артист - было хоть кого на ЗВ пускать...Лучше расскажи, плиз, как ты первыми Великими инженеров получил. Я вообще не понимаю. Или ты с такой скоростью кузницу построил, или его величество релоад, больше у меня мыслей нет.
[/b]